ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

ua-oleksii

ua-oleksii

19.10.2012 12:09:02

Интересно, а кроме газа и тепла еще есть проблема лифта - его включат когда-нибудь? Мне с детской коляской на 6-й этаж каждый день не набегаешься.

Цитувати

valb

valb

19.10.2012 12:10:03

А договор Вы заключили на обслуживание лифта???

Цитувати

san-ya

san-ya

19.10.2012 12:10:06

Говорят включат :)

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

19.10.2012 12:12:01

Обещали и тепло с газом :) Или будет как в старой русской поговорке (или пословице) - обещанного три года ждут, а на четвертый забывают :-))))

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

19.10.2012 12:14:50

valb: А договор Вы заключили на обслуживание лифта???

А Вы? Нет конечно и не собираюсь, пока все обязательства застройщик не выполнит. А то как договора подписывать и платить, так давайте сразу, а как выполнить обещанное, так куча проблем всяких.

Цитувати

valb

valb

19.10.2012 12:19:59

Когда все договора заключат, вот тогда и включат лифт!А если вы договор с ЖЕКом не заключили и думаете что не нужно платить, то Вы ошибаетесь!!!
Квитанции всем пришли в почтовый ящик, не зависимо есть договор или нет!!!
P.S. Я заключил!!!!!

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

19.10.2012 12:25:43

Ну и прекрасно, что заключили, я ж не против :-)))) я не сказал, что платить не собираюсь, а буду платить лишь за выполненные услуги. И договор в данном случае не обязателен, можно платить по факту выполненных услуг.
К стати, а где почтовые ящики? как буду в Буче, нужно хоть увидеть где он и его содержимое :-))))))

Цитувати

valb

valb

19.10.2012 12:27:13

В подьезде на 1 этаже

Цитувати

Martwell

Martwell

19.10.2012 12:28:14

Добрый день!
Хочу поблагодарить всех кто пришел на собрание 15.10.12г. и засвидетельствовал свое присутствие в письменной форме. Как кто-то сказал на собрании: "... говорить можно много, но лучше написать письмо..." что собственно и было сделано.
Благодаря этому письму, и всем кто не поленился позвонить на "гарячу урядову линию" наш дом теперь под вниманием города и даже (как мне сказали) области.
Хорошие, учитывая ситуацию, новости:
На наше письмо уже есть ответ, но к сожелению я его еще не видел.
В двух словах о ситуации-реакции на наше письмо: вчера должны были сделать "врезку". Насколько это достоверно я не знаю, т. к. нет времени лазить по ямам - ЮЗТСовским недоделкам, но по крайней мере так сообщили.
С понедельника пусконаладка. 23-25 числа этого месяца запуск.
Пока ждем.
Отдельное спасибо людям, которые приняли непосредственное участие в организации, написании и прочих действиях направленных на пользу общему благосостоянию

П. С. а вообще прикольно получилось. Весной пришло начальство. Шарики надули. Ленточку перерзали. Все без установленных в квартирах счетчиках на камеру позировали. Коментариев про доступное гос. жилье надавали. А как пришла осень, оказалось что тепла и газа нет. А тут выборы...

Цитувати

selifonov

selifonov

19.10.2012 12:39:34

ua-oleksii: Ну и прекрасно, что заключили, я ж не против :-)))) я не сказал, что платить не собираюсь,...

а в жэке сразу сказали, что квитанции за лифт будут только с момента его запуска, и сейчас платежки действительно приходят без лифта. так что не беспокойтесь - не переплатите! идите в ЖЭК и подписывайтесь - заодно и узнаете много чего о Буче, о доме, о местонахождении п/я...=))))

Цитувати
<< 266 267 268 269 270 ... 479
Архів