Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло)

VitaliyL

VitaliyL

13.01.2012 10:08:51

Я також згоден, що якщо ГЖ не буде виконувати свої зобов’язання, та ще й давити на своїх iнвесторiв, то треба йти в прокуратуру, для того щоб третя сторона роз’яснила, хто правий, а хто нi.
«Гарант адмiн», як Ви вважаєте, це буде вiрно з нашого боку, якщо ГЖ не вiдповiдає на нашi запити i не робить жодних дiй на зустрiч до своїх законослухняних iнвесторiв, якi вклали свої чесно заробленi грошi в неї? Це буде конструктивно i по-людськi, як Ви вважаєте?

Цитувати

viktor

viktor

13.01.2012 15:38:09

Информация с соседнего форума К. Маркса

kairos :13.01.12 / 16:44

Звонил в ГЖ, там сказали, чтобы сделали фото своих квартир, фотографии будут нужны для независимой экспертной оценки. Фото желательно сделать до ремонта - оценка будет дешевле.

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

13.01.2012 16:30:38

VitaliyL

Спасибо за конструктивную критику и предельно четкие высказывания Ваших претензий.

Приносим извинения за не вовремя поданные ответы на Ваши вопросы.
1. На крыши мансардных этажей будет дана гарантия и бесплатное техническое обслуживание 1 год (гарантия будет подписываться с субподрядной организацией выполнившие эти виды работ).

2. Хотим напомнить, что на торжественном мероприятии передачи ключей и сертификатов компания была готова оформлять документы права собственности на части дома ( согласно предварительным договорам) в феврале-марте 2011. Но по совместному решению абсолютного большинства инвесторов была достигнута договоренность о изготовлении документов на квартиры, а не на части дома, что занимает от 6 до 8 месяцев. Пройдя этот длинный и бюрократический путь в нашем государстве мы вышли к концу 2011 года с готовыми документами на квартиры. По Вашим домам идет планомерное оформление квартир, начиная с Чехова 6-В, 6-З, переходя на Чехова 4. Для убедительности выкладываем отсканированные техпаспорта с вырезкой конфиденциальных данных.(Добавляю 4 отсканированных оригиналов документов)

3. По этому вопросу можно долго спорить, мы получили очень ценный опыт, как передавать квартиры инвесторам. Это будут акты приема-передачи не только квартир, но и конкретных строительных узлов
( окна, внутренние сети и т. д.)

P.S. По окнам после подписания договора купли – продажи будет дана гарантия на 1 год и бесплатное обслуживание.

Огромное спасибо за конструктивные вопросы и обоснованную критику.

Искренне просим извинения у наших инвесторов за доставленные неудобства и, как следствие, проблемы.
Хотим еще раз Вас заверить, что «Гарант Житло» прилагает все свои возможности для реализации наших совместных договоренностей.
С уважением «Гарант Житло»

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

13.01.2012 16:36:25

Второй документ

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

13.01.2012 16:39:59

Третий документ

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

13.01.2012 16:43:44

Четвертый документ

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

14.01.2012 01:27:01

Ответ для zolota-ribka

О том, что Вы работаете целенаправленно, по определенному плану и программе против «Гарант Житло» Вы сами подтвердили признав, что уже давно на нас собрали документы в «караючi органи».
Ну что же, пишите, выполняйте заказы, это Ваше право, тем более, если за клевету ПОЛУЧАЕТЕ, в том числе и удовольствие.
Далее сообщаем, что работающие у нас оформлены надлежащим образом, за что вовремя получают зарплату.

Цитувати

zolota-ribka

zolota-ribka

14.01.2012 09:55:22

Во первых эти документы все давно видели, Вы опоздали. А во вторых, для тех кто не знает, я расскажу. Ярмоленко В. В. является сотрудником Гарант-Житло, а также Ярмоленко В. В. по доверенности Крупия В. В. представляет интересы по строительству дома по адресу ул. Чехова, 4-К. Уменя лично с этим человеком заключён предварительный договор на покупку квартиры в доме на Чехова,4-К. Несложно наверно догадаться откуда у него документы на Чехова,6. А Соловей А.А., документы которого вы нам показали, может подать на вас в суд о разглашении его данных, согласно нового Закона. В третьих, я как человек, который занимает руководящую должность и доверенное лицо комплекса по Чехова, 4-К, имею все коллективные письма со входящими номерами, на которые Гарант-Житло не удосужилось, дать ни единого ответа. А также ксерокопии и чеки с почтовых отделений личных и коллективных обращений. Знаете так, харошая пачка документов насобиралась за 2 года, чтобы отнести их в нужные органы для того чтобы рассудили, кто прав, а кто виноват. В четвёртых, если вам крепче спится с мыслью о том, что мне за это платят деньги, то можете продолжать так думать. Потому что доказывать и оправдываться перед студентом 2-го курса, я не собираюсь, слишком много чести и внимания. И последнее можете писать обо мне всё, что угодно, только ни одного доказательства от вас я не увидела, слова к делу не пришьёш. Меня многие люди знают на Чехова, 4, Чехова,1, К. Маркса и они не поверят в вашу грязную клевету, потому что многим я помогала и буду помагать. А ваши бездоказательные обвинения в мою сторону и в сторону других инвесторов не делают вам чести и не повышают репутацию вашей компании об этом многие инвесторы писали и в отзывах о "Гарант-Житло" и на форуме К.Маркса. Поэтому задумайтесь над своим поведением, со стороны людям виднее.

Цитувати

VitaliyL

VitaliyL

16.01.2012 08:28:34

Garant-admin: VitaliyL
Спасибо за конструктивную критику и предельно четкие высказывания Ваших...

Дякую за вiдповiдi.
Дайте будь ласка вiдповiдi на наступнi питання:
1. Чому мої заяви, по проблемам в квартирi, були розглянутi ГЖ односторонньо i ним же проставлено, що заяви закритi, коли до мене нiхто не пiдiйшов i не узнав, чи згоден я, що заява вже закрита?
2. Якi витрати понесуть iнвестори (крiм сплати повної вартостi квартири), щоб завершити процес купiвлi квартири, тобто отримати всi необхiднi документи?
Дякую.

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

16.01.2012 15:53:11

Уважаемый VitaliyL, по первому Вашему вопросу, представьтесь, пожалуйста, и скажите, по какому вопросу Вы обращались в компанию, кто из сотрудников сообщил, что Ваш вопрос закрыт и с какими комментариями.
По второму вопросу, при нотариальном удостоверении договора купли-продажи платятся следующие налоги: 1% госпошлина(платит либо продавец, либо покупатель по договоренности), 1% в Пенсионный фонд (платит продавец), 5% подоходный налог(платит продавец), затраты на нотариальное удостоверение от 1000 до 1300 грн. для нашего региона (платят по договоренности, см. договор).
Что служит базой для налогообложения – стоимость независимой оценки лицензированного эксперта – оценщика. В нашей практике, стоимость оценки 1 кв. м. составляет приблизительно 4000 грн. (без ремонта).
Напоминаем также, что по договоренности с инвесторами, затраты на перевод части жилого помещения в квартиру покупатели обязуются нам возместить.

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 84
Архів