ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

lena1984

lena1984

27.11.2012 08:37:48

Вот стандарты температуры,только в ванной комнате холодно,но горячей воды и не будет!

Цитувати

san-ya

san-ya

27.11.2012 08:38:43

Миша, я всера не слышал капанья, но это у меня только в спальне почему-то

Цитувати

san-ya

san-ya

27.11.2012 08:42:06

Лена, я прекрасно знаю стандарты температуры. На этой картинке нет одной вещи, а именно влажности помещений. Влажность +температура=субъективное ощущение температуры. У нас дом сырой, на улице пока плюсы...

Цитувати

merdock

merdock

27.11.2012 08:42:57

selifonov: кстати, а капать перестало?

у меня например капать перестало с воскресенья с вечера. По поводу завоздушевания, до вчерашнего понижения температуры, трубы все время были горячие, и в квартире была нормальная температура.

Цитувати

lena1984

lena1984

27.11.2012 08:51:23

Так что? кто-то может сказать температуру в своей квартире??????
Если ниже нормы (+20), звоните в ТКС!

Цитувати

Strifemon

Strifemon

27.11.2012 08:52:21

В жилой комнате 19 градусов. В нежилой комнате 16.

Цитувати

lena1984

lena1984

27.11.2012 08:54:29

Звоните в ТКС и за одно скажите что в ванной комнате ниже нормы (+24)
Нужна горячая вода, чтоб полотенчики грели
Желательно массово подать заявки!

Цитувати

selifonov

selifonov

27.11.2012 09:42:18

А если не секрет, можете объяснить? По какой причние, или по чьему заявлению/инициативе ТКС пришел и прикрутил что-то там? По причине звуков или по причине того, что в двух-трех квартирах из всего дома было жарко? Мне вот просто интересно, кому нечего делать?
Ибо когда я просил всех собраться и поменять краны на батареях (которые, кстати, в итоге потом потекли) - меня чуть не сожрали криками, что на улице холодно, дома дети маленькие и перекрыть стояки на 3 часа при 16 градусах на улице - это конец света. А теперь непонятно по какой причине половина дома мерзнет (ну, или ощущает явный дискомфорт) и всех все устраивает? Так вот если прикрутили по причине заявлений "не буду платить за отопление улицы" - это явный перебор и беспредел, прикрутите у себя краны на радиаторе и не грейте; если же по причине устранения звуков - вопрос снят (но возиникает другой - почему звук не пропал).
Алена, ты вкинула первой эту инфу на форуме - прошу ответить.
Я, хоть и не живу еще в доме, но также заинтересован в теплой квартире.

Цитувати

natalyi

natalyi

27.11.2012 12:23:05

warlock: Извините, что вмешиваюсь, но по вашему банку сегодня появились тревожные новости.
http://www.banki.ua/news/lenta/?id=209649

А по Таврике таки дела х-вые.
читайте ссылку
http://forum.finance.ua/topic415.html?start=2620

Я в кредите, но договор напрямую с Таврикой. С ГИУ не связывалась, когда в сентябре эту тему начали предлагать. Ситуация непонятная. Как будут приниматься платежи по оплате кредитов, если пишут, что вообще операции не осуществляются.
Может у кого-то есть практика: возможен ли взаимозачет депозита на погашение части тела кредита? (в Таврике есть депозит по типу "вiльнi кошти")

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

27.11.2012 13:07:34

selifonov: А если не секрет, можете объяснить? По какой причние, или по чьему заявлению/инициативе...

все живущие говорили что "это камера пыток - капанье" и об этом естественно узнали товарищи которые налаживают кательню. вчера сказали что теперь не капает. думала обрадую. вот и вывесила инфу, что пытки прекратились. что именно он сделал - не сказал.

Цитувати
<< 334 335 336 337 338 ... 479
Архів