gritsyk
10.02.2011 19:26:03
Нютька: обещаю исправно вносить плату, после передачи вам на баланс дома). А сколько квартир...
Я понимаю что Вы пока не заплатите за обслуживание дома ОСББ, тем более что мы и квитанции еще не подготовили)
А на счет отопления - тут не до смеха. Договора Вы заключаете напрямую с теплосетью а не с ОСББ и дата приема на баланс на ситуацию с теплом в доме никак не повлияет.
gritsyk
10.02.2011 19:31:26
К стати, информация относительно секции В !!!
После запуска полноценного отопления, комиссия будеть проводить замеры температуры в квартирах и составлять соответствующие акты. Об этом жильцы будут уведомлены заранее.
Ani
10.02.2011 19:49:50
Народ давайте на выходных соберемся с представителями ОСББ, а то тут заколдованный круг. На прошлых сборах рассказывали, что за январь атлант должен платить, а в феврале включаете на полную и тогда платим и если опять холодно, то только тогда Вас ставить в известность. И вообще интересно получается у нас с теплосетью договор и они имеют право выставлять счет. Так вот тот кто прикручивал отопление в нашу секцию В так пусть и оплачивает. Если вы знали што счета на жильцов выпишут почему раньше не включили на полную обогрев?!!
Нютька
10.02.2011 20:13:44
вот кстати да, платежки принесли всем, без исключения (есть договора или нет), я так поняла, их по умолчанию сделали. Безусловно, что Кагану не нужна головная боль, сдав секцию в эксплуатацию платить коммунальные
. Вопрос. Где стоит счетчик и кто снимал показания? Сереж, может быть вы узнаете?
gritsyk
10.02.2011 20:27:03
Показания снимали представители теплосетей в моем присутствии. Я завтра еду к ним узнать как они считали и почему получилось так дорого.
2 Ani :
Я ведь уже объяснял, не ОСББ включает или выключает отопление в Вашей секции а Атлант! А не включал он его "на всю" потому что дорого платить. Но за январь они таки заплатили. И нет тут никаких запутанных кругов, если б не затягивали с договорами, уже бы давно дом на баланс взяли и не зависели бы от Атланта.
gritsyk
10.02.2011 20:36:22
Соседи!
Сейчас в стадии разработки сайт нашего дома! Нужна помощь, текстовки, структура сайта и т. д. нужен творческий подход :)
Если есть хорошие идеи звоните мне или пишите sergey.gritsyk@gmail.com
Заранее спасибо!
gritsyk
10.02.2011 20:56:02
Теперь по поводу уборки этажей......
Товарищи! Консьержки будут убирать площадки, но для этого сдайте им их чистыми, повывозите строительный мусор и все что осталось от строителей (как например моча в бутылках), не бросайте окурки прямо в подъезде возле мусоропровода и в переходных балконах, и во двор не надо их выбрасывать тоже. Не ужели сложно на балконе пепельницу поставить..... (к стати, памперсы тоже не хорошо с окон выбрасывать).
Мы получили новый дом, давайте будем поддерживать чистоту.
Натали16
10.02.2011 21:30:04
Уважаемые соседи секции В, а кто-нибудь уже получил документы в БТИ?
Натали16
10.02.2011 21:36:04
gritsyk: Теперь по поводу уборки этажей......
Товарищи! Консьержки будут убирать площадки,...
Что значит выбрасывают памперсы из окон? Люди, Вы чего - ну, новый же дом!!! Обязательно превращать его в свинарник?
hunt
10.02.2011 22:38:19
Так нужно оплачивать квитанции из теплосети или нет?? Или есть шанс, что после выяснения сделают меньшую стоимость?? Я слышал, что насчитывают пеню за просроченную квитанцию, не хочется еще и за это платить... И вообще меня интересует когда мы все таки должны будем хоть что то оплачивать? Когда то на воду приносили квитанции их платить или нет?? Не охота бегать с одной бумажкой в банк, чтоб оплатить ее каждый раз когда ее принесут... а до 20 числа с таким расписанием могут все и не принести...
В чем проблема принятия дома на баланс ОСББ? Еще просто же не все жильцы есть, они появляются здесь редко и не могут заключить договор...