SiGrey
11.01.2011 14:39:02
ссосед3: К сожалению, не имею доступа на домашний форум.
Ваш почтовик не пропускает мои уведомления
У вас есть другой э-мейл, кроме @partner*, если да, напишете с него на SiGrey@i.ua?
Barbossa
11.01.2011 14:44:00
Давайте может определимся как подписи собрать под письмом? Наверное нет острой необходимости в большой группе поддержки для визита в администрацию, а чем больше подписей собирем тем весомее бумага. Где и на чем можно подписываться?)))
Nikolya
11.01.2011 16:00:08
я також можу пiдписати лист сьогоднi пiсля 19.00 в нашому будинку (вже проживаю). А пiти нажаль не можу - робота.
Tokyo
12.01.2011 10:12:23
Результаты нашего похода мало чем отличаются от предыдущих. На встрече присутствовали зам мера пан Ростовцев, директор ЖЭКа и конечно, экономист ЖЭКа с ее толмутами. Говорили долго и много, поэтому скажу главное - тариф останется тот же ( 7,56). В этот тариф входит все, даже обслуживание нашей котельни в неотопительный период. Его просчитывали много организаций, в т. ч. институт развития "чего-то". Выясняется, что наш котел потребляет очень много газа, за прошлый месяц израсходовано 99 607 куб. Пан Ростовцев пообещал его отрегулировать в течении трех дней, это единственное, что можно сделать. Юридические лица, имеющие м2 в нашем доме платят исправно за них (сюда относятся и пустые квартиры тоже). Должников практически нет.
Щурик
12.01.2011 10:21:16
В последний момент не смог прийти, спасибо тем кто сходил и за информацию. Кстати, кому-то за декабрь счета по коммуналке и отоплению уже приходили?
Tokyo
12.01.2011 10:22:59
Подводя итог, мы (т. е. присутствовавшие на беседе) пришли к общему мнению, спасти нас может только создание ОСББ. Никакие инспекции, прокуратуры и другие влияния на ЖЭК не помогут. Начальник ЖЭКа, в неофициальной обстановке, сам предложил такой вариант. Так что наш курс направлен на ОСМД, и чем скорее, тем лучше для нас. Список всех жильцов у нас есть. Дело за малым - нам нужен председатель, толковый технически и юридически подкованный. Такого человека можно нанимать со стороны, если не найдется среди своих. Давайте искать.
Tasika
12.01.2011 10:24:50
И еще... не отопительный период мы не платим. Значит фактически делите все на 12 месяцев. Котел пообещали смотреть с наемным техником, чтобы сказать, как можно сделать его экономичнее. Будет перерасчет в мае.
Начальник Жека посоветовал заводить скорее ОСББ (хихи).
По цифрам мы ничего не могли проверить... и боимся там все тютелька в тютельку. Гонят на то, что сдали дом с не отлаженными системами (типа застройщик виноват) О том, что они же сами такое и приняли, увиливали. Что я пропустила-пусть коллеги допишут.
trexy
12.01.2011 10:25:39
Уважаемые соседи (секция В)...
Cобрание было, а результат?!
Сразу хочу извиниться за свое отсутствие, пришлось уехать за 15 минут до начала собрания...
Но, решение принято! Почему не все сдали деньги?
Valeron, напишите или перезвоните мне когда можно зайти (или на мейл) взять список тех 15 квартир, которых кризис коснулся больше, чем остальных и которые за 185 грн. готовы ходить по "зас... ному" подъезду, где нет ручек и получать все прочие прелести, которые я перечисляла в первом своем сообщении...
Думаю, нужно уже говорить иначе... Попытка - не пытка)
Если нет, - будем опять собираться и думать, как быть дальше... Возможно будем скидываться еще...
Многие закрыли свои этажи (и я в том числе), но что творится на открытых?! Например, 15 этаж... - ужас... там постоянные пьянки местной молодежи, я услала гавкать, скоро настучат по голове....
И вообще - не парадное, а гадюшник (рисунки и надписи на стенах, пустые бутыли и окурки, общественный туалет и пр.) Надоело!
Валера, сколько там разница по деньгам? Сколько не хватает?
trexy
12.01.2011 10:34:31
to Щурик
С конца прошлого года ЕЖЕДНЕВНО, кроме выходных на протяжении 2 недель звонила в ЖЭК с вопросами:
1. Ручка на входной двери - рассписали наряд на некого Шевченко, которого не раельно найти - результата 0!
2. Уборка парадного - на 5 раз диспетчер сказала, что сами намусорили, сами и убирайте, но один раз подмели и положии мокрую тряпку под входну дверь!
3. Лифты - это отдельный писец...) Тут нет слов)))
4. У нас, оказывается, так качественно сделана крыша, что весь 16 этаж 3 дня просто плавал. Один день отвечали - прийдут кровельщики, на сл. - котельная течет, еще - СНЕГ ТАЕТ! В итоге - вызвала аварийную, вроде как перестало... тьху тьху...
Предложение!!!
Пишем письмо со всеми нашими жалобами на имя начальника ЖЭКа, собираем подписи, относим (с регистрацией в их канцелярии) и просим в письме дать ПИСЬМЕННЫЕ пояснения с указанием срока устранения проблем?! Как думаете, - даст это результат?!
Жду отзывы и идеи!!!
Щурик
12.01.2011 10:53:03
Ручки, и прочее можно поставить, но только после того, как установим домофон, а то опять снимут.
Молодежь я тоже пару раз выгонял. (((
Если есть список из квартир, кто живет, но не сдал на домофон, я тоже могу пообщаться.
Жалобу в ЖЭК, нужно отнести и зарегистрировать в канцелярии. Кстати, сегодня приемный день у начальника. Единственное, нужно это сделать в рабочее время, так что если кто может - было бы очень неплохо.
По поводу закрытия этажей - сегодня лифтеры, когда чинили лифт просили дать им дубликаты, потому что лифт может застрять именно там. Понимаю, что лифтеры у нас еще те, но перефразируя Сталина: "других лифтеров у меня нет".
Кстати, сказали, что сегодня включат один лифт, а от второга, как выяснилась сгорела плата и они ее по гарантии отдали на завод изготовитель (по их словам).