dzyrik
12.09.2011 13:20:14
звоню в ОГ трубку берут и скидывают
целый день !Наверное уже не знают что бы нам наврать
naya
12.09.2011 17:20:51
Собачки не такие уж и ласковые, какими кажутся на первый взгляд. Пару дней назад они напали на мою дочку, которая шла через парковку под домом. Только благодаря ребятам на великах, которые обычно там тусят, удалось собачек разогнать. Так что согласна с теми, кто против соседства с этими "милыми созданьями".
Alex___
13.09.2011 06:45:59
To Брабус:
Я в числе любителей собак. В связи с новосельем в ОГ приобрели щенка и скоро выйдем с ним первый раз на улицу. Надеюсь, социализация нашего любимца не омрачится "дворовыми сторожами", которые посчитали своим долгом охранять территорию за еду. А впереди холода, да и "кормильцы" в лице охранников могут исчезнуть. Поверьте, собаки станут только злее, особенно с наступлением темноты. Не думаю, что многим понравится украдкой пробираться в свою квартиру минуя темные места, а в отношении детей особая ситуация, собаки скорее нападут на слабых.
Я не нагнетаю, но до этого жил возле парка отдыха Бабий Яр, где нападения свор случаются чуть ли не каждый день. Сам видел.
Tasika
13.09.2011 07:27:16
Собак кормят не только охранники. Вчера мимо с ребенком и маленькой собачонкой мимо проходили, свора даже усом не повела. Зато когда неделю назад гуляли, встретили женщину с черной овчаркой (увидите, обходите десятой дорогой!) Так та собака очень даже намерено напала на мою собаку, хозяйка в это время ничего не пыталась сделать. И случай уже не первый. Спасибо, муж дал овчарке с ноги по челюсти (а надо было хозяйке) и та отпустила пса.
Так что давайте постреляем во дворе свору собак или яду набросаем, нашим детям такое понравится и вырастут они добрыми и чуткими. Яд кстати может подобрать ребенок или купленная собака.
Valeron
13.09.2011 08:21:15
Запитання до Правлiння: В пiд`їздi, декiлька мiсяцiв назад, висiло оголошення про необхiднiсть здачi коштiв (починаючи з квiтня 2011р.) в розмiрi 40,00 грн. в мiсяць на зарплату та iн. Я так розумiю, що хтось здав, а хтось i не здав, як на даний час вирiшине дане питання, щоб не получилось так, що однi уже здали, а iншi вже i не здадуть.
Брабус
13.09.2011 09:16:12
Tasika
Это моя жена гуляла и иногда подкармливает этих собак, маленькая собачка тоже моя! Вся это стая собак осталась с стройки, что делать не знаю, но травить и отстреливать не дам, это животные и очень ласковые!
Valeron
Каждая квартира должна заплатить четыре платежа по 40грн консьержке, повлиять именно на эти платежи мы не можем, но все кто платил, зафиксировано, земля круглая, и если что случится, то первый вопрос будет "Вы заплатили 160грн как все?", эти люди будут на особом счету.
А вот квитанция на 40грн, это наш первый официальный платёж, и кто его не оплатил, есть отметка в коммунальном платеже, о долге 40грн.
home_v
13.09.2011 09:43:07
Всем привет!
Вопрос по дому 2Д. Кто слышал либо может знает, включат ли в этом году (и когда) отопление и воду.
Про электричество я уже не спрашиваю, так как без него не будет ни воды ни отопления...
Tasika
13.09.2011 09:45:50
Брабус :
Так я и сама порой под мусорку если косточка остается с обеда отношу туда.
meloman76
13.09.2011 10:02:26
home_v :
вода є, не буде її на верхнiх поверхах. А вище якого, точно не скажу. Котельня знаходиться на даху секцiї В, живиться паралельно з будинком. То ж - немає свiтла - немає й тепла... На жаль.
viktoriya
13.09.2011 10:10:27
home_v: Всем привет!
Вопрос по дому 2Д. Кто слышал либо может знает, включат ли в этом...
У нас на 13 этаже (дом 2Д)есть вода, правда может это остатки с труб стекали, точно не знаю.Правда толку с неё ....без электричества всёравно ремонт не начнёшь((