Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

gritsyk

gritsyk

09.02.2011 20:19:20

С Вашего позволения, мы все же продолжим посещать этот форум и делиться информацией.... может, для кого-то она окажеться полезной. Думаю, каждый посетитель этого ресурса вправе сам за себя решить.

Цитувати

gritsyk

gritsyk

09.02.2011 20:22:39

Ani: Секция В. У нам тоже холодно +17 когда на улице +5, трубы стояка теплые. Сомневаюсь,...

Завтра сделаю все что смогу. Из какой Вы квартиры? А вообще, по проблемам подобного характера, смело обращайтесь ко мне по телефону.

Цитувати

margadon

margadon

10.02.2011 07:25:41

Соседи, добрый день. Отдам холодильник "ОКА" в хорошие руки, за бутылочку коньяка))). Холодильник старенький, двух камерный, в неплохом состоянии. Обращайтесь, может кому надо. Секция В, кв.248. тел. 097-750-53-26 Влад.:)

Цитувати

Нютька

Нютька

10.02.2011 14:13:05

Жители секции В, кто получил уже квитанции за январь за отопление.. а это что?))) кто знает)))) что с квитанцией делать.. выбрасывать;), кто что думает?)))

Цитувати

Yastreb

Yastreb

10.02.2011 16:52:24

Я тоже в шоке. Очень интересно как это считалось? У меня в кавртире не больше 17 градусов. За что платить, если даже договор не заключался?

Цитувати

Танин

Танин

10.02.2011 18:21:50

Привет Всем!!!Платежки сумашедшие... в квартире очень прохладно, спим под обогревателем в носках... єто что нормально...

Цитувати

gritsyk

gritsyk

10.02.2011 18:44:24

Yastreb: Я тоже в шоке. Очень интересно как это считалось? У меня в кавртире не больше 17...

В Атланте говорили что включат отопление на полную когда определенный процент жильцов заключит договор с теплосетью и получит квитанции. А Вы до сих пор не заклюючили?
Что касается квитанций... тут со всех секций жильцы ошарашены. Мне, например, тоже насчитали вдвое больше чем в прошлом месяце. Завтра обязательно поеду к ним разбираться. Вы все тоже звоните и требуйте объяснений. Так легче влиять на подобные госструктуры.
К стати, у кого по 17 градусов, просил Вас написать номер квартиры, или у консьержа в журнале запись оставте, или позвоните.

Цитувати

Нютька

Нютька

10.02.2011 18:49:17

Сереж, а я буду платить с тех пор, когда вам на баланс дом передадут. Горячей воды нет, бесконечный конденсат в ванной из-за холодного полотенцесушителя. Как у вас там дела с передачей дома продвигаются?

Цитувати

gritsyk

gritsyk

10.02.2011 19:05:27

А почему горячей воды нет??? А потому что Атлант не платит за нее. И Вы не платите. И ОСББ не платит. А я пытаюсь сделать так чтобы Вы как можно быстрее ее получили... но и оплачивали тоже. Сегодня Вы получили квитанции от теплосетей, а значит завтра Вам включат полноценное отопление и горячую воду.

Цитувати

Нютька

Нютька

10.02.2011 19:19:33

обещаю исправно вносить плату, после передачи вам на баланс дома). А сколько квартир подписали с вами договор из секции В.

Цитувати
<< 226 227 228 229 230 ... 258
Архів