margadon
11.02.2011 07:12:43
gritsyk: Показания снимали представители теплосетей в моем присутствии. Я завтра еду к ним...
Я так понял из вашего сообщения, что Аталант заплатил за январь за отопление. Значитца нам оплачивать не надо??? Цитирую: "! А не включал он его "на всю" потому что дорого платить. Но за январь они таки заплатили."
Секция "В". Если честно то очень дорого, у нас 314 грн., платить только за отопление в месяц. Капец просто.
По поводу сообщения о холодильнике - уже продан:). Даже не ожидали, что столько желающих окажется)).
Yastreb
11.02.2011 09:17:43
gritsyk:
В Атланте говорили что включат отопление на полную когда определенный процент...
173 квартира. И звонить буду обязательно. И да договор я еще не заключил.
little
11.02.2011 09:31:12
gritsyk: Теперь по поводу уборки этажей......
Товарищи! Консьержки будут убирать площадки,...
А как влиять на тех, кто уже очень долго живет после сделаного ремонта, а мусор после строителей до сих пор стоит и "неприятно пахнет" в коридоре? Кроме того, к этой куче мусора потихоньку все сносят мусор и т. д. Вот какой народ живет у нас в доме, который даже у себя под дверью не может убрать, не говоря уже о другом...
Натали16
11.02.2011 10:11:30
margadon:
Я так понял из вашего сообщения, что Аталант заплатил за январь за отопление....
314 грн - это за какой метраж?
weruni
11.02.2011 11:38:42
Если в нашем доме установлена современная система отопления, почему ж тогда жара на верхних этажах, холодно на нижних, и расход Гкал большой? Может стоит ОСББ задать этот вопрос заказчику строительства, не сэкономили ли они при проектировании дома и установили систему прошлого века?
gritsyk
11.02.2011 11:40:52
margadon:
Я так понял из вашего сообщения, что Аталант заплатил за январь за отопление....
Прошу прощения, я неправильно выразился. До января платил Атлант!
Еще раз извините.
gritsyk
11.02.2011 11:46:08
Ко вниманию всех жильцов секции "В"!!!
У кого в квартире проблемы с отоплением срочно свяжитесь со мной.
тел. 0971736550
Информацию продублирую объявлениями на первых этажах.
Горячую воду включат в понедельник. Это уже точно.
margadon
11.02.2011 12:33:24
Натали16:
314 грн - это за какой метраж?
Это за 56 кв. м.
senya
11.02.2011 12:46:05
to gritsyk:
Добрый день.
Помогите разобраться с договорами и оплатами.
У меня ситуация такая:
1. Электричество: есть заключенный договор, подписанный обеими сторонами, мой экземпляр на руках. Счета не приходят. не плачу.
2. Водоканал. Оба экземпляра договора мною подписаны (сами договора давала на подпись ключница вместе с договорами по электричеству). Где мой экземпляр - неизвестно. У кого его можно забрать? Счет пришел. оплатил.
3. По отоплению: никто никакие договора подписать не предлагал, счет пока не получал. Где и с кем подписывать договор. Счет пока не получал, соответственно - не оплачивал.
4. ОСББ: договор с моей стороны подписан. Когда можно забрать 2-й экземпляр (желательно - подписанный со второй стороны -)) ). Счет на превый взнос получил, как доберусь до банка - оплачу.
Есть ли еще какие-то договора, которые необходимо подписать?
По свидетельству на собственность. Со мной связывались с Атланта. Сообщили следующее: "Можно идти в БТИ ( тел. 0459460009, Марии Лагуновой, 18-Б). У них получатьквитанцию на оплату, оплачивать, и дальше они скажут, что делать. Все документы от Атланта у БТИ есть, посему ничего, кроме паспорта, требовать не должны. Доп. оплаты ( -)))) ) никакие не давать". Акцентирую внимание: я сам эту процедуру не начинал, просто передаю, что мне сказали. Может - сказали не совсем верно.
gritsyk
11.02.2011 13:22:34
Столько вопросов.....
Давайте лучше по телефону.