ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

vpm

vpm

19.10.2012 10:00:34

Шановнi Demi+ua-oleksii, знайомi ми чи не знайомi в життi хто-зна!!!)) Але.... Людей, що зробили хорошого для нашого будинку бiльше чим new-sosedka можна перерахувати на пальцях. Так є свої нюанси, перетинання iнтересiв. Так що флудити тут на форумi i ображати людину не потрiбно. Так, вона не видає в ефiр всю iнформацiю, якою володiє, але вона i не повинна цього робити. Так, по збiгу обставин вона пов`язана iз зiбудовником, але жодних управлiнських, органiзацiйний функцiй, повноважень не передбачено її посадовими обов`язками.
Дасть Бог з теплом все вирiшиться найближчим часом.
Менi телефонували сьогоднi вiд Москаленка Ярослава Миколайовича, кандидата ПР по нашому виборчому округу. Сказали, що в курсi проблеми. Крiм того, Москаленко Я. М. по цьому питанню спiлкувалися з мером. Мер сказав, що це питання на контролi i тепло буде найближчим часом. I взагалi, по Бучi це питання №1))))) Так що все буде добре!!!

Цитувати

vpm

vpm

19.10.2012 10:08:18

Просто якщо сьогоднi не врiжуть газ, а його, в будинку немає, а субота-недiля в них вихiдний, то дiло плохо!! З наступного вiвторка денна температура опускається нижче 10 градусiв, аце вже не смiшно.

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

19.10.2012 10:09:44

Я не в коем случае не хочу обижать никого, тем более соседей! Я лишь хотел выяснить, живой это человек или "агент моссада" ЮЗТС :-)))) Значит живой человек :-)))))
К ней у меня не может быть претензий - она ж не директор ЮЗТС и не мэр Бучи. Просто она так всех успокаивает, что это вызвало некоторое раздражение - чему и почему быть спокойным?!

Цитувати

kalbunga

kalbunga

19.10.2012 10:10:31

Всем привет!
Как не прискорбно, new-sosedka от части права. Действительно, снятие газовых счетчиков создает проблемы при прогоне всей газовой системы. Не нужно снимать с себя отвественности за это. Модификация должна сопровождаться разрешениями и т. п.

Парвда, этой проблемы не должно было быть априори, так как ЮЗТС должен был сдавать дом с подключенными и протестироваными системами.
Компания свое обещание не выполнила.

Это я к чему. Сейчас нет смысла открывать тайное происхождение new-sosedka. Многие снимали счетчики. Все подписывали акт (в том числе и я сам) зная, что застройщик не все сдалал. Теперь давайте вместе отрабатывать свои же ошибки.
Я сейчас не проживаю в Буче, но если нужно будет подписать коллективные заявления и т. д. - с удовольствием приеду.

Цитувати

vpm

vpm

19.10.2012 10:15:46

Продовжую флудити))
Пропозицiя для всiх, хто вже живе в будинку i в кого маленькi дiти!!! Давайте органiзуємо в ценральному офiсi ЮЗТС - дитячий садок, до моменту включення тепла. в них там тепло!! Я їх (ЮЗТСникiв) стосовно цього варiанта попереджав, вони напевне думають, шо це жарт!!! Але якi тут жарти!!! так що стосовно цiєї пропозицiї пишiть v_mostipan@ukr.net, дзвонiть 097-688-91-93, заходьте!!!

Цитувати

san-ya

san-ya

19.10.2012 10:19:44

Я час назад видел, как возле нашей ГРП чего-то делали. То ли газ подключали, то ли что другое. Но люди там были, что-то делалось.
kalbunga, так а почему мы должны что-то отрабатывать? Явная вина ЮЗТС, которое подало неправдивую информацию. А акты до сих пор не все подписали, кстати. И застройщику на это, я так понимаю фиолетово и с пробором )))

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

19.10.2012 10:26:04

Она то права, не спорю, но кто предупредил владельцев квартир о запрете переноса счетчиков? Никто! Так что не стоит тоже на соседей пенять, все хороши. Нужно теперь как-то добиваться и газа и тепла. Хотя это тоже не так уж страшно - не будет тепла, я электро радиаторы Эра и Эра-нова поставлю.

Цитувати

ria

ria

19.10.2012 10:31:43

ua-oleksii: Она то права, не спорю, но кто предупредил владельцев квартир о запрете переноса...

А коммуникации как будете обогревать?

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

19.10.2012 10:37:43

Вы имеете в виду водоснабжение? Никак конечно. Да, если тепла не дадут, вся система дома размерзнется, вот тогда хана всему придет! Лучше об этом не думать!
ЮЗТС! К вам пишу - это будет наша общая беда! У вас немеряно еще не проданных хатынок, шевелите свои капиталитические попы! :-)))) А то попа всему дому придет!

Цитувати

lena1984

lena1984

19.10.2012 10:40:35

Писать здесь бесполезно, нужно писать на Артема,50

Цитувати
<< 264 265 266 267 268 ... 479
Архів