ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

emutant

emutant

13.09.2012 18:35:32

Я оформлял кредит в первой декаде июля 2012 года.

Переоформил(сентябрь 2012), после подписания уведомления (август 2012), только страховой договор, но ничего не платил.

Надеюсь не придется, бо дуже грошi потрiбнi :)

Цитувати

lena1984

lena1984

13.09.2012 19:09:08

Что вы переоформили???За страховой договор вы не чего не платили????
деньги всем нужны,а вот банк интересно сегодня мне ответил,мол 500 грн нужно на БТИ а пока будете ждать витяг это где то месяц,подсабираете на остальное! А где это собирать если б подсказали!

Цитувати

emutant

emutant

13.09.2012 19:26:18

Когда оформлял кредит подписал страховой договор-платил.
После уведомления через месяц переподписал, додаткову угоду по страхованию, за нее не платил.
В уведомлении был пункт в котором сказано, по страховке меняется "Вигодонабувач".

В допсоглашении это и упоминается.

Вот только в уведомлении упоминается, что по ранее заключенным договорам(Кредитний договiр, Договiр iпотеки) также уже теперь Кредитор - Державна iпотечна установа.

Сижу, думаю, а чего мне не говорили переподписывать остальные договора.
Если такая же ситуация как и с Вами, то печалька.

Цитувати

lena1984

lena1984

13.09.2012 19:39:36

так если вы оформляли кредит в июле, то у вас новый договор с ГИУ!!!или нет???если нет то скоро позвонят!!!мне только сегодня позвонили и обрадовали(((

Цитувати

emutant

emutant

13.09.2012 20:09:01

Договор у меня с "Таврикой".
Видать не дозвонились. :/

Цитувати

selifonov

selifonov

13.09.2012 20:22:24

не звонили и не будут звонить.
В договорах, подписанных начиная с лета, уже и так указана норма, что банк передает право требования ГИУ, и заемщик с этим безапеляционно соглашается. Просто ГИУ - не финансовое учреждение и не может учитывать у себя на балансе кредит. Получается, вы должны ГИУ (под 11% годовых), но кредит этот обслуживает Таврика (за что берет остальные 4%).
Я тоже получил уведомление и переподписал договор страхования, все остальные договора - нет (дата выдачи у меня в июне 2012).
Tata_v, понимаю Ваши "почти намеки" на мою заангажированность или чего еще там... Просто я сам работаю в банке и решил попробовать довести суть происходящего. То, что банк все затраты переложит на Вас и на нас - в этом не сомневайтесь, ну такой бизнес банковский=)) Поверьте, я тоже многому чему удивляюсь в безумной цепочке ЮЗТС-Банк-Оценщики-Страховые. Но что поделаешь... Если считать мои предположения в предыдущих постах имеющии право на жизнь, можете расценивать эту дополнительную затрату как плату за то, что дом в свое время "ожил" и достроился, а все инвесторы ФФС не потеряли свои деньги.

Цитувати

Tata_v

Tata_v

14.09.2012 06:51:03

Ребята, у кого есть договор ГИУ в электронном виде? киньте на почту пожалуйста..
selifonov, я ничего не хочу считать... все мы прекрасно знаем, как все делается в нашей стране, но ваши "успокоительные" посты неуместны.

Цитувати

lena1984

lena1984

14.09.2012 07:25:01

Дайте свой адрес

Цитувати

Tata_v

Tata_v

14.09.2012 07:31:30

Лена, спасибо, Депутат уже скинул

Цитувати

selifonov

selifonov

14.09.2012 08:02:31

Tata_v, ну если хотите, могу позлорадствовать, а не успокаивать. Вы сами подняли эту тему, и наверно сами понимаете, что выхода ни у кого нет, кроме как пойти и переподписать договора. Люди спрашивают, на основании чего и почему такое происходит, я высказал свои предположения. Или мне сесть рядом с Вами и поплакать в один платочек?

Цитувати
<< 231 232 233 234 235 ... 479
Архів