ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

lena1984

lena1984

21.12.2012 09:26:31

Может на завтра???Как удобней на утро или на вечер???

Цитувати

ElenAnt

ElenAnt

21.12.2012 09:54:46

Завтра вечером на собрании присутствовать не смогу. Но я за подключение юриста к нашим отношениям с застройщиком, о чём уже писал ранее. И соответственно понимаю, что работу юриста надо оплачивать.
И надо, по моему мнению, это делать побыстрее, пока есть немало непроданных квартир, которые потенциально могут быть использованы в качестве залога, по нашей претензии к застройщику.

Цитувати

san-ya

san-ya

21.12.2012 10:02:54

Мы тоже завтра не сможем. Я за юриста. В нашем случае тут для прокуратуры есть работа.

Цитувати

san-ya

san-ya

21.12.2012 11:14:01

Уважаемые соседи, как все уже знают, в таврике временная администрация. Нам только что звонили из ГИУ, сказали в таврику платежи не перечислять(правда мы уже перечислили), в понедельник прийти в ГИУ за реквизитами. Вобщем такая петрушка. Мы попали на платеж, правда говорят его вернут со временем, но перед Новым годом не самое приятное. Звоните в таврику или в ГИУ, уточняйте.

Цитувати

lena1984

lena1984

21.12.2012 11:22:38

на каком основании мы будем платить в ГИУ???у МЕНЯ ДОГОВОР С ТАВРИКОЙ!

Цитувати

san-ya

san-ya

21.12.2012 11:28:34

Это касается тех, у кого кредит от гиу

Цитувати

ElenAnt

ElenAnt

21.12.2012 11:48:30

Мне тоже позвонили из ГИУ. На самом деле с ГИУ ни у кого договоров нет, и нет ни одной подписи ни на одном документе со стороны ГИУ. Есть только упоминание ГИУ в договоре с ТАВРИКОЙ. Поэтому передача прав требования от Таврики в другой организации должна быть как-то юридически оформлена. А уже на основании этого должны быть либо перезаключены наши договора, либо оформлено дополнительное соглашение к договору

Цитувати

lena1984

lena1984

21.12.2012 12:06:54

так а ГИУ что сказал на основании чего Вы должны идти за реквизитами и платить им?как это оформиться документально???

Цитувати

ElenAnt

ElenAnt

21.12.2012 12:13:52

По этому поводу в ГИУ ничего не сказали. Сказали только прийти взять новые реквизиты куда платить.

Цитувати

selifonov

selifonov

21.12.2012 12:23:55

ну что за паника?
это касается только тех, у кого права требования по кредиту уже переданы ГИУ, а именно те, кто заключал кредитные договора после июня 2012 и те, кто переподписал допы осенью-зимой этого года (помните, был шум по поводу передачи прав требования и необходимости нести нотариальные расходы, платить за БТИ, оценку и пр.). Все остальные, кто не успел этого сделать - должники Таврики и, честно говоря, я вам завидую - в случае временной администрации можно совсем на платить и никому не будет до вашего кредита дела=)) !!!ни в коем случае не воспринимать это как совет, это исходя из опыта дефолтов других банков.
Я тоже сегодня был в ГИУ, получил новые реквизиты и оплатил в банке "Финансы и кредит". Со временем они сообщат, какой банк будет нас обслуживать.
И еще немаловажная новость: при смене банка мы должны требовать у Таврики возврата оригиналов правоустанавливающих документов на квартиры, ГИУ они не нужны и должны храниться у владельцев квартиры.

Цитувати
<< 363 364 365 366 367 ... 479
Архів