ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

dron

dron

27.11.2012 20:44:46

есть желание зайди убедишся сам

Цитувати

dron

dron

27.11.2012 20:50:52

Clever: я из третьей секции, но крутить что-то стремновато, чтоб потом не делать ремонт соседям...

с какого ты этажа??

Цитувати

Clever

Clever

27.11.2012 20:55:35

Уважаемый dron, вы меня, конечно, извините, но что это за "тыканье" и что за допрос?Немного бесцеремонно, по-моему, мы же с вами в одной песочнице не сидели.. С какой целью вы спрашиваете?А вы кто такой или такая, простите?

Цитувати

dron

dron

27.11.2012 21:00:06

Какие обидчивые.. извените тыкать не буду.. будет у Вас желание можете подать заявку в Теплокамунсервис и ждать выполнения её или просто спуститься в гости в 93кв. и я Вам покажу как спускать воздух с системы .

Цитувати

Clever

Clever

27.11.2012 21:04:42

Спасибо, приму к сведению.

Цитувати

dron

dron

27.11.2012 21:39:28

selifonov: ... То есть, другими словами, кто-то из жильцов, кому было жарко, все-таки передал...

Извените но кому-кому но Вы, на моем стояке и у Вас должно быть жарко в квартире..

Цитувати

merdock

merdock

28.11.2012 04:37:40

dron: да попробуйте воздух стравить уже наконец тоу мпеня сейчас при отрiтiх окнах 22

Уважаемый, у меня по крайней мере, весь воздух "стравлен" еще на этапе подачи отопления, стравливал ЮЗТСный сантехник, который дежурил, так что проблема в еле теплых батареях не в этом. 3 секция, в жилой комнате +18

Цитувати

san-ya

san-ya

28.11.2012 07:16:09

Dron, что ты имеешь ввиду под подписанием доп договора с гиу? Официальная позиция гиу- ипотека до 23.11 повышаться не будет. Повышение будет для тех, кто заключил договор после 23.11

Цитувати

selifonov

selifonov

28.11.2012 07:26:25

Саша, тебе точно не грозит повышение, ты ж подписывал договора уже по факту передачи кредита в ГИУ.

dron, стояк-то один, но 124 квартира прям над моей - и там почему-то очень жарко - аж +17 =) у себя я не замерял, но по ощущениям похолодало. правда ведь, что на нижних этажах более теплые радиаторы, чем на верхних?

Цитувати

LDM

LDM

28.11.2012 07:37:09

Доброе утро!

Введение временной администрации, направленно на применение банком мер по увеличению ликвидности финансовых активов.

Привожу к примеру некоторые права временного администратора:

1. продолжать или прекращать любые операции банка;
2. выполнять любые действия, решения от имени банка;
3. расторгать в порядке, установленном законодательством Украины, любые соглашения с участием банка, которые, по мнению временного администратора, являются убыточными или ненужными для банка;
4. отчуждать активы и / или обязательство банка с целью его финансового оздоровления;
и т. д...

В частности один из популярных приемов повышения прибыльности для банка, это повышение ставок по кредитам. Чем для нас это чревато - это то что маржа в размере 4 % может быть не предел для мечтаний. Да и в случае если у банка будет новый собственник, надеятся на его лояльность не стоит.

Но конечно будеми надеятся на лучшее.

Цитувати
<< 337 338 339 340 341 ... 479
Архів