ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

new-sosedka

new-sosedka

04.01.2013 21:19:18

С Новым Годом дорогие мои Соседи, и с наступающим Рождеством Христовым!
Мира и счастья нам и пусть сбываются все мечты в новом 2013 году.

Цитувати

Mark_Dorcel

Mark_Dorcel

10.01.2013 08:16:05

Во всех подъездах уже лифты должны работать? Как обстоят дела с газом?

Цитувати

lena1984

lena1984

10.01.2013 08:23:47

С газом?????А ни как!!!!!В газ конторе про нас не хотят слышать, не хватает доков!Идите к Застройщику!Вот и дела!

Цитувати

Svee

Svee

10.01.2013 11:04:10

Дорогие соседи с 3 секции! я так поняла обшивкой нашего лифта никто заниматься не будет! даю добро на запуск лифта....( у меня есть 80% контактов, но возможности заниматься этим вопросом к сожалению нет)может у кого есть желание обращайтесь.

Цитувати

отдел-продаж

отдел-продаж

10.01.2013 11:12:47

Уважаемые жильцы ЖК "Яблуневий",
просьба проверить в своих квартирах вентиля газовых счетчиков и установить в положении ОТКРЫТО!

ОБА ВЕНТИЛЯ СЧЕТЧИКА ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ПОЛОЖЕНИИ ОТКРЫТО как на фото.

необходимо это сделать ДО 13.01.13!!!

Цитувати

nico_tv

nico_tv

10.01.2013 11:31:05

Уважаемый отдел-продаж.
Данное положение вентилей должно быть выставлено постоянно или на какое-то время? Ато людям, которые в доме сейчас не живут надо бы сориентироваться. Потому что ездить из Киева только ради того, чтобы открыть/закрыть вентиль на газовой трубе немного накладно.
Если это необходимо для того, чтобы запустить газ, тогда давайте централизованно договариваться с соседями и газ-конторой. Потому что газ-конторе все равно надо будет пройти по всем квартирам и проверить счетчики, прежде чем они примут решение о подаче газа. Так лучше все это сделать в один день, чем ездить по несколько раз.

Цитувати

hek

hek

10.01.2013 11:50:40

На сколько мне когда то рассказывали, И. И. - можно оставлять в положении открыто, так как на конце трубы стоит заглушка. Эти все процедуры, тоже как мне рассказывали когда то, нужны для того, что бы проверить трубу и соединения на кранах на герметичность.

Цитувати

отдел-продаж

отдел-продаж

10.01.2013 11:55:20

Данное положение обеих вентилей (ОТКРЫТО)должно быть выставлено постоянно (!)
Также напоминаем, что перенос, демонтаж и смена модели газового счетчика в квартире ДО ОПЛОМБИРОВАНИЯ и без согласования с Киевоблгазом ЗАПРЕЩЕНО!
Нарушителю будет выставлен штраф с обязательным восстановлением изначального месторасположения счетчика. В ВЕСЬ СТОЯК не будет запущен газ до восстановления счетчика нарушителем на исходное место.
При опломбировании обязательно будет необходим доступ во все квартиры и по возможности присутствие хозяина квартиры.
Будем информировать вас о дате опломбирования как только нам сообщат. Дублируем информацию на дверях в подъезд, лифтах и на форуме.

Убедительная просьба установить вентиля до выходных дней, или попросить это сделать своих соседей!

Цитувати

cam

cam

10.01.2013 12:26:18

Svee: Дорогие соседи с 3 секции! я так поняла обшивкой нашего лифта никто заниматься не...

Светлана, будьте добры сбросьте список контактов на camomily@gmail.com. Также просьба напишите свой номер тел в имейле. Спасибо!

Цитувати

Mark_Dorcel

Mark_Dorcel

10.01.2013 13:45:36

Сегодня обрадовала надпись на подъезде "Лифт работает!". Правда бумажка с надписью не заставила лифт поехать на 6 этаж...

Цитувати
<< 371 372 373 374 375 ... 479
Архів