Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Barbossa

Barbossa

03.11.2010 13:51:08

Лифты не работают третий день. Перезапустить они не могут, в диспетчерской второй день один и тот же ответ, что заявка принята. По телефону ничего добиться невозможно и возникает желание пойти лично и "тесно" пообщаться.

Цитувати

ЛюдмилкаЛК

ЛюдмилкаЛК

03.11.2010 13:58:47

Tatyana_555:
О чем Вы? Несколько раз дозванивалась Бортнику, раз даже лично общались. Каждый...

Я вот именно о том, что толку от этих звонков кому бы то ни было- НОЛЬ...:(

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

03.11.2010 15:15:55

Панове - ви незадоволенi роботою жеку? - тодi на домашньому сайтi йде обговорення агiт матерiалу що до створення ОСББ - прошу висловлюйтесь хто що думає. Якщо ок! то роздруковуємо та розкидаємо по поштовим скриньках - щоб взнати чи пiдтримує цю iдею населення нашого будинку.
----
а не пiдтримає - окрiм лiфтiв ще i воду вiдключимо!

Цитувати

Tatyana_555

Tatyana_555

03.11.2010 15:39:30

Кто возьмет билетов пачку, тот получит, водокачку!!!!
А кто не купит - отключим газ.

У нас в подъезде объявление об ОСББ провисело ровно 2 дня. ;)

Цитувати

Vanchich

Vanchich

03.11.2010 15:53:59

IgoroKG: Панове - ви незадоволенi роботою жеку? - тодi на домашньому сайтi йде обговорення...

На жаль, на сьогоднiшнiй день заселенiсть будинку не дозволить нам вирiшити питання з ОСББ. От як би мати номери телефонiв тих людей, якi ще не появлялися в своїх квартирах, прозвонити та вияснити їхнє ставлення до данного питання, це значно б прискорила процес переходу вiд ЖЕКу до ОСББ.
P.S. телефонувала за вантажнiй лiфт, вiдповiдь: "Подавайте заявку зараз та ще перезвонiть завтра зранку i також подайте ще одну заявку".

Цитувати

Semy

Semy

04.11.2010 08:06:54

Всем привет!
Кто подскажет, где можно взять ключи от лестничной площадки?

Цитувати

ЛюдмилкаЛК

ЛюдмилкаЛК

04.11.2010 08:12:39

provorny: у Оксаны ключей от моего этажа нет.
договорились, что в субботу мы с ней идем...

Semy, читайте сообщение provorny на предыдущей странице...

Цитувати

dilmah

dilmah

04.11.2010 11:26:38

provorny: у Оксаны ключей от моего этажа нет.
договорились, что в субботу мы с ней идем...

отлично, напишите если не сложно в пятницу более точно время встречи и возле какого подъезда, а то в Вышгороде ещё инет не провела и окна выходят не на ту сторону)))))

Цитувати

dilmah

dilmah

04.11.2010 11:32:40

я неоднократно общалась с нач. лифт службы и поняла одно: если заявка на словах это ни чего не изменит, надо придти написать заявление в ЖЭКе в 2-х экземплярах и один (свой) подписать у него что он его принял, тогда они что-то и "почешут" себе...

Цитувати

provorny

provorny

04.11.2010 12:02:13

dilmah:
отлично, напишите если не сложно в пятницу более точно время встречи и возле...

dilmah, лучше уточните сначала у Оксаны, может, у нее есть ключи от вашего этажа. если нет - тогда тоже вместе со мной в комнату ключницы.

Цитувати
<< 456 457 458 459 460 ... 715
Архів