ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

selifonov

selifonov

23.12.2012 11:10:24

К слову, найден источник дикого свиста в 3 секции=))
Он - в незакрытой второй двери на входе в подъезд. Т. е., не та дверь, в которой домофон встроен, а следующая, внутренняя.
Убедительная просьба обращать на нее внимание и каждый раз закрывать !!!

Цитувати

Habbondya

Habbondya

23.12.2012 15:34:33

selifonov,
я вчера заходила в подъезд через двор и закрыв дверь сразу услышала свист. как нормальный человек, я сразу закрыла вторую дверь и свист исчез.
думаете, многим просто наплевать на этот звук? может все же причина свиста не в этом?

Цитувати

selifonov

selifonov

24.12.2012 10:45:18

долго пытался осознать суть написанного, но, увы, не совсем понял=)))
Habbondya, прошу поделиться Вашими соображениями насчет содеянного мною, Вами и всеми остальными? Где кроектся корень зла по Вашему мнению?

Цитувати

Alex_94

Alex_94

24.12.2012 10:56:35

selifonov: К слову, найден источник дикого свиста в 3 секции=))
Он - в незакрытой второй...

Для себя давно определил, что проблема "свиста" в сквозняке.
Такое встречается во многих местах от магазинов до офисов.
Всегда закрывал все входные двери как с черного хода так и с парадного, особенно обращал на это внимание с похолоданием.
Вчера вечером заносил вещи. Заходят жильцы с верхних этажей, осталяют двери раскрытыми, слышится "свист" на замечание о закрывании дверей, в ответ феноменальная фраза: " А я не знала, что от незакрытых дверей "свистит"." и спокойно пошли к себе. Т. е. встречаются индивидумы, которые выросли в шалашах.
Интересно у них в квартире двери тоже всегда открыты?
Я всегда пенял на строителей, которые открывают все двери при заносе материала и оставляют их так, а оказалось, что некоторым жильцам тоже до "лампочки".
Поэтому говорить о чистоте подьезда, курении на лестничной клетке, бычках/окурках возле мусоропровода, строительного мусора у входа в лифт наверное даже неприлично.
Как говорил профессор Преображенский, в фильме "Собачье сердце": "Разруха она в головах. Нужно перестать сцать мимо унитаза и разруха исчезнет".
Всем хороших праздников. Католиков - с Рождеством Христовым!

Цитувати

Habbondya

Habbondya

24.12.2012 12:45:48

selifonov, :)
извините, наверно устала от работы, думала одно-написала другое.
:)
хотела сказать что ранее на форуме поднимали тему свиста, но вроде кто-то написал, что свист слышен когда сидишь дома, а не когда идешь в подъезде.

а по поводу соседей - согласна. многим наплевать на все. но есть и такие, которые и подъезд подметут, и дверь закроют.
вот например, соседи с первого этажа, что живут возле почтовых ящиков, регулярно подметают и убирают за нами грязь.

Цитувати

nico_tv

nico_tv

24.12.2012 14:12:33

Здравствуйте уважаемые соседи.

Как Вы знаете часть владельцев квартир, которые заключили кредитные договора относительно недавно, а потом подписали в Таврике дополнительное оповещение о переуступлении Таврикой всех претензий по кредиту ГИУ получили (или получат в скором времени) оповещение от ГИУ о том, что Таврика теперь никакого отношения к кредиту не имеет и оплачивать кредит через Таврику ни в коем случае не стоит. Но это еще не все. Как правильно недавно написал selifonov правоустанавливающие документы на квартиры должны теперь быть у нас. ГИУ на них претензий не предъявляет и забирать в залог не собирается. Однако есть маленькая незадача - Таврика документы отдавать отказывается. А на просьбу дать официальны ответ почему они это делают Ирина мне сказала "Подавайте официальный запрос - получите официальный ответ". Собственно завтра я планирую ехать к ним и подать официальный запрос, раз им так хочется. Может остальные соседи, у кого такая же ситуация тоже присоединятся, чтоб как-то подстегнуть народ в Таврике? Ато сегодня одна временная администрация, завтра вторая, потом еще чего-нибуть, а в итоге в минусе окажемся мы и в лучшем случае придется потратить кучу времени на восстановление всех документов.

Цитувати

LDM

LDM

24.12.2012 14:23:01

Всем доброго дня!

Скажите, кто-то уже прописался в доме?
Какая процедура сего действия?
Может кто-то знает режим работы паспортного стола, приемные часы?

Цитувати

hek

hek

24.12.2012 14:32:06

Приемные дни пн - 8-30 - 12-00
вт - 8-30 - 12-00
чт - 8-30 - 12-00
пт.- 8-30 - 15-00 (помоему так)
Если не кредитная квартира, то нужны оригиналы паспортов с отметками о выписке, оригиналы документов на квартиру + по копии всех выше указанных документов, личное присутствие. А то мне жену без нее прописать не удалось.
Заходите, они вам дают заявы, вы их заполняете и платите по моему 3 грн. Забирают поспорта и через неделю можно забирать. Они их везут в Ирпень в милицию.

Цитувати

selifonov

selifonov

24.12.2012 14:32:15

nico_tv: Здравствуйте уважаемые соседи.
Как Вы знаете часть владельцев квартир, которые...

До момента официального уведомления ГИУ нас и Таврики, естественно, последняя будет морозиться и не отдавать документы. После уведомления о смене обслуживающего банка, я думаю это произойдет через месяц-полтора, пойдем за документами. Сейчас, конечно, можно звонить-писать, но кроме траты времени и нервов это ни к чему не приведет.

Цитувати

LDM

LDM

24.12.2012 14:36:15

hek: Приемные дни пн - 8-30 - 12-00
вт - 8-30 - 12-00
чт - 8-30 - 12-00
пт.-...

Спасибо !!!)))

Цитувати
<< 365 366 367 368 369 ... 479
Архів