ua-oleksii
09.05.2013 18:32:18
Martwell: Добрый вечер соседи!
Немного наблюдений о поведении. На субботник практически...
Martwell, ну я поставил тарелку на крыше 4-го подъезда и что? Ну я не запенил после себя, так как в тот день пошел всем известный снегопад, и что теперь делать?????? Ключи все в ЖЭКе, где я ключ на выходных возьму, что бы запенить????? Чё за наезд???? И дом-2 дебилоидный я не смотрю!!!!!! Буду свободен в будни, запеню, без излишних напоминаний!!!!!!!!
ua-oleksii
09.05.2013 18:41:40
А вообще, всех с Днём победы!
new-sosedka
09.05.2013 19:23:32
jackson31: А кто подскажет в каких парадных и на каких этажах есть свободные 3-х комнатные квартиры?...
отдел продаж в 3-м подъезде. не факт что есть еще 3-х комнатные у нас в доме. так что идите завтра и покупайте. судя по сайту дом почти весь продан :)
jackson31
09.05.2013 19:38:10
new-sosedka, в том то и дело, что они мне впаривают первый и последние этажи (одну двушку только показали на 4-ом этаже), а люди говорят что квартиры есть свободные... Вот Вы через отдел продаж покупали или нет?
jackson31
10.05.2013 04:04:31
А если и брать к примеру последний этаж то подскажите имеется ли там тех. этаж или нет?
Майская
10.05.2013 09:37:42
jackson31, я тоже присматриваюсь к этому дому и похоже видела эти же квартиры (кроме 4 этажа) :) техэтаж есть (фактически в доме 12 этажей (10 жилых, техэтаж и чердак), но меня лично он не очень и успокаивает, если честно. В случае проблем техэтажа его будет чинить ЖЭК, или ОСББ, если жильцы договорятся о его создании.
Уважаемые жильцы, есть ли среди вас те, кто купил верхний (10 этаж)? Кто-то видел техэтаж, как там обстоят дела? И с точки зрения пожарной безопасности - есть ли там пожарные резервуары для тушения огня на верхних этажах? Буду благодарна за информацию :)
Дом много чем нравится, но есть и нюансы, пока что смущающие...
new-sosedka
10.05.2013 11:06:06
jackson31: new-sosedka, в том то и дело, что они мне впаривают первый и последние этажи (одну...
конечно через отдел продаж! а как еще? это же новостройка. идите в отдел продаж пока еще есть квартиры. дом хороший. строил Трест ЮЗТС.
сейчас все живущие в доме на отдыхе, вот вернутся и добавят свои коменты.
удачи и ждем в наших рядах вас как соседей :)
VanGog
10.05.2013 12:40:12
jackson31: new-sosedka, в том то и дело, что они мне впаривают первый и последние этажи (одну...
есть квартира 2-к на пятом в 3-м подьезде
а пок конкретнее www.bu4a.kiev.ua
кстате, я тоже на пятом, будем соседями
еще просьба:
Уважаемые соседи с 103-й квартиры. Огромная просьба - или вывезите строймусор, или заберите в квартиру. Чтоб выйти на улицу через Ваш "склад" надо надевать противогаз. Я так думаю, что кроме штукатурки и маяков туда рабочие побросали и остатки селедки с мясом.
Буду очень благодарен.
Clever
16.05.2013 10:44:03
Соседи, посоветуйте, пожалуйста, местного электрика. Или, возможно, кто делает ремонт - нам нужно повесить люстру. Естественно, за деньги. Времени это много не займет. Заранее очень благодарна. Контакты можно в личку. Спасибо.
seemka
16.05.2013 11:59:17
jackson31: Так я и не услышал главного(((... Стоит покупать в этом доме квартиру или нет???...
Я тоже очень доволен своей квартирой. Очень тихо, шума нет на улице. Раньше жил в Киеве, шум машин страшный.