ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

MiKa

MiKa

03.05.2013 20:47:34

Добрый день

Хочу к вам в соседи

Поделитесь опытом как зимой в угловых квартирах. Нужно ли дополнительно утеплять стену

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

04.05.2013 20:50:41

MiKa, у меня не угловая квартира, но не думаю, что могут быть какие-то проблемы - дом утепленный и хорошо держит температуру помещений, зимой и весной очень тепло, даже когда 15 апреля выключили отопление, в квартире было тепло и сухо. Я не пожалел о покупке квартиры в этом доме.

Цитувати

jackson31

jackson31

07.05.2013 15:32:55

Доброго времени суток Всем!!! Подскажите такой вопрос... Хочу купить квартиру в 3-ем подъезде на первом этаже. Стоит ли? Судя по отзывам о наркоманах и компаниях по 20 человек под окнами распивающими спиртное... можно себе представить как "спокойно и уютно" будет на первом этаже. А у нас ещё ребёнок маленький 3 года... Дайте дельный совет! Спасибо!

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

07.05.2013 18:33:38

Здравствуйте, jackson31! Особых проблем пока не возникает. Бывает собирается молодежь возле подъезда, но что бы какте-то проблемы были, я не слышал. А почему первый этаж? По-моему есть и на других этажах не проданные квартиры, и не только в 3-й секции. Наркоманов везде хватает, но массового нашествия я тоже не ощутил, пока во всяком случае. Они как тараканы, лезут в плохо закрытые двери, но живем в этом доме не хуже других, а может и лучше :-)

Цитувати

jackson31

jackson31

07.05.2013 18:44:58

Добрый вечер, ua-oleksii!!! А какие этажи ещё есть (кроме последних) с ремонтом (хотя бы минимальным)??? Буду очень признателен!!!

Цитувати

Martwell

Martwell

07.05.2013 19:59:31

Добрый вечер соседи!
Немного наблюдений о поведении. На субботник практически никто не вышел, да и х.. с ним! Будем жить в г. мне. Хотя может будет правильным предположение о том, что у нас, ну хотя бы в четвертом подъезде, все люди юридически образованы и подкованы правовой базой и постоянно добиваются от ЖЕКа выполнения его обязательств, а х. р там! Никто не пишет заявления о том, чтоб хотя бы лампочку вкрутили под подъездом. Никто, кагбэ, не намекает на выкрученные стартеры в подъездных лампах. Впадляк купить или азарт такой?. Вот буквально на днях, нае..., простите, навернулся, доводчик двери перед холлом с почтовыми ящиками: пик совершенства человеческой эволюции - тупо ламать дверь, а взять ключ на 10 и открутить шарнир во имя спасения самой двери ума у десяти этажей нет, ах да, я забыл все бл.. занятые.
Ставим тарелку на кровле, уважаю, но неужели рука не дернулась на баллончик монтажной пенки за 45 грн дырку после себя задуть в изоляции, пускай затекает, зимой еще и разорвет от морозов, правильно - нам главное дом 2 глазеть, на остальное всегда пох!
Кто-то сделал подвал под третьей секцией, при этом заходил через 4-ю. По пути снес нафиг стояк канализации. Подвал затекал гамном, причем делалось болото гомна на пути к его подвалу, реакции ноль. ЖЕК в праздники отреагировал оперативно, благодарочка, а так бы были все в гамне.
Перечислять можно долго: не работает свет в лифте (это при том что телефон диспетчера в самом лифте наклеен), лифт вообще не убирается, на первом этаже вроде только первый этаж и моет, хотя ходят все.
Итог сей матерной басни таковой: давайте жить с оглядкой на наш дом, беречь его, от самих себя порой.

Цитувати

jackson31

jackson31

07.05.2013 20:53:49

Такое не только в Вашем доме... такое везде! Я даже скажу больше: Такое в масштабах страны происходит! Странно, что Вы ещё не привыкли...)))

Цитувати

jackson31

jackson31

08.05.2013 05:27:17

Доброе утро! Так есть горячая вода в этом доме или нет? Дворники во дворе убирают? А на площадках жильцы сами убирают?

Цитувати

Alex_94

Alex_94

08.05.2013 06:30:27

jackson31: Такое не только в Вашем доме... такое везде! Я даже скажу больше: Такое в масштабах...

Как говорил профессор Преображенский, в фильме "СОбачье сердце"
"... Разруха она в головах. Прекратите сц. ть мимо унитаза, она и закончится"
Исходя из этого такая ситуация в стране, не страна виновата, а каждый сам за себя отвечать должен.
Убрать за собой, когда мусор вывозит. Дверь закрыть плотно, когда зашел/вышел из подьезда.
Вот тогда и будет порядок. Ведь чисто не там где убирают, а там где не сорят.
Меня так же волнуют вопросы поднятые Martwell в своем посте, очень надеялся, при покупке квартиры, что соседи - люди определенного социального и финансового уровня, будет порядок в подьезде, а не получилось. Ситуация как в обычной девятиэтажке, когда квартиры "на халяву" раздавали всем.
Ничего, будем менять, приучать к порядку.

Цитувати

jackson31

jackson31

08.05.2013 07:17:09

Alex_94:
Как говорил профессор Преображенский, в фильме "СОбачье сердце"
"... Разруха...

Ага)))... а ситуацию с нариками, аликами и с рядом стоящей двухэтажкой набитой цыганами!!!??? Или тоже по методу Шарикова Полиграфа Полиграфовича: "Мы их душили, душили..."...!)))

Цитувати
<< 420 421 422 423 424 ... 479
Архів