Жилой комплекс Берёзки, г. Вышгород, Шолуденко (КиевСоцБуд)

Hobbit

Hobbit

09.09.2011 12:27:07

Alllex:
Я буду с женой после 11.00 Мне тоже звонили. Идут они в пень. Я, до получения...

Не выдавать свидетельство без подписания договора с ЖЭКом они не имеют права в соответствии с Правилами финансирования (все их читали и у каждого из инвесторов они должны быть, или же их можно посмотреть на сайте Березок)
«п. 4.12 ДОВIРИТЕЛЬ пiсля отримання ДОВIРИТЕЛЕМ свiдоцтва про право власностi на ОБ’ЄКТ може взяти участь у створеннi об’єднання спiввласникiв та вступити в його члени у разi створення цього об’єднання або укласти вiдповiдний договiр з вiдповiдною експлуатуючою органiзацiєю. »
Таким образом, договор с ЖЭКом или же с ОСББ, если такова организация будет создана, полноценные владельцы квартиры заключают только после получения документов про право собственности.

Теперь по договору с ЖЭКом:
• составлен договор с грамматическими ошибками
• у владельцев больше обязательств перед ЖЭКом чем у самого ЖЭКа.
• конкретно по обязанностям ЖЭКа не чего не сказано (одна вода)
• и т. д.
• и один из интересных пунктов п 9.1. гласит «Власник сплачує Управителю (ЖЭК) плату за утримання житла, ……. з дня реєстрацiї Державною архiтектурно-будiвельною iнспекцiєю декларацiї про готовнiсть об’єкта до експлуатацiї», тесть при подписании договора мы должны оплатить август и сентябрь.

Цитувати

lulaba

lulaba

09.09.2011 12:31:18

церква бога живого, http://www.livinggod.org.ua/?view=media-church
http://www.livinggod.org.ua/?view=media-church

Цитувати

Alllex

Alllex

09.09.2011 12:55:37

Hobbit:
Не выдавать свидетельство без подписания договора с ЖЭКом они не имеют права...

Совершенно верно. Я об этом и говорю. Документов нет- а бабло за услуги березкам-сервис уже плати. Я на это не подписывался.

Цитувати

SheVa

SheVa

12.09.2011 07:39:54

Добрый день!
Кто встречался в субботу с представителями ЖЭКа? Какие результаты?

Цитувати

Rbtdsotnik

Rbtdsotnik

12.09.2011 09:44:48

Уважаемые инвесторы-соседи, хотелось бы спросить у вас на счет интернета. Сейчас на доме висит объявление о предоставлении услуг компанией Укр-Ком. В Вышгороде работают еще 4 более-менее крупных оператора. Как на счет получения услуг от Киевстар-а или DataGroup-а в этом доме? Или ЖЕК монополист не пустит туда больше никого? Какие тарифы у этой Укр-Ком? Как качество? Надежность?

Цитувати

Sanian

Sanian

13.09.2011 06:29:32

Доброго дня. Пiдскажiть будь-ласка, хтось уже робить ремонт.? I кому i скiльки потрiбно платити за використану електроенергiю?

Цитувати

SheVa

SheVa

13.09.2011 06:34:56

Доброе утро! Ремонт пока не делаем, но по электричеству есть следующая информация: до подписания договоров с РЭСом тариф 1грн/кВт. Если хотите начать ремонт сейчас, начальник ЖЭКа "Беризки-Сервис" требует оплатить 200грн предоплаты.

Цитувати

Sanian

Sanian

13.09.2011 06:43:34

Дякую за iнформацiю.

Цитувати

Sanian

Sanian

13.09.2011 09:11:41

SheVa: Добрый день!
Кто встречался в субботу с представителями ЖЭКа? Какие результаты?

В суботу був на обєктi. Пiдписав акт прийому передачi квартири i заяву на iмя мера з проханням оформити право власностi. 15 чи 16 вересня має бути засiдання мiськради, на якому планують вирiшувати питання оформлення права власностi на квартири.

Цитувати

Sotnik

Sotnik

13.09.2011 11:22:54

Про тариф 1 грн за 1 кВт/час мне тоже говорили. Слегка завышенная цена на фоне официально утвержденной НЕРЭ для домов с электроплитами: до 250 кВт составляет 21,54 коп., свыше 250 кВт – 28,02 коп. за 1 кВт/час (с НДС). Делать нечего, придется платить.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 9
Архів