ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

ua-oleksii

ua-oleksii

28.10.2012 06:14:36

Habbondya, Вы вспоминаете про инициативную группу когда плохо. А когда хотели создать ОСББ, желающих оказалось мало. Было бы создано ОСББ, с теплом я думаю вопрос был бы решен еще раньше, председатель был бы заинтересован в этом, в том числе и материально. Нет ОСББ, нет организованности. Нужно хотя бы выбрать старших по подъездам (секциям то бишь), у которых будут все данные соседей - мобильник, домашний телефон и тд. Дают тепло - позвонили и сказали, что бы подъехали и проконтролировали свои трубы и краны, а Вы тут душой за ЖЭК болеете. Жаль тех соседей, кого затопило из-за чьей-то дурости. Я представляю в какую копейку это может вылиться. Честно, я бы битой дубасил за такое!

Цитувати

lena1984

lena1984

28.10.2012 07:03:14

Представьте а этих людей уже 2 раз топят одни и те же соседи(((
И не какого возмещения ущерба(((Вот повезло с соседями((((
Да своего соседа сверху нужно знать в лицо...
Так что с теплом?????Вчера сантехники вроде все включили....
Сразу было перекрыто, а после выяснения и появления строителя, были открыты
все коммуникации!Давайте снова звонить в ЖЕК и выяснять в чем проблема...
Устала мерзнуть тел. ЖЕКа 04597-25-790. Звоните все, а не ждите пока кто то напишет!

Цитувати

cam

cam

28.10.2012 08:09:21

все вопросы можно решить цивилизованно. даже такие неприятности... и не нужно стартовать на соседей, не выяснив всех обстоятельств. от того, что вы используете биту, денег больше у виновников на компенсацию ремонта не появится, а повод написать заявление на нанесения телесных травм появится.

наверняка, вы тоже не страховали свою квартиру и свою ответственность перед соседями при наступлении подобных событий. а ситуации бывают разные. в данном случае это очень плохое стечение обстоятельств.

поэтому давайте пострадавшие и владельцы квартиры, из которой было затопление, будут решать эту ситуацию между собой. уверенна, что они решат это без биты. мы их можем поддержать, но ни в коем случае не накалять обстановку.

нам стоит следить каждый за своей квартирой, так как это большая ответственность.

Цитувати

pterik1

pterik1

28.10.2012 10:57:27

Добрый день мои любимые.
Конечно же понимаю, что все мерзнут, и хотят выплеснуть здесь свои эмоции. Прошу Вас обратить внимание, что форум - место виртуального общения, а не реального.
Если у Вас возникли вопросы к другим участникам, то Вы всегда можете попросить их начать личную переписку, а ещё лучше - встретиться и обсудить проблемы. Поверьте, виртуальные оскорбления никто не будет повторять (или выслушивать) в реальной жизни.
Моё личное мнение - данный форум нужен лишь для "налаживания" наших отношений, и оперативного обмена информацией между соседями. Здесь лучше давать советы и обмениваться телефонами.
Учтите также, что администратор форума может заблокировать Ваш аккаунт, если сочтет Ваше поведение излишне грубым - такой пункт есть в правилах форума.

Цитувати

lena1984

lena1984

28.10.2012 11:24:26

и снова в доме тепло... правда у кого плохо греет радиатор или вообще холодный, нужно спустить воздух...

Цитувати

pterik1

pterik1

28.10.2012 13:32:21

selifonov:
Я говорил с И. И. - он вроде может перекрыть оба стояка в подъезде. Но потенциально...

Добрый день selifonov. Свяжитесь со мной в личной переписке пожалуйста, или по телефону (067)220-79-76.

Цитувати

selifonov

selifonov

28.10.2012 19:01:47

lena1984: Представьте а этих людей уже 2 раз топят одни и те же соседи(((
И не какого возмещения...

Лена, ваш пост - из разряда бабулькиного трепа с лавочки под подъездом. Вот все взяли и представили, ай-ай-ай, какие негодяи, второй раз топят и такие засранцы ничего не возмещают. Вам виднее с первой секции, вы ж свечку держали наверное, когда "одни и те же 2 раз топили и не возмещали". Вот че лезть в чужие дела?
Ну да ладно - по сути - ниже.

Цитувати

selifonov

selifonov

28.10.2012 19:23:06

а теперь по сути.
В конечном итоге, виновником потопа в ночь с субботы на воскресенье, как ни прискорбно, являюсь я. Сразу же хочу поблагодарить всех, кто помогал ребятам из 111-й, и тысячи извинений всем пострадавшим.
Да, бывают такие случаи, что ты далеко и поделать ничего не можешь, да вдобавок отсутствие мозга у твоего (моего то бишь) строителя-ремонтника всячески способствует возникновению такой вот ситуации. Я не буду оправдываться и рассказывать, почему именно в моей квартире случился прорыв, это уже неинтересно и ситуации не изменит.
Я лишь хочу сказать Лене, ua-oleksii и прочим, кто еще напишет какашки в мой адрес: я никуда не пропал, не отморозился и не пытаюсь спихнуть вину на кого-то. Я точно также не спал прошлую ночь, примчал в Бучу быстро как только смог (600км) и первым делом пришел к Диме в 111-ю решать все вопросы (а потом еще в 3 квартиры ниже). И поверьте, со всеми состоялся нормальный человеческий диалог, я готов все компенсировать и буду это делать.
Если у Вас претензии лично ко мне - давайте их обсудим в живом режиме, а не выливать кучу неизведанного дерьма на форуме!
Алексей, я тоже родом с Донбасса, но, я гляжу, подходы к решению проблем у нас совсем разные. Ну сломали б вы мне ребра своей битой, и что? Полегчало бы? Вся вода бы утекла сразу? Вы только скажите, где машину паркуете, чтоб я ненароком место не занял - а то не хочется битой получать...

В общем, еще раз перед всеми извиняюсь, и спасибо всем, кто принял участие в ликвидации ЧП. Просьба еще раз к квартирам 105, 99, 93, в случае проявления следов потопа - звоните мне, 050 262 46 91.

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

28.10.2012 20:12:00

selifonov:
Лена, ваш пост - из разряда бабулькиного трепа с лавочки под подъездом. Вот...

Миша :-) Я же не пришел с битой и не отоварил ни кого не разобравшись. Так что не спешите с выводами и обидами :-))) Меня тоже подтопило, видимо Ваши проделки, сегодня был на квартире, в моей 4-й секции на 6-м этаже. Стены, которые примыкают к 3-й секции мокрые. Был с соседом с 1-й секции и он видел, это не голословно. Я не живу еще в доме и только думаю ремонт делать и мне эти потеки не повредили ни чего.
Я все понимаю, что случиться могло всё что угодно, тем более в нашей стране. Но зная, что дадут тепло, нельзя было так халатно к этому отнестись. Халатно в одном вопросе, халатно в другом, потом не дай бог газ чей-то вылезет и будут большие проблемы.

"Сam"! Я тут ни кому не хамил, а высказал своё видение отношение проблемы :-))))) Я еще не забрал свою табельную биту, так что будьте спокойны :-)))))
Это хорошо рассуждать, когда кипяток льётся не на свою квартиру, а на чужую и мы вспоминаем на цивилизованные методы. Меня тоже заливали и этого очень не приятно, мягко скажем.

Цитувати

taras_shs

taras_shs

28.10.2012 20:53:54

Вопрос "в тему", а можно ли снимать радиаторы, когда запущенно отопление? Если внизу перекрыть кран, то сверху по идее будет проходить вода, там же кран-дозатор, или я не прав? Спрашиваю, ибо где-то в скором обозримом будущем планирую ремонт, необходимо оштукатурить нишу под батареей, не хочется кого-то затопить.

Цитувати
<< 281 282 283 284 285 ... 479
Архів