ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

natalyi

natalyi

12.06.2012 19:46:06

С местным Жеком фокусы по датам не проходят. Я Купила квартиру на Садовой март 2007г. Переоформила право собственности в БТИ в октябре 2008г. и пошла в ЖЕК. Со мной заключили договор и выставили счет на оплату долга с декабря 2006г. по октябрь 2008г., т. е. не только вкл. в оплату срок с момента покупки, но и приплюсовали еще лишних 3 месяца. Ответ прост - в декабре дом был взят на баланс и не смотря на то что я даже не была собственником, мне вменили это в оплату. А если нет, то прописаться невозможно, справку о складе семьи не дадут, если еще что-то из документов от них надо, то тоже не дадут. Я тогда плюнула и подарила им 150 грн. Небыло времени ходить по кабинетам и спорить. Мужа необходимо было срочно прописать и для выплаты декретных справку получить от них надо было. Они все это секут и тупо разводят.
По поводу консьержа: бабки это фигня. В доме на Садовой стоит домофон и все нормально. Конечно, если задаться целью, то зайти можно в любую дверь, но большой процент шатающихся он отсекает.
А за счет Жека бабуль нигде не содержат. Аж смешно читать.
Жек предоставляети след. услуги: вывозит мусор, подметает алейки под домом и реагирует на аварийные вызовы: электрик, сантехник.
В новой квартире тоже продумывала вариант уменьшения квартплаты, поскольку в ближайшие 2 года жить там никто не будет. Но не знаю реально ли это добится в Бучанском ЖЕКЕ.

Цитувати

deputat

deputat

13.06.2012 09:09:06

Доброго всем дня!
Компания Цифрал-Сервис предлагает нам установку и сервисное обслуживание домофона на следующих условиях:стоимость с квартиры 180 грв., в комлект входит установка доводчика и вызывного устройства, трубка в квартиру. Стоимость абонплаты-8 грн./мес. Компания работает через договор-поручение и при 40% согласии жильцов с каждого подъезда. По второй секции в договор-поручение могу вписать себя в качестве уполномоченного на подписание заявки на установку домофона. Договор постараюсь оставить в отделе продаж. Как только насобирается необходимое колличество подписей, домофон будет установлен в течении 20 дней. Плюс к этому компания хочет получить аванс в сумме не менее 1000грн. Т. е. нужно чтоб ещё 5 жильцов 2-го подъезда сдали мне по 180 грн. Естественно, что в дальнейшем платить за установку не надо. Могу внести и сам необходимую сумму с дальнейшим возвратом от желающих установить домофон.

Кто может выступить организатором сбора средств и подписей по другим подъездам? Договор-поручение могу выслать на мыло.

Мои №№ 067 5316108 и 093 4848900. Юрий, кв №64.

Кстати, ключи бесконтактные.)))

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

13.06.2012 09:31:47

deputat :
13.06.12 / 12:09
Доброго всем дня!
Компания Цифрал-Сервис предлагает нам установку и сервисное обслуживание домофона на следующих условиях:стоимость с квартиры 180 грв., в комлект входит установка доводчика и вызывного устройства, трубка в квартиру. Стоимость абонплаты-8 грн./мес.
-----------------------------
я ЗА. у Вас +1 человек со второго подъезда.

Цитувати

lena1984

lena1984

13.06.2012 09:53:57

Я только ЗА!!!!! 1 подьезд квартира 18!
Нужно написать объявление на подьезде,чтоб все знали,может есть люди которые не пользуются нашим сайтом!Могу наклееть сегодня обьявление на подьезде,если Юрий оставит договор в отделе продаж,чтоб люди могли ознакомится?

Цитувати

ElenAnt

ElenAnt

13.06.2012 10:10:41

отдел-продаж: Оголошення!!!
Шановнi Мешканцi
ЖК Яблуневого
За адресою вул. Центральна...

Отдел продаж, а что по квартирам которые не проданы/зарезервированы ?
Застройщик будет в них подключать воду/электроэнергию, пломбировать счётчики ?

Цитувати

отдел-продаж

отдел-продаж

13.06.2012 10:30:13

ElenAnt :
13.06.12 / 13:10
--------------
Пломбируются все квартиры в доме.
уже опломбировали 3 и 4 секции, вторая очередь пломбирования счетчиков холодной воды в 1 и 2 секциях.

Цитувати

merdock

merdock

13.06.2012 12:03:24

Привет, также за домофон. 3-секция.

Цитувати

Habbondya

Habbondya

13.06.2012 12:14:16

и я за домофон - 3я секция. вот только у нас два входа в дом - предлагаю закрыть вторую дверь на ключ и оставить только вход со двора

Цитувати

Tata_v

Tata_v

13.06.2012 12:26:15

3-я секция - я тоже ЗА то, чтобы закрыть вторую дверь и оставить вход только со двора. Насчет домофона не против.. но не сейчас

Цитувати

lena1984

lena1984

13.06.2012 12:51:07

интересно а почему не сейчас, а когда???Когда уже бабулька будет сидеть на 4 подьезда????

Цитувати
<< 137 138 139 140 141 ... 479
Архів