Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

SiGrey

SiGrey

18.06.2011 10:48:50

ссосед3,
подходите завтра, на 11:00, к секции "А" (4й подъезд) на собрание.
Обсудим все ваши идеи/замечания/пожелания/инновации/советы (не сидите за компом, Вы - часть ОСМД).

Проявите инициативу по созданию дополнительной ИГ "по отжиму у ОГ 2 млн. у. е", напишите оф. запрос на мера города (в копию ставьте Правление ОГ) с просьбой дать разъяснение по данному вопросу.
Полученные ответы афишируйте на форуме - продолжим обсуждение.

Не забывайте, ОСМБ создаётся в доме 2Г, что является лишь частью ЖК, и соответственно берёт на баланс только один дом (почитайте азы, что такое ОСМД и чем оно занимается, какие права имеет).

На "Установчих зборах" присутствовали?

п. с: регистрируйтесь на домашнем форуме дома (ссылка вверху страницы)

Цитувати

vovnad

vovnad

18.06.2011 11:02:36

Щодо суботника-їдея хороша, ми, наприклад, з радiсю би прийняли участь в ньому але пiзно прочитали повiдомлення. Пропоную, наступного разу вiшати оголошення на вхiдних дверях

Цитувати

Брабус

Брабус

18.06.2011 11:40:57

Всем спасибо кто пришёл на субботник, извеняюсь что опоздал, Жени зачёт за идею, теперь у нас красота и порядок.
Прошу всех следить за порядком и выгонять молодёж с паркинга!

Цитувати

provorny

provorny

18.06.2011 11:44:14

у-ух, даже не верится, что мы сделали это!!
паркинг, который со стороны секции С, убран от крупного мусора!

Коле и его сыну Владику, Наташе, Свете и Сереге Saturday, Сереге SiGrey, Коле Nikolya, Диме БигЛауэр, Коле Брабусу.
вроде никого не не забыл? а, и дочке моей :-)))
а, и строителям Днепрожилбуда, одолжившим нам тачку и лопату :-)
детские площадки убрали жековские уборщицы.
второй паркинг под секцией А можно будет убрать в следующий раз, хотя там по сравнению с сегодняшним паркингом - рай. там уборки реально на пару больших пакетов мусора.
пацанята-фулиганы, которых все гоняют с площадки, мне пообещали прийти на субботник, но я их так и не дождался :-)))
планировал, что хватит 30 минут, но - начали разгребать все часов в десять, а завезли последнюю тачку где-то в начале второго :-))))

Цитувати

provorny

provorny

18.06.2011 12:21:34

Брабус: Всем спасибо кто пришёл на субботник, извеняюсь что опоздал, Жени зачёт за идею,...

Коля, это даже хорошо, что ты позже подъехал: у нас уже были силы на исходе, и как раз требовались свежие люди :-)

Цитувати

provorny

provorny

18.06.2011 18:29:12

только что вывел из подъезда гоп-кампанию из пяти человек.
гудели на крыше.
хозяин с 23 этажа сказал, что заводить их может Денис-лифтер, типа дал ключи магнитные.
хотя выходил я совсем по другому поводу: разведка донесла, что в паркинге опять выпивают. застал только две бутылки в углу. соседка сказала, что пили те же пацаны, что и всегда. по ходу это Деня и Комар, как они представлялись когда-то мне. это те, кого я ждал на субботнике. бутылки специально не убрал. думаю, им будет приятно ощутить себя борцами за чистоту.

Цитувати

Saturday

Saturday

18.06.2011 18:58:15

Женя, може на наступний раз їм зламати руку чи ногу, щоб не ходили бiльше?

Цитувати

provorny

provorny

18.06.2011 19:37:29

та не, Серега, они же дети по сути. по-хорошему, лучше влиять на родителей. которых я не знаю :-)))))

Цитувати

Tokyo

Tokyo

19.06.2011 06:01:21

субботник - отличная идея, я к сожалению не смог присутствовать, спасибо вам.

"ссосед3,
Обсудим все ваши идеи/замечания/пожелания/инновации/советы (не сидите за компом, Вы - часть ОСМД)."
он не придет, я уверен на 100%

Цитувати

ссосед3

ссосед3

19.06.2011 06:37:22

SiGrey: ссосед3,
Обсудим...

Ув. соседи! Действительно, вечерние посты были написаны после некоторого количества алкоголя и в состоянии депрессии, поэтому официально приношу свои извинения тем, кто принял написаное на свой счет и правлению. Но общая цель достигнута-форум оживился и возможно кто-то задумается над моими предположениями.

Цитувати
<< 668 669 670 671 672 ... 715
Архів