zolota-ribka
20.05.2011 08:00:30
Уважаемому Президенту компании ООО "Гарант Житло" г-ну Вишнякову И. А.
инвестора Чехова, 4К, кв.8. П. Н. В.
Убедительно Вас прошу и не только я, но и инвесторы всех 4-х домов по ул. Чехова, 4 (К, Л, Ч, Ш), выделить из бюджета компании ООО "ГЖ" 5000,00грн, для покупки и установки вашему начальнику отдела продаж Сучковой Зое Владимировне, двухконтурного дымоходного газового котла в двухкомнатную квартиру по адресу: г. Ирпень, ул. Чехова, 4 Ш, кв. № 9. Я добавлю пару гривен если у вас не будет хватать, так и быть, лишь бы газ поскорее подключили.
А также назначить человека ответственного за контролем и установкой котлов в минимально кратчайшие строки в остальные 11 квартир по выше указанному адресу.
Контроль о проделанной работе оставляю за собой.
Граничный строк всех монтажных работ до 31.05.11г. включительно.
С Уважением,
П. Н. В.
Teris
20.05.2011 08:49:33
Скажите, что Зоя Владимировна лично вам сделала?
Лично она, как человек?
Какое вообще она имеет к Вам отношение, к Вашему дому как человек?
Я не говорю о ней, как о сотруднике ГЖ.
Это уже личное оскарбление.
Teris
20.05.2011 08:52:20
Pepeka: Давайте руководствоваться фактами:
26.03. на общем собрании З. В. Сучкова настоятельно...
Я по этому поводу общался с главным энегетиком ГЖ - Куклой. У нас была с ним дискусия по этому поводу.
Кто меня спаршивал, я отвечал.
Я открыт к разговору.
zolota-ribka
20.05.2011 09:21:17
Еще раз напоминаю, что в субботу, 21.05.2011., в 11-00 по адресу, ул. Чехова, 4 (К/Л/Ч/Ш) состоится встреча инвесторов с представителями ГЖ.
Своё участие в собрании от ГЖ подтвердили г-н Вишняков А. П. и г-н Балинский.
А также на собрание приглашены гости (инвесторы) с соседних объектов К. Маркса, 2 и Чехова, 1, 1А.
zolota-ribka
20.05.2011 09:59:05
Нет, Вы слышали товарищи, это уже наглость, которая переходит все границы. Только что в 12.50 по киевскому времени в мою сторону было зафиксирована угроза со стороны Сучковой Зои Владимировны. Мало того, что она по сегодняшний день не установила котла и подводит, задерживает, наплевательски относится ко всем остальным соседям, так она ещё мне и угрожает. Мне, которая всю зиму мёрзла и сидела без газа и горячей воды, по вине ООО "Гарант Житло", а также на протяжении пол года с 07.11.10г. по 20.05.11г. - это вообще подсудное дело.
Я, можна так сказать, позаботилась о ней, попросила, походотайствовала, чтоб её фирма бесплатно установила ей котёл, а она ещё угрожает и грубит.
Вот такой у нас народ - неблагодарный.
Irishka-ira
20.05.2011 10:25:14
Слушайте, уважаемая (в кавычках)Наталья П., да у вас явная паранойя. интересно, а ЗВ вас просила о ней заботится? И вообще читайте внимательно правила форума, если конечно умеете читать:)
и вместо того чтоб говорить действительно о деле и переходить на личности(по правилам форума это запрещено. и куда только смотрит модератор?), вы тут поливаете всех дерьмом. хотя как нам стало известно, вам бесплатно застеклили балкон, сделали скидку на квартиру, бесплатно развели электричество явно свыше тех 10 точек. помогли сделать ремонт. и вы в своей квартире уже живете(вот интересно а откуда у вас столько денег?). лично мне мои финансы пока не позволяют сделать ремонт в мое однокомнатной квартире.
Терис, не обращайте внимания, к сожалению среди наших соседей есть........
мне уже страшно с кем по соседству придется жить:)
zolota-ribka
20.05.2011 10:58:38
Послушайте уважаемая в (кавычках)Irishka-ira :
или как там вас И. В., представитель ГЖ
По поводу бесплатного застеклённого балкона, так вы с меня взяли 2700 долларов за 3 кв. метра балкона, я вас не просила мне стеклить, я без вас застеклила бы намного дешевле, тем более, что в договоре моём об этом не сказано. По поводу скидки, я у вас купила 23.03.10г. по 900 долларов за квадратный метр, выплатила всю сумму с процентами по 15% годовых и жду по сегодняшний день газ, отопление и горячую воду. Электричество 25 точек мне проводил один человек, которому я заплатила 3300,00грн., а вы мне возместили 900,0грн., за отопление ваша сумма компенсации составила 1010,00грн. – очень огромная сумма. По поводу моих доходов, то зарплата у меня официальная можете проверить и налоги с неё перечислены в полном объеме государству. А вот о вашей зарплате в конвертах и о недоперечисленых налогах стоит проверить, какие доходы задекларированы вашими физ. лицами, на которых оформлены все дома в декларации о доходах по состоянию на 01 мая 2011г., и что все строители- рабочие на всех обьектах работают без трудовых и не получают даже ту обещанную зарплату копеечную в конвертах. Я помню, когда по всех стройках ходили проверки и вы приостановили работу по всех обьектах. Вы думаете от этого убежите? Очень я сомневаюсь.
ДАЙТЕ МНЕ ГАЗ И ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ!!! И я не буду ничего писать.
Бог видит, что я написала правду.
Irishka-ira
20.05.2011 12:03:06
Мне чертовски приятно, что я стала сотрудником ГЖ:)) а когда не подскажите? Да и зарплату мне и моему мужу оплачивают тоже не в конвертах:)А по поводу бога? мне например никто не доказал, что он есть, и уж тем более что вы говорите правду:))))))))))))
и в отличие от вас, я не скрываюсь под вымышленным ником, это моё настоящее имя:)))))))))))))))
Yuro
21.05.2011 04:54:03
Откуда тогда вы знаете столь пикантные подробности приобретения жилья ЗОЛОТОЙ РЫБКОЙ? И причем здесь настоящее ИМЯ или НИК, человек под каким именем хочет под таким себя и называет. Здесь на форумах 95% под никами. И что с того?
Пусть ваша контора отдаст то, что обещала, она же вам настоящие деньги платила, не выдуманые и не нарисованые.
vekvlad
23.05.2011 06:14:06
zolota-ribka: Послушайте уважаемая в (кавычках)Irishka-ira :
или как там вас И. В., представитель...
Добрый день инвесторы с Чехова 4-6!!! Как у Вас прошло собрание 21.05.11.? Что ГЖ говорили по поводу газа и документов? Как продвигаются дела в этом направлении??
С Уважением
Инвестор 10-я линия 13-Г.