taras_shs
10.01.2013 15:48:19
Давайте все-таки прежде чем запустить лифт обошьем его. А-то изуродуется он быстро. У меня есть 4 листа гипсокартона 2х1,2 + профили есть + шурупы есть. Конечно распорки (для крепления обшивки) дешевле делать из деревянных брусков. Но пока мы их купим.... Уточните, какие внутренние размеры лифта. Может моего материала хватит (кроме целых листов есть куски). В субботу-воскресенье могу помочь с обшивкой. Потом (надеюсь на порядочность соседей) посчитаем сколько стоит материал и компенсируете мне (1 лист ГКЛ 12,5 я покупал по 45 грн + профили).
taras_shs
10.01.2013 15:51:32
конечно практикуется обшивка листами ОСБ. Можем также посчитать сколько нужно материала и заказать в Эпицентре с доставкой. Обшить несложно. Готовится материал под каждую стену и внутренним каркасом из брусков "прижимается" к требуемым поверхностям. Для 3-х человек не должно занять более 2-3х часов всё это мероприятие.
P.S. Сообщите все-таки лифт работает или нет?
new-sosedka
10.01.2013 16:08:24
Mark_Dorcel: Сегодня обрадовала надпись на подъезде "Лифт работает!". Правда бумажка с надписью...
3-й подъезд - лифт застопен на первом этаже (по просьбе жильцов). двери в открытом положении.
4-й подъезд - лифт работал сегодня днём, но почему то сейчас действительно стоит на первом этаже и не реагирует на нажатие кнопки. Вызвали через диспетчера бригаду на завтра.
----------------------------------
Аварийка - диспетчер лифт ЖЕКа - 067 443 08 23
Советую тоже позвонить в аварийку сообщить об этом что лифт не работает.
selifonov
11.01.2013 07:22:18
taras_shs: Давайте все-таки прежде чем запустить лифт обошьем его. А-то изуродуется он быстро....
листы ГК могу отдать бесплатно, можете подойти в 117 квартиру забрать, там мои строители, они в курсе будут.
сам на выходных вряд ли смогу подойти, если что, могу еще закупить уголки и бруски для скрепления всей конструкции (сегодня вечером планирую приехать на квартиру).
Тарас, я так понимаю, технология следующая: по углам сверху и снизу ставятся бруски и к ним уголком крепится ГКЛ/ОСБ плита? т. о., получается распорка угловая без непосредственного крепления к самому лифту? или брусок в углу на всю высоту лифта?
emutant
11.01.2013 09:24:03
Миша, скорей всего проще будет твой гипсокартон использовать и от сигареты не задымит.
Каркас естественно нужен на всю высоту, единственное, что там ручка торчит у лифта, скорей всего
что-то из бруска вида (тiльки шо намалював см. файл)
При наличии материала, смогу поучавствовать в сб-вскр. с кем-то.
selifonov
11.01.2013 09:33:19
А есть у кого-то размеры лифта? могу сегодня заехать за бруском, только скажите сколько метров везти.
selifonov
11.01.2013 10:35:50
emutant: Миша, скорей всего проще будет твой гипсокартон использовать и от сигареты не задымит.
Каркас...
Сергей, напиши плиз свой телефон, созвонимся.
Я в принципе, могу выкроить пару часов завтра, но если часам к 10 утра. Брус и всякие мелочи завезу сегодня. Если ты сможешь, вдвоем попробуем справиться, или попробуем еще кого-то подключить.
Если что, мой номер о5о-262-46-91.
emutant
11.01.2013 11:01:05
контакты в почте.
кой-какой инструмент есть в наличии.
померять размеры сейчас не могу так как на работе, буду не ранее 19-30.
taras_shs
11.01.2013 11:34:57
в субботу и вскр с 11 до 20 планирую быть в квартире. Из инструментов (шуруповерт, молоток, шурупы, ножовка и тд) в принципе всё есть (как раз ремонт делаю). Там 2-3 человека и пару часов работы.
selifonov
11.01.2013 11:46:35
taras_shs, Вы же из 3-й секции?
Мы с 10 начнем, подключайтесь.