zolota-ribka
04.05.2011 14:37:32
Teris : Народ, так а что решили с котлами, когда будет газ?
Так вот, товарищи, причиной отсутствия газа является то, что в каждом из 4-х наших домов по 1 квартире нет газовых котлов, из-за 1 квартиры, весь дом без газа, со слов Анатолия Павловича. Заглушки ставить запрещено газконторой, обязательно во всех квартирах должны стоять котлы. Пример, он привёл, обьект по ул. Павленко, газ есть, но его не дают на дом из-за отсутствия котлов в некоторых квартирах. Что будем делать? Ваши предложения. Как повлиять на человека, которого ждёт весь дом и как ему помочь если у него есть желание, но нет средств, а ГЖ не кредитует в этом вопросе.?
Teris
04.05.2011 19:00:40
не говорите абстрактно, говорите конкретно
zolota-ribka
05.05.2011 08:17:11
А что не понятно, Teris?
Teris
05.05.2011 10:18:13
так вы говорите лично мне?
я правильно понял?
назвали именно меня в ГЖ?
если да, скажите кто именно.
если это ваше личное мнение, то не стоит его выдавать за правило.
zolota-ribka
05.05.2011 11:36:00
Teris мне лично не понятно из-за чего такой кипишь? Честно говоря мне ваша реакция не понятна.
Да, я обратилась ко всем инвесторам Чехова,4, и в частности к Вам, потому что вы задавали вопрос по поводу котлов и газа и что тут такого? Не знаете ответа на поставленный вопрос, так не отвечайте, но меня больше за вас интересует вопрос газа в моём доме, при чём тут ваши слова "если это ваше личное мнение, то не стоит его выдавать за правило" не вижу ни смысла, ни логики.
Pepeka
05.05.2011 14:59:52
zolota-ribka, у вас инфа по конкретным квартирам в конкретных домах?
Вопрос ко всем, кто был на собрании - кто-то получил номера телефонов своих будущих соседей по эл. почте по запросу, как об этом говорила г-жа Сучкова?
zolota-ribka
05.05.2011 15:10:49
Я не брала телефоны своих соседей, не было такой необходимости, но я знаю точно, что в моём доме, только третья квартира не поставила котёл, во всех остальных котлы есть. Меня интересует больше всего мой дом, та как будут давать газ по отдельности каждому дому. И я сегодня возьму телефон у прораба и позвоню своим соседям. А по остальным домам, я не скажу в каких квартирах нет котлов, вам нужно самим узнавать у Андрея Филипповича, но он сказал тоже всместе с Анатолием Павловичем, что в каждом доме есть квартира, в которой нет котла и у него есть эта информация.
vekvlad
17.05.2011 10:33:57
Добрый день!!! Я инвестор с 10-й линии 13-Г, Кто то знает как идут дела с получением документов на право собственности на Ваши квартиры? Просто интересно как долго будет продолжается оформление доков.
С уважением.
zolota-ribka
18.05.2011 07:02:15
Добрый день, vekvlad!
Документы будут не скоро, в связи с вступлением в силу нового налогового кодекса Украины 2011. Так мне сказали в офисе ГЖ.
С Уважением,
инвестор Чехова, 4К.
vekvlad
18.05.2011 07:51:06
Да уж ситуация не очень радостная, но будим надеяться на лучшее.
С Уважением,
инвестор с 10-й линии 13-Г