lena1984
04.01.2013 14:16:34
Материал заказывали все сами а вот обшить уже позвали строителей!Вроде 250 грн если я не ошибаюсь!Мы собирали по 40 грн, но этого не хватило, соседи еще за свой счет докупили 1 лист гипс. и "очередные гайки", можете подойти примерно сорентируем по закупке- кв.17,18.
чеки остались!
lena1984
04.01.2013 14:46:00
Воды в доме нет!Порыв!И когда включат не известно!
oksi_
04.01.2013 14:56:56
vpm: Всiх з Новим Роком!!!! Ми багато зробили в минулому роцi, але ще й багато потрiбно...
Теперь с наличием рабочего лифта у вас отпадет необходимость ходить по обкуренной лестничной клетки и прошу заметить у вас на этаже так же стоит пепельница и постоянно мусор.
oksi_
04.01.2013 15:07:24
Обращаюсь ко всем соседям первой секции кто не сдал на обшивку лифта,а именно: 9,11,12,13,19,20,22,23,24,25,28,32,34,35,37,38!!!
То что лифт уже обшили не означает то, что не надо сдавать деньги. Мы и так сэкономили благодаря тому что лифт обшивали сами жильцы и материалы докупали так же за свои деньги. 40 гривен это не космос цена для каждой квартиры. Давайте иметь совесть, еще много возникнет вопросов по улучшению качества жизни в нашем подъезде. Не отбивайте охоту инициативных людей и сами не остаемся в стороне!!! Всех с Новым годом!
selifonov
04.01.2013 15:55:03
У меня есть остатки гипсокартона, листов 5 могу отдать для обшивки.
Я могу уточнить у своих работяг насчет обшивки, но проблема что я сейчас не в Буче и вернусь только во вторник. Останется только уточнить сколько нужно саморезов и прочей мелочи, ну и деньги собрать. Ребята из первых секций - дайте плиз инфу сколько примерно надо мелочи докупить? Спасибо!
lena1984
04.01.2013 18:06:49
Я извеняюсь не гипс., а OSB-3, может и можно гипс., не знаю
Andy_1983
04.01.2013 18:13:46
Может я чего пропустил, но почему лифт должны обшивать мы, а не обслуживающая компания?
shlyam
04.01.2013 19:37:19
А зачем компании их обшивать?Ведь это мы хотим сохранить их от повреждения строй материалами. И на сколько стало известно в 3-й секции лифт проверяли работники компании на работоспособность где-то осенью, и кто-то умудрился в этот день по-перевозить материалы и при этом разбили зеркало...
Andy_1983
04.01.2013 19:44:21
Извините, не сразу понял суть вопроса...
Я подумал, что там вообще голая коробка и надо как-то облагородить. А если это для защиты от повреждений на время ремонта - то я всеми руками за!!!
Martwell
04.01.2013 20:44:53
Добрый день!
По поводу обшивки лифта в 4-й секции. Сугубо мое мнение! Учитывая очень малую активность жильцов по поводу запуска лифтов предлагаю лифт ничем не обшивать. Объясняю свое мнение. Сейчас не удастся собрать со всех деньги. Судя по обшивке наших соседей из другой секции, где обшили деревом и положили картонную подстилку, то видя как "чадят" строители на лестнице страшно подумать, что будет если какой-то высокоинтелектуальный дебил кинет не затушенный окурок в лифте и спокойно "свалит" оттуда.
Так вот, если его и поцарапают или еще как-то испортят товарный вид, то 1500 грн (по 50 грн с квартиры) думаю хватит что б его потом "после ремонтов" перекрасить и не "парить" мозг себе и людям с покупкой, монтажем непонятно чего и его-же демонтажем, после чего два года ездить в нагромажденной запачканной "каробке". Думаю проблему износа и потери вида со временем нужно решать оп мере ее возникновения. Вот убирать лифт после использования, если например испачкали стройматериалом, или чья-то собачка имела счастье опорожниться или еще чего, то тут да, будьте добры убрать и не через неделю пока все растопчут, а в тот же день :)
Единственное что хотел заметить, так это необходимо лифты настроить так что б они не останавливались и не вызывались на втором этаже, ведь у нас второй этаж отказался за него платить.