provorny
21.09.2010 14:27:13
ИГр, завтра 8:30 или 19:30 у подъезда, при себе иметь 11 украинских гривен :-))
merellin
21.09.2010 14:42:23
RUR:
Если интересует стоимость рем работ могу дать номер телефона прораба, который...
Приветствую!)))а можна и мне телефончик прораба, который делал у RUR ремонт??
Заранее спаисбо!!!!!
provorny
21.09.2010 14:43:42
новая проблемка :-)) но уже на 14 этаже, где я живу. кв 332, 333 - без света, причем на противоположном крыле - свет есть, на этаже ниже по моему стояку - света нет. у соседа днем были рабочие, которые видели - дословно - "чурку", который прибежал на этаж, поковырялся в щитке, что-то бахнуло и "чурка" убежал со словами "мне надо". у нас на этаже все рабочие на виду, "чурок" среди них нет. пока записываю в загадки, откуда взялся этот Джамшут-Равшан. одно утешает: диспетчер, которая только что приняла мою заявку, сказала, что электрики работают круглосуточно, поэтому после двух адресов электрик таки попадет к нам.
merellin
21.09.2010 14:53:08
Breeze: Отдам козла в хорошие руки, а так же в придачу унитаз для строителей.
EgorZ,...
предложение еще в силе по поводу козла и унитаза для строителей?будем благодарны!
lustig
21.09.2010 15:01:34
Всем ответившим спасибо за информацию!
Barbossa
21.09.2010 15:02:15
provorny: новая проблемка :-)) но уже на 14 этаже, где я живу. кв 332, 333 - без света, причем...
В Электро щитке?!....... всем срочно ставить замки!( там есть петли)
Я говорил о слухе что пропали то ли счетчики то-ли еще кака-ято нужная штука из щитков, где -то на этаже еще прошлые Эх.. коньсьержи докладовали.
dulber
21.09.2010 17:02:39
Всем привет!Вижу, что многие еще ищут себе бригаду для ремонта. Хотим порекомендовать своего прораба. Ремонт уже близок к завершению, и у нас пока только положительные впечатления от их работы, если не сказать больше. У нас 99 квартира.
provorny
21.09.2010 18:04:37
Barbossa:
В Электро щитке?!....... всем срочно ставить замки!( там есть петли)
Я говорил...
Barbossa, это похоже на наш сегодняшний случай. предложу завтра же соседям (у нас четыре квартиры на щитке) повесить замочек. кстати, пришли достаточно быстро электрики, два немолодых дядьки из ЖЭКа. посмотрели, поохали, выяснили, что что-то перегорело и четыре квартиры с нашего щитка без света. типа, неизвестно когда сделаем. я сказал: мне надо сейчас. "ну, можно и сейчас" - сказали электрики, переглянувшись. "у меня маленький ребенок дома, меня ждать не устраивает. сколько за "сейчас"?" - спросил я. пока они думали, я позвонил соседу, тот подтвердил, что будет в доле. дядькам сказал, что нас двое хозяев, нам нужен свет сейчас. "ну, по полтиннику на каждого... сегодня праздник..." - начал тот, что помоложе. сто гривен - даже на двоих - эта перспектива меня не устраивала. я сказал: "вы сейчас все делаете, с нас - всего полтинник". молчание означало согласие. они уехали вниз, подошел сосед, и уже через пару минут у нас уже был свет.
RUR
21.09.2010 19:38:22
merellin:
Приветствую!)))а можна и мне телефончик прораба, который делал у RUR ремонт??
Заранее...
merellin просьба написать свой email, я на него скину телефончик прораба
RUR
21.09.2010 19:40:49
provorny: Annette, и моя вам благодарность за поддержку и солидарность.
Semy, можно и с...
Просьба добавить кв.144 в списки по компенсации на трубы, спасибо!!!