Жилой комплекс Берёзки, г. Вышгород, Шолуденко (КиевСоцБуд)

SheVa

SheVa

08.09.2011 09:49:41

Liliya222: Добрый день! Недавно звонил киевсоцбуд и сказал, если не подпишу договор с местным...
Я думаю они не имеют права не выдавать свидетельсто без подписания договора с ЖЕКом. Они просто не дадут в квартиру воду и тепло, поскольку они пока монополисты в данном вопросе. Вам решать...

Цитувати

Alllex

Alllex

08.09.2011 11:26:19

Liliya222: Добрый день! Недавно звонил киевсоцбуд и сказал, если не подпишу договор с местным...

Я буду с женой после 11.00 Мне тоже звонили. Идут они в пень. Я, до получения свидетельства, никаких договоров подписывать не буду. А в Договоре с Укрсоцбудом никаких упоминаний о ТОВ"Березки-сервис" нету.

Цитувати

lulaba

lulaba

08.09.2011 12:50:02

есть знакомые. информация проверена. говорят этот дом сначала планировали отдать жеку, но потом передумали.

Цитувати

Sanian

Sanian

09.09.2011 06:14:31

Доброго всiм дня...

Цитувати

Sanian

Sanian

09.09.2011 06:27:22

Я також являюся щасливим власником квартири в ЖК "Берiзки"(а якщо точнiше то поки що - власником майнових прав на неї). Акт прийому передачi технiчно справного стану квартири пiдписав, договiр з ЖЕО теж (можливо поспiшив). Тарифи дiйсно дуже великi. Начальник ЖЕО обiцяв, що тарифи будуть перераховуватися коли люди заселяться в будинок (що мало вiриться).
Вчора дзвонили з Київсоцбуда, просили приїхати в ЖЕО (там буде представник забудовника) пiдписати акт прийому передачi квартири i заяву на iмя мера з прохання оформити право власностi. З наступного тижня планують подавати документи на виготовлення свiдоцтв. Що до ОСББ, то на його створення, i початок дiяльностi пiде дуже багато часу. Так що на перший час вiд ЖЕО мабуть ми нiкуди не дiнемося...

Цитувати

Sanian

Sanian

09.09.2011 06:30:31

lulaba: 1. никого не смущает наличие круглосуточной сауны возле дома?
2. кто что собирается...

А де саме знаходиться ця сауна.?

Цитувати

lulaba

lulaba

09.09.2011 07:26:46

сауна слева со стороны "моря", тоже называется березки, там еще общага находится.

Цитувати

Sanian

Sanian

09.09.2011 07:42:50

Понятно. Сауна мене смущає не дуже, а от общага там "сомнительная". А ще мене смущає церква яка прямо бiля дитячого майданчику...

Цитувати

lulaba

lulaba

09.09.2011 09:29:10

потому что не православная?)

Цитувати

Sanian

Sanian

09.09.2011 10:40:05

Нi, не тому що не православна. Що то за церква я поки, що не знаю, просто боюся щоб не якась там секта.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 9
Архів