Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло)

zolota-ribka

zolota-ribka

08.07.2011 08:16:50

Вот такое повесил обьявление Гарант Житло у нас на Чехова, 4.
Так, что уважаемые инвесторы приходите на собрание.

Цитувати

vekvlad

vekvlad

11.07.2011 09:03:47

Ну как собрание прошло конструктивно или как? Какие вопросы решили?. Я хоть не инвестор в этот проект, я с 10-й линии но все же интересно :-) что да как у наших соседей.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

11.07.2011 10:11:33

Спасибо за проявленный интерес к нам vekvlad. Очень приятно, что Вам не безразлична наша судьба. На собрании обсуждался один наболевшый вопрос - подключение газа. Назвали 3 квартиры, у которых нет котлов. Дали две недели на установку. Теперь все инвесторы ждут эти 3 квартиры. Хотя ГЖ предложил этим людям поставить котлы от ГЖ, но они отказались, так сказал А.Ф. Сказали ещё, кто не сдал документы по своим котлам, то обязательно отксерить и отдать Андрею Филипповичу, а также доделать и повесить газовую трубу и - нержавейку сверху. Вот это то, что ещё требуется от нас. Дальнейшее оформление документов по газу берёт на себя Гарант Житло.

Цитувати

vekvlad

vekvlad

11.07.2011 10:34:21

Спасибо за ответ золотая рыбка. Буду знать на что обратить внимание при установке котла.
З. Ы. От невыполнения договорных обязательств между инвесторами и ГЖ никто не застрахован. Удачи Вам и терпения. Будем и дальше следить за развитием ситуации на Вашем объекте (Ведь Вы у нас как говориться первопроходцы):-)

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

12.07.2011 08:45:03

Созвонилась с 2 инвесторами, у которых не было котлов по состоянию на 09.07.11г., попросила их повесить за 2 недели. Пообещали, что не подведут. Tарасу написала на форуме на Матросова, сказал, что всё уладил. Ну вот и всё, теперь ждём газа.

Цитувати

VATSON

VATSON

19.07.2011 12:30:43

КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА компании "Гарант Житло" ДОСТАТОЧНО МОРОЗИТЬСЯ!!!!!!!
давайте будем как-то будем шевелиться по объекту ЧЕХОВА 4; ЧЕХОВА 6
ВЫПОЛНИТЕ ДОГОВОРНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ДОГОВОРУ ИНВЕСТИЦИЙ!!!
ДОВЕДИТЕ ОБЪЕКТЫ на Чехова 6, 4 до обещанного в договорах, и при официальном вручение ключей от квартир 06.11.2010г.

ДОСТАТОЧНО ЕЗДИТЬ ПО УШАМ ИНВЕСТОРАМ!!! (КОРМИТЬ ЗАВТРАКАМИ)
ДОСТАТОЧНО проводить бесполезные собрания; - на собрания мы слышим одно и тоже "две недели" и будет:
-ГАЗ
-БТИ
-ДОКУМЕНТЫ
-БАЛКОНЫ ЗАСТЕКЛЕНЫ
-ЛЕСНИЧНЫЕ ПЛОЩАДКИ (плитка)
-ОСВЕЩЕНИЕ ПАРАДНЫХ
----ИТД
И ЭТО ВСЕ ДЛИТСЯ С АПРЕЛЯ

-ЗОЯ ВЛАДИМИРОВНА ВЫ говорили пишите!!!!
почему представители "Гарант Житло" морозятся??????
ИЛИ это очередной раз доказывает что нам ИНВЕСТОРАМ ЕЗДИЛИ ПО УШАМ!

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

20.07.2011 06:50:26

Поддерживаю Вас VATSON.

Если до 20 августа этого года, не будет всё сделано, то что Выше перечислили VATSON и то, что мы написали в последнем коллективном письме от 15.07.11г.,
то пусть ГЖ не обижается, их предупредили заранее.
Последняя попытка-предупреждение.
Ровно месяц у Вас с 20.07.11г.-20.08.11г.
И так.... время пошло.

Цитувати

митяй2

митяй2

20.07.2011 21:04:48

Доброе время суток, уважаемые инвесторы, хотелось бы обратить ваше внимание на нескольких важных деталях в наших квартирах, а именно вводные краны в квартирах имеют маркировку PN25 ( они расчитаны на рабочее давление 2.5 атмосферы, а давление на стояке, если верить манометру в подвале, 3.5 атм.), следственно краны должны быть PN40, играем в русскую рулетку у кого первого лопнет и кого затопит!!!, и второе Гарант утверждает что входная дверь противопожарная!!! (смешно) хотелось бы узнать кто будет пересчитывать разницу между стоимостью противопожарной двери (приблизительно 3500,00 грн.) и установленной дверью ( стоимость где-то от 1200,00 до 1400,00 грн.) прошу задуматься над этими вопросами

Цитувати

Teris

Teris

21.07.2011 11:36:35

Источник - домашний сайт Матросова.

"хм... по неподвержденным данным донесся неприятный слух - Зоя написала заявление об уходе... Насколько я понял - ее задолбали истерики и оскорбления со стороны "чеховцев"... а вместе с ней уйдет и Лена, как ее помощник...
я вот не понимаю, зачем наезжать на отдел продаж? Такое ощущение что они дают указания прорабу что и когда строить.....
Лично мое мнение - они шли навстречу и были посредниками между мной как инвестором и теми, кто отвечал за интересующий меня вопрос.... Хотя опять же это не их работа..."

Цитувати

Администратор

Администратор

21.07.2011 11:43:43

Последние сообщения удалены за грубость.

sanya! Вам - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 84
Архів