ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

selifonov

selifonov

27.11.2012 18:52:38

ElenAnt:
Несколько страниц ранее было написано, что вентилями на наших батареях лучше...

ню-ню... конечно ТКС сидит на форуме=))))
цирк.

Цитувати

vpm

vpm

27.11.2012 20:01:37

От шкода, що не створили ОСББ. А то вже б директора пару раз вiдметелили)))) однi - чого холодно - вигрiбай. Другi - чого жарко - все одно вигрiбай. I так до бескiнечностi.
Особисто бiльше турбує питання побутового газу(((

Цитувати

Clever

Clever

27.11.2012 20:24:08

ТКС-сники среди нас...))))они сидят на форуме, они придут за нами)))).... точно-цирк)))А если серьезно, то у нас в квартире 20-21 градус. Пока комфортно (мне, если честно, не очень, я тепло люблю-))), но на улице плюс, а что будет дальше-неведомо.

Цитувати

dron

dron

27.11.2012 20:27:39

да попробуйте воздух стравить уже наконец тоу мпеня сейчас при отрiтiх окнах 22

Цитувати

Clever

Clever

27.11.2012 20:28:52

что куда стравить, простите)))?

Цитувати

cam

cam

27.11.2012 20:32:28

new-sosedka: а давайте каждый закроет окна на день, снимет клеёнку с батареи, и снимет показатель...

мне конечно трудно понять зачем мы этим сейчас занимаемся...
добивались отопления коллективными письмами, встречами с застройщиком и вот кому-то жарко или кто-то не хочет платить, потому что ещё не переехал...
но к сведению...
целый день закрыты окна, "клеенки" на радиаторах не было. зашла только что в квартиру - 17 по Цельсию... квартира 124, секция 3.
сорри утром не смогу снять показатели, так как на ночь нужно включить обогреватель и следовательно показатели по нашей квартире в выборке будут нерепрезентативными.

и ещё идея, давайте на ночь выключать свет в парадных на площадках, или скажем через один этаж, так ведь сэкономим!!!!

Цитувати

dron

dron

27.11.2012 20:32:58

LDM: Всем привет!
Увидел новую информацию о "Таврике". Как оказывается Таврика сейчас...

,fyr gjregfnm,elen/ euflfqnt rnj /// csy ghb/////////// ljuflfkbcm/
банк уйдет под продажу... как и все остальные на украине.
Есть одно заинтересованное лицо, которое низит цену так.. что никто не может противостоять ему..

Цитувати

dron

dron

27.11.2012 20:35:46

Clever: что куда стравить, простите)))?

воздух с радиатора.. с противоположной стороны труб сверху есть краник маевского. под него поднесите посудину и отверткою открутите пойдет вода с воздухом.. потом закрутите и попробуйте потеплел ли радиатор..
вы с какой секции?

Цитувати

Clever

Clever

27.11.2012 20:42:38

я из третьей секции, но крутить что-то стремновато, чтоб потом не делать ремонт соседям снизу...

Цитувати

dron

dron

27.11.2012 20:43:03

Могу поспорить, что скоро для тех у кого квартира в кредите будет самая обсуждаемая тема так это подписание Дополнительного договора с ГИУ...
18 ихних процентов и 3-4% банка в итоге в районе 22 Круто!!!!!! кто что думает и как поступать будет. (пока не официально сообщили. Банк отрицает ждет официальный ответ от ГИУ

Цитувати
<< 336 337 338 339 340 ... 479
Архів