Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло)

Pepeka

Pepeka

18.05.2011 08:13:12

А мне кажется, что документы будут не скоро в связи с совсем иными причинами.
Как я поняла, ООО Гарант-Житло вообще не может похвалиться ни одним законченным строительством, где бы право собственности на квартиры было юридически оформлено на фактических владельцев квартир.

Лично мне понимание этого факта шокировало.

Соответственно, без свидетельств о праве собственности на свое жилье мы не сможем оформить ОСМД (ОСББ-укр.). И как следствие у нас не будет возможности ни официально оплачивать никакие коммунальные платежи, ни правильно оформить наши части земельного участка, ни самостоятельно распоряжаться ни нераздельной частью имущества (коммуникации и пр), ни придомовой территорией, ни нежилыми помещениями, пока у нас не будет нормальных документов.

Кстати, наверное, пора предлагать устроить очередную встречу инвесторов и представителей ГЖ, так как на последнем собрании нам просто пытались впарить одного суб-подрядчика по монтажу системы отопления + решали часть вопросов по коммуникациям - интернет, телефонизация и пр.
Но ни один из вопросов, которые мы (вы) составляли на стр.22, так и не обсуждался. Я уже молчу о том, что Teris говорил о гипотетическом подключении газа 2 апреля, на собрании г-жа Сучкова давала срок тем инвесторам, которые еще не установили котел, до 16 апреля, а сегодня уже какое число? Правильно, 17 мая. И где контроль со стороны ГЖ за медлительными инвесторами? Где те списки с контактами соседей, которые составляли на собрании? Где тот сайт, реконстукцию которого обещали закончить к началу мая, чтобы там находилась вся актуальная информация и можно было общаться?

Складывается впечатление, что все, что умеет делать ГЖ, это красиво обещать и брать деньги вперед за непредоставленные мат. ценности и услуги.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

18.05.2011 09:08:24

Я согласна с Вами Pepeka, что нужно опять всем встречаться с администрацией ГЖ. Потому, что в нашем доме оказывается ещё 2 квартиры вылезли у которых нет котлов и всем в ГЖ по барабану. Одна я звоню своим соседям и подпихиваю их. Но у каждого человека свои проблемы, которых я сама не могу решить. А в ГЖ мне сказали, что нет никаких распоряжений от Вишнякова А. П., если будет потом мы будем звонить. А Вишняков А. П. мне сказал в эту субботу, причём тут я, я занимаюсь стройкой и крайнего не найдёшь. Давайте в эту субботу встречаться, мне лично надоело так жить, почти пол года в таких условиях, если в конце мая не будет газа, то я опять начну писать всем и везде о том, как ГЖ не выполняет свои обязательства, о том, что зарплата в конвертах до сих пор не выплачена строителям за апрель 2011г, люди работают без трудовых книжек и без трудовых договоров, налоги не платятся государству и т.д., мы тоже не можем получить обещаного и прописаного в предварительных договорах. Хотя на сайте ГЖ всё нормально, все обьекты введены в эксплуатацию ещё в IV квартале 2010г., и все всем довольны.

Цитувати

Pepeka

Pepeka

18.05.2011 09:26:01

zolota-ribka,
давайте встречаться в эту субботу - 21.05.11.
Предполагаю, что нам необходимо настойчиво пригласить:
1. Вишнякова Анатолия Павловича;
2. Сучкову Зою Владимировну;
3. кого-то из руководства ГЖ - Балинского или какого-то из де-факто, а не де-юро владельцев, может, Войцеха? Земля-то как раз на него оформлена.
И, возможно, газовщика - Андрея Филипповича - для решения уже каких-то сугубо технических вопросов.

Предлагаю встретиться, непосредственно, во дворе, например, в 11-00.
Думаю, наконец-то нужно получить от ГЖ списки и составить нечто вроде подписного листа, чтобы потом можно было понять, сколько человек и из какого дома присутствовали на собрании.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

18.05.2011 09:35:45

Pepeka, я буду в 11.00 в субботу, Вы тоже, сообщите своим соседям, кто не читает наш форум и если можете созвонитесь и пригласите руководство ГЖ. Пусть дадут нам на собрании, письменное обещание, как положено с подписями и печатями, когда будет газ и документы на квартиры. Один раз нам уже раздали 07.11.10г. сертификаты "обещаний" распечатанные на цветном принтере..., все это помнят и хранят эти бумажки. А Войцех давно ушёл с ГЖ и открыл свою фирму "Акрополь - Групп", с него уже не спросишь. Я тоже скажу с теми с которыми общаюсь, что в 21.05.11 собрание.Pepeka, напишите мне свой тел. для общения по эл. адресу : nvp_2008@ukr.net

Цитувати

Pepeka

Pepeka

18.05.2011 09:42:51

И еще - в нашем предварительном договоре указан срок подписания основного договора купли-продажи - 2-ой квартал 2011 года, так до конца 2-го квартала осталось всего ничего - 2 недели мая + июнь, т. е. до этого должны быть закончены и прокладка коммуникаций, и юридическая сдача дома, и оформление тех. паспортов на квартиры, и куча их недоделок. Предлагаю обсудить и этот вопрос, либо с вышеуказанными людьми ГЖ, либо с тем их представителем, который занимается оформлением документов (Балонский С. Г), либо с тем, с кем подписывали предварительный договор - Войцех, Кирильчук и пр.

Опять-таки я договоре есть наше обязательство, как Покупателей, при подписании основного договора подписать договор с ЖЕКом или другой организацией по предоставлению нам услуг по содержанию дома и придомовой территории. Сейчас мне совершенно не понятно, как реализовывать этот пункт. В день подписания основного договора ОСМД у нас еще не будет, потому что, чтобы его создать нужно иметь на руках или нотариально заверенные договора купли-продажи которые только будут подписываться, или свидетельство о праве собственности на квартиру, которых тоже еще небудет. если я правильно поняла процесс оформления документов ГЖ. Т. е. каждый владелец самостоятельно пойдет оформлять договора по электрике, газу и подаче воды - это ясно, прозрачно и хорошо даже при условии существования ОСМБ (так как ни на кого не ложатся гипотетические долги другого, каждый отвечает за себя сам). а что делать с договором с ЖЕКом - подписывать его как физ. лицо, или его подписыавет балансодержатель дома? И кто я вляется балансодержателем дома на момент подписания основного договора купли-продажи?

Цитувати

Pepeka

Pepeka

18.05.2011 10:46:05

Ув. инвесторы,
ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ 21.05.2011 Г. В 11-00 ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ВО ДВОРЕ НАШЕГО ДОМА.
Со своей стороны приложу усилия для того, чтобы пригласить на него руководящие лица ООО "Гарант-Житло".
Предлагаю, в первую очередь, обсудить 2 вопроса:
- подключение газа, как необходимого компонента жизнеобеспечения дома;
- оформление всех документов (договоров купли-продажи, свидетельств о праве собственности и пр.)

В связи со вторым вопросом хочу поинтересоваться, какие фамилии фигурируют в подписанных Вами документах. Например, у нас предварительный договор заключен с г-ном Кирильчуком, с записью о том, что земля принадлежит г-ну Войцеху. А в договоре поруки фигурирует г-е Балинский - официальный директор ГЖ, по крайней мере в 2010 г.

Только что я переговорила с Балинским С. Г., который подтвердил в телефонном разговоре свое присутствие на собрании в указанное время, в указанном месте.
Сейчас он выступает только как лицо, которое занимается оформлением документов.

Отсюда вопрос - кто-нибудь из инвесторов видел свежее свидетельство ГЖ и их статут, и знает, кто юридически сейчас является директором ГЖ?

Цитувати

Pepeka

Pepeka

18.05.2011 11:20:14

Хм, а по информации г-жи Сучковой З. В. г-н Балинский де-юро еще является директором ООО ГЖ.
Г-жа Сучкова сказала, что ее на собрании не будет ни как инвестора, ни как представителя ГЖ, и что информация об установленных/неустановленных котлах у нее будет завтра, но с инвесторами она ею поделиться не может.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

18.05.2011 11:31:26

И это ответ начальника отдела продаж ООО "Гарант Житло". вы посмотрите, какая уж и засекреченная информация..., бред, значит будем подключать Интерпол. Я знаю у кого взять эти данные и без неё обойдёмся.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

18.05.2011 12:17:05

Товарищи, подтвердили своё участие в собрании от ГЖ г-н Балинский и г-н Вишняков А. П., которое состоится 21.05.11г. в 11.00 в эту субботу на территории наших домов по ул. Чехова, 4 во дворе.

Цитувати

Teris

Teris

18.05.2011 13:39:37

На Лермонтова есть документы, лично видел.

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 84
Архів