ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

san-ya

san-ya

15.10.2012 06:20:01

Чуда не случилось, тепла не дали ((((((

Цитувати

Clever

Clever

15.10.2012 06:49:05

Вы все еще верите в чудо?!!Не верьте - чудите сами)). Ну не дадут нам в ближайшее время тепло, разве вы не видете, что для этого ничего не делается?!Давайте сегодня решать, что делать. Приходите сами, приводите соседей))). От нашей семьи будет муж.

Цитувати

vpm

vpm

15.10.2012 07:30:07

Доброго дня всiм форумчанам!!!!
Прошу з серйознiстю вiденстися до питання зборiв жителiв будинку. Попередньо сьогоднi на 19.30. але можливо час, дата i змiниться, тому що на моментi пробую домовитися з кандидатом по нашому виборчому округу № 96 вiд Партiї регiонiв (а якщо вiн вiдмовиться, то вiд БЮТ) щоб пiдiйшов i поспiлкувався з нами, вислухав проблеми. А проблема тут одна - корупцiя. Будинок - є, котельна - є, газ пiдведений, i Азаров газ Росiє оплатив. Можливо перед випорами кандидат вiд провладної партiї щось i зможе прискорити. Є ще декiлька популiських iдей, але про них на форумi писати не хочеться.
А якщо людина погодиться на зустрiч, а до неї прийде 4-5 людей, то виходить проблеми i не має.

Цитувати

Clever

Clever

15.10.2012 08:14:25

vpm, это хорошо, что вы привлкекаете к нашей проблеме представителей власти, спасибо вам. Но предлагаю сегодня, все таки, дату и время не менять, т. к. люди уже настроились на встречу, поменяли планы. Если что, встретимся еще раз и заодно посмотрим, сколько будет людей, чтобы действительно не беспокоить зря наших " можновладцiв".

Цитувати

vpm

vpm

15.10.2012 08:34:53

Я тiльки за!!! Так що сьогоднi в 19,30 бiля третього пiд`їзду

Цитувати

lena1984

lena1984

15.10.2012 08:37:41

С 1 секции будет 17,18 и 36 а и 3 жилая квартира уже, может и 6
Нужно действовать а то газа нам не видать!
Время менять не стоит, нужно сегодня всем собраться, постарайтесь привести всех своих соседей!

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

15.10.2012 09:19:44

А еще можно подключить жителей всех домов в нашем районе.

Я поспрашивала у некоторых жителей домов вокруг нашего дома, так вот что сказали - тепла у них еще тоже нет.

Обычно им включают в конце октября!!! (как вам это? это норма этого района!!!)

Давайте и их подключим!
Им там тоже холодно! Половина Бучи без отопления!!!

Цитувати

san-ya

san-ya

15.10.2012 09:40:08

Я буду 100500, жена, если успеет, тоже подойдет.

"Что делать, если в сданном доме нет электричества, воды, газа?

Выяснить причину в УСББ, ЖЭКе, компании-балансодержателе дома
Отправить коллективный запрос застройщику с требованием подключить дом к центральным сетям
Собрать доказательства: вызвать представителей соответствующих компаний («Киевэнерго», «Киевгаз», «Киевводоканал»), чтобы они зафиксировали факт отсутствия электричества, воды, газа и т.д.
Подготовить коллективный иск в суд к застройщику с требованием подключить дом к центральным сетям" из инета...

Цитувати

Clever

Clever

15.10.2012 13:11:42

Саша, спасибо за инфо. Я говорила о том, что нужно предъявлять претензии застройщику! И еще у меня вопрос к инициативной группе по созданию ОСББ:"Вы где:-)?". Устав, положения и другое-это хорошо, конечно, но давайте вместе решать РЕАЛЬНЫЕ проблемы и на деле доказывать, что ОСББ нам нужен и организовывают его ответственные люди!

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

15.10.2012 16:32:21

Привет, Народ! Мы с женой сейчас написали письмо Николаю Азарову с его сайта - пробуйте и Вы, авось услышат нас сильные мира сего. Вот и посмотрим, чего стоят предвыборные обещания. Его сайт azarov. юэй

Цитувати
<< 256 257 258 259 260 ... 479
Архів