ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

taras_shs

taras_shs

28.10.2012 20:59:10

Еще один вопрос, насколько я понял, подача осуществляется через нижний шаровый кран. Верхний кран-дозатор еще выполняет роль клапана, правильно? Если мои рассуждения верны, то можно перекрывать, снимать радиаторы, но обязательно дополнительно заглушить оба вывода, от греха подальше.

Цитувати

Andy_1983

Andy_1983

29.10.2012 04:24:40

снимать то можно, но сначала попробуй спустить воду с батареи, если не получиться (как у меня) то верхний кран не держит. И в этом случае наверно лучше не рисковать. ведь в трубах кипяток и надеться на то, что снимешь и успееш прикрутить заглушку не стоит

Цитувати

Andy_1983

Andy_1983

29.10.2012 04:26:42

ua-oleksii:
Миша :-) Я же не пришел с битой и не отоварил ни кого не разобравшись. Так что...

стены 4-й секции никак не могут примыкать к стояку, на котором 111, 105,99 итд квартиры, так что ищите других виноватых

Цитувати

ddyedov

ddyedov

29.10.2012 06:01:46

Вот мы и переехали.
Из шести батарей горячая аж одна. Одна совсем холодная и остальные четыре слегка теплые. Пытался исправить самую холодную батарею. Там не воздушная пробка - воздушная пробка где-то в другом месте. Через маевского слил 4 ведра воды, пошла вроде теплая, но т. к. никуда не уходит то очень быстро остыла. Вобщем проливать надо весь стояк.

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

29.10.2012 06:50:47

Andy_1983:
стены 4-й секции никак не могут примыкать к стояку, на котором 111, 105,99 итд...

Основное водяное пятно идет от потолка спальни, смежной с 3-й секцией и покрывает стену на 1/3. Дальше вода не пошла, видимо источник проблемы остановлен. Искать ни кого не вижу смысла, да и ремонт еще не сделан. То, что стены моей квартиры не примыкают к стояку 3-й секции, еще не значит, что вода не о туда. Вода всегда ищет слабые места, канавки, полости в стенах и соединениях и течет сверху вниз. Вы думаете я в деревне всю жизнь прожил и не был участником затоплений квартиры? :-)

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

29.10.2012 06:53:12

ddyedov: Вот мы и переехали.
Из шести батарей горячая аж одна. Одна совсем холодная и остальные...

Это нужно в ЖЭК обращаться. Пусть развоздушивают систему. Это их работа. Квитанций в ящик они исправно накидали по 153 гривны за месяц, а какие услуги выполнили на эти деньги? Интересно, а вообще что входит в эти 153 гривны?

Цитувати

vpm

vpm

29.10.2012 07:05:44

Доброго всiм дня!!
Подача води йде через верхнiй кран-дозатор. по сутi це регулятор температури, закрутив i вода в батарею не надходить, вiдповiдно - холоднiше))) шаровий кран на виходi.
По ситуацiї в 3 секцiї. Така подiя могла статися з кожним з нас i це не обов`язково могла бути вина будiвельникiв, а й самого ЮЗТС, або пiдрядної органiзацiї. + Будинок ще декiлька днiв, а то й тиждень буде находитись пiд постiйном контролем: вчора (в недiлю) Iван Iванович був до 14.00, а сантехiк взагалi до ночi i оперативно ремонтував всi неполадки. Прошу з розумiнням вiднестися до ситуацiї. Мiшу знаю багато рокiв. Це совiсна i вiдповiдальна людина. Я думаю, iн з осiма домовиться i компенсує шкоду. I ми всi ще разом за оним столом будемо святкувати Новий рiк або ще щось.
ЩЕ РАЗ ГОВОРЮ: на форумi ви спiлкуєтеся не з ботами, а з живими людьми, вашими сусiдами. Якщо хтось борзий i думає що можна поносить на форумi i зпосмiшкою потiм ходити по вудицi... то такого не буде. Всi за свої слова повиннi вiдповiдати, не пiддаватися емоцiям i афектним станам.
I якщо в кого якiсь неполадки вiдразу шукайте сантехнiка, Iвана Iвановича, або звертайтеся до ЖЕКу. Ми повиннi оперативно виявити всi неполадки, особливо, якщо вони системнi. Не чакайте, що хтось прийде i вам щось зробить.

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

29.10.2012 07:48:37

vpm! я от своих слов ни когда не отказываюсь и всегда за них отвечаю. Мишу я видел всего пару раз и он мне показался симпатичным и аккуратным человеком. Я и предположить не мог, что он виновник сего действа. Ле на написала, что затопляющая квартира уже дважды это делает и ни каких мер не принимает, типо получается нагадили отморозились. Вот я и выскзал свое видение вопроса к таким хорошим соседям. Вы что думаете, что я каждый день хожу с битой и ищу жертву? :-)

Цитувати

taras_shs

taras_shs

29.10.2012 09:01:15

Соседи, так и не получил ответ на свой вопрос. Все-таки, прикрутив верхний кран-дозатор и перекрыв нижний шаровый кран, снять радиатор можно?

Цитувати

vpm

vpm

29.10.2012 09:03:44

точну вiдповiдь дасть тiльки сантехнiк

Цитувати
<< 282 283 284 285 286 ... 479
Архів