Ирпень, ул. Чехова, 4, 6 (Гарант Житло)

jgfxrb

jgfxrb

13.03.2012 19:48:53

вы хотите выяснить кто вам пишет? может таки ответите на вопрос митяя? вопрос волнует не только его. во всех предварительных договорах прописаны балконы.

Цитувати

Администратор

Администратор

14.03.2012 06:48:23

Уважаемые!
Сообщения не по теме и разборки друг с другом удалены.

sanya и Garant-admin!
Личные отношения выясняйте в личке!

Цитувати

митяй2

митяй2

14.03.2012 19:13:45

Уважаемый Garant-admin высылать свои данные вам я не имею никакого желания, и не по тому, что чегото боюсь или я представитель конкурентов, а потому, что этот вопрос волнует не только меня и хотелось бы получить гласный ответ, а по поводу уточнения в ваших отделах так не надо сильно напрягаться откройте планировки которые раздавались инвесторам и посмотрите что там нарисовано балконы или лоджии (или у вас несколько версий одного рабочего проэкта, пришол покупать допустем в мае получи планировку с балконом, пришол в январе - с лоджией, самим не смешно). Да и уважаемые представители компании не включайте режим снежинка, не пишите такие многозначительные ответы: "Уважаемый митяй2 для уточнения данной ситуации пришлите мне на почту адрес Вашего дома, № квартиры и дату заключения договора", форум подразумевает общение и ответы на вопросы (я же не прошу вас выслать мне в личку ваш домашний адрес и номер телефона мне это просто не интересно). Да и ещё хочется добавить, вам столько человек писали про лоджии/балконы, а ответить конфедициально вы хотите только мне, не обделяйте вниманием остальных вопиющих.

Цитувати

alexeev

alexeev

15.03.2012 06:41:32

3. Я не думаю, що спiвробiтники, якi продавали вам квартиру мали собi за мету вас обманути. Вони продавали вам квартиру з проекту на будiвництво.
Проект на будiвництво, коли вiн був змiнений? Чому жоден з iнвесторiв не був повiдомлений? Згiдно договору: договiр не може бути змiнений однiєю стороною.

Хочу наголосити, що наша компанiя не прагне взяти iз iнвесторiв додатковий заробiток. Ми намагаємося якомога швидше виконати взятi на себе зобов’язання i передати квартири iнвесторам.

Якщо ви не хочете взяти додатковий заробiток, то чому не запропонували iнвесторам самостiйно оплатити вартiсть вiкон, а примушуєте оплачувати лишнi кв. м?
Якщо собiвартiсть квартири збiльшилась на 4000 грн, то чому ви вимагаєте доплатити за 2, а то i бiльше кв. м?

Цитувати

annamariya

annamariya

17.03.2012 20:26:43

Ув. гарант-админ!

Я долго читала на всех форумах и перечитывала ваши далеко не конструктивные, скажем прямо, бессмысленные ответы по поводу увеличения площади за счёт лоджий и поскольку от вас не последовало вразумительного ответа, то пожалуй отвечу я. Учитывая тот факт, что у нас, как не крути, по всем документам всё-таки балконы с коэффициентом 0,3 и это легко доказуемо с моим многолетним юридическим опытом. Мы, инициативная группа, Чехова, 4 предлагаем вам, Гарант-Житло, на взаимовыгодных условиях, возместить стоимость монтажа с стекло пакетом в размере его рыночной стоимости - 4000грн, за один застеклённый балкон. Будьте реалистами и примите это как должное. Ваши слова не подтверждены ни одним документом, а только вашими иллюзиями. Посмею вам напомнить, что все изменения согласно договора, оформляются дополнительным соглашением, которое имеет одинаковую юридическую силу и является неотъемлемой частью всего договора. Но за весь период нашей с вами работы, вы так и не сочли нужным оформить это документально. Что имеем, то имеем...

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

19.03.2012 15:53:32

Добрый день уважаемые инвесторы.
Бюро технической инвентаризации в своей работе руководствуется инструкцией «Про порядок проведения технической инвентаризации объектов недвижимого имущества». Утвержденной приказом Госстроя Украины от 24.05.2001г. № 127 и зарегистрированной в Минюсте Украины 10.07.2001г. за № 582/5773 с изменениями и дополнениями.
Согласно этой инструкции в разделе 6 пункт 3.2. четко определены правила измерения внутренних помещений в т. ч. лоджий и балконов и установлены коэффициенты для расчета метража, а именно:
- для балконов и террас – 0,3
-для лоджий – 0,5
- для застекленных балконов – 0,8
- для веранд, застекленных лоджий - 1
Проектом предусмотрено остекление всех балконов и лоджий в Вашем доме.
С уважением,
Администрация компании "Гарант Житло"

Цитувати

annamariya

annamariya

19.03.2012 16:31:42

Ещё раз повторяю, garant-admin, специально для вас:
"Но за весь период нашей с вами работы, вы так и не сочли нужным оформить это документально. Что имеем, то имеем..."

Цитувати

VitaliyL

VitaliyL

21.03.2012 13:18:25

Доброго усiм дня!
1. Я узнавав у квалiфiкованих юристiв, що закон по поводу нових розрахункiв за балкони/лоджiї не прийняли, i зараз нашi так званнi лоджiї, якi були балконами, на початку продажу квартир, рахуються по 0,3.
2. За нотарiальнi послуги, також вони вважають, що, якщо у договорi сказано, що мають здати частину будинку АБО квартиру, i дають документи на квартиру, то ми не повиннi платити за документи на квартиру.
Виникають питання до Гарант-Житла:
1. На основi яких даних БТI невiрно порахував нам квадратнi метри?
2. Чому Гарант-Житло не хоче розiбратися iз БТI i вказати їм на їх помилки?
3. Якщо у мене у договорi сказано за "частину будинку або квартиру", чому я маю платити за документи на квартиру?
Дякую за вiдповiдi.

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

21.03.2012 14:37:27

Уважаемый VitaliyL,
На Ваш первый вопрос могу ответить следующее:
1. Ваши квалифицированные юристы, скорее всего имели ввиду изменения к «Жилищному кодексу Украины», которые должны были быть приняты в прошлом году. Но эти изменения касались исключительно расчета коммунальных тарифов, как Вы знаете в ЖЭК мы платим из расчета площади нашей квартиры.
Но в Вашем случае речь идет о оформлении договора купли-продажи, и площадь Вашей квартиры определяет БТИ по инструкции, ссылка на которую есть двумя сообщениями выше.

2. До момента оформления сделки Вы должны погасить компании все долги, а именно погасить остаток задолженности по квартире, погасить услуги компании по перевода Вашей части жилого дома в квартиру и если существует задолженность по коммунальным услугам.

В момент оформления сделки Вы оплачиваете нотариусу за оформление основного договора (1000грн.) 1% в Пенсионный Фонд 1% Госпошлина, Ни каких других нотариальных расходов не будет. (перечитайте внимательно п.3.9. Вашего договора).

3. Если Вам необходима дополнительная информация, расчет стоимости нотариальных платежей, мы будем рады видеть Вас в офисе нашей компании.
С уважением,
Администрация

Цитувати

Бараш

Бараш

21.03.2012 18:19:18

Уважаемый Garant-admin исобенно отдел продаж Гарант-Жытло!!! Удачных Вам продаж!!!!Хорошых Вам клиентов!!!!В"Супер современных енерго-зберегающих домах"с трескающимися стенами с бронироваными"консервными" дверями. С "качественными" металопластиковыми окнами и дверями, руки и головы поотрывать мало за такие окна и двери!!!!Розвалившимися водостоками!!!А также из "качественного" бетона практически без цемента(провереные в лабараторных условиях. аккредитованых укрмедстандартом)С прекрасно проведенным електричеством(соседи вспоминаем зиму, когда вечером постоянно пропадал свет)И замерзшими стояками!Ну енргозберегающий дом. Полная економия!ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО ПРОДАТЬ!!!!!Особенная благодарность за стоимость балконов!!!!

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 84
Архів