ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

san-ya

san-ya

26.11.2012 15:57:15

Вобщем ТКС-ник таки понизил температуру теплоносителя. Пришел домой, дома прохладней, на градуснике температура понизилась почти на 4 градуса (((( В квартире прохладно, на улице еще плюсовая температура. Может все-таки нужно немного поднять температуру в котельной? Думаю что при минусовой температуре "капанье" само прекратится.

Насчет радиаторов - просто закручиваете пластиковый краник и снимаете. Мы так делали. Пластик только снаружи, внутри металл )))

Цитувати

ElenAnt

ElenAnt

26.11.2012 16:42:10

Как по мне, то сейчас температура в квартире очень даже комфортная. А было очень жарко, я один радиатор перекрывал

Цитувати

Martwell

Martwell

26.11.2012 17:11:18

Добрый вечер.
Как говорится, хотели - получайте. В квартире радиаторы почти холодные (4-я секция). Когда было жарко, я их прикрутил верхним дозатором, но сейчас, когда открытые полностью, в квартире всеравно прохладно, обратка вообще почти холодная.
Выходит у нас одна проблема на всех: одни не умеют пользоваться лишним теплом когда жарко, другие не умеют настраивать систему что бы другим небыло холодно.

Цитувати

merdock

merdock

26.11.2012 18:05:43

ElenAnt: Как по мне, то сейчас температура в квартире очень даже комфортная. А было очень...

в 3 секции тоже прохладней стало, а то что, комфортно, так это потому, что дом еще не успел остыть, а вот остынет, тогда комфортно никому не покажется..

Цитувати

Clever

Clever

26.11.2012 20:11:35

Да уж... за что боролись, на то и напоролись. Вот грохнут морозы и будем "экономить" - греться электрическими обогревателями. Горе от ума. Мне интересно, теперь комфортно тем, кому было жарко, при нынешней температуре 20 градусов? Но это ПОКА 20, на улице сегодня было +5.

Цитувати

pterik1

pterik1

26.11.2012 21:02:27

Если у кого-то холодные батареи, а у большинства теплые, то возможно прошло завоздушивание. Это когда в батарее собирается воздух, и вода не может протечь через нее. Проверьте свои батареи на ощупь, и возможно даже померьте их температуру. Батареи могут быть холодные на одном стояке, но горячие на другом, и это может указать на воздух в них.
Не хотел бы разделять пессимизма насчет холодов и плохого обогрева. Котельная автономная, и тепло точно будет. А если у кого-то есть сомнения, то советую спросить у специалистов, потом поделиться с нами на форуме своими обоснованными выводами.
В любом случае будет польза - и сами что-то узнаете, и с нами поделитесь.

Цитувати

Luda_1987

Luda_1987

27.11.2012 07:57:54

Ребята, это не смешно, в квартире стало холодно. Верните обратно. А кому жарко прикручивайте у себя в квартире. Почему из-за тех кому жарко должны мерзнуть те у кого нормально было???

Цитувати

lena1984

lena1984

27.11.2012 08:24:42

Это не и за тех кому жарко... Это в целях экономии... У меня не холодно... мне нормально!
Какая у вас температура в квартире???
Нужно поснимать клеенку с радиаторов на лестничной клетке....
У кого есть возможность сделайте это!

Цитувати

selifonov

selifonov

27.11.2012 08:34:15

кстати, а капать перестало?

Цитувати

san-ya

san-ya

27.11.2012 08:35:44

Давайте тогда разберемся. У меня на первом этаже размеры радиаторов 60, 70 и 110 см соответственно. До понижения температуры вчера дома было 24 градуса, стало 20, а утром было 19 градусов. У Лены (я правда незнаю какие размеры радиаторов у Лены) 29 градусов было в квартире. Elenant тоже из первого парадного и тоже у него было очень жарко. Все жалобы на низкую температуру от жильцов из других стояков. Возможно, что наши стояки завоздушены, а ихние стояки-нет. Может поговорить с ткс на предмет развоздушивания или проверки? Дело в том, что до последнего отключения тепла пару недель назад у нас было тоже жарко, +26 и выше. Вот такие дела. Нужно найти компромисс. Я понимаю, что части соседей жарко, но мне кажется прикрутить легче, чем нагреть.

Цитувати
<< 333 334 335 336 337 ... 479
Архів