gritsyk
21.02.2011 07:12:00
Уважаемые соседи, я только ЗА, мне самому такая идея нравиться, я первый еще на этом форуме поднимал вопрос о заборе вокруг дома. И с тем, что шлагбаум можно сделать за счет взносов по 150 грн. я тоже согласен, только будет это не очень скоро, потому что поступают эти деньги очень медленно....
2 margadon:
очень Вас прошу, пишите конкретнее, этаж, квартира, номер телефона....
мы ж не можем по такой информации с форума весь дом обследовать для этого. А вообще, по таким вопросам как отопление - лучше сразу по телефону обращайтесь.
2 Ani:
в их квитанциях указан номер телефона. Сложно дозвониться конечно, но всегда помогает. Я уже не раз консультировался у них.
мфдь
21.02.2011 08:54:23
Интересная статья
http://siver-info.com/news/2011-02-21-2985
Анна8
21.02.2011 08:54:26
Dale:
что значит перекрыть?а как мы ездить домой будем, через Кутузова?так это мы...
Мы тоже ЗА забор и шлакбаум.
dtc
21.02.2011 08:56:40
Читаем внимательно.
Я предложил закрыть сквозной проезд через дворовую территорию нашего дома.
Заезд к нашему дому со стороны ул. Красовского.
Заезд со стороны Кутузова можно прикрыть, т. к. через дворовую территорию в пром. зону ездит много машин, которые никак не относятся к нашему дому.
Еще раз напоминаю - у нас под окнами возят ЛОМ неизвестного происхождения. Не знаю как относятся остальные к этому, меня это раздражает.
Идею со шлакбаумом всячески поддерживаю, но боюсь это будет очень не скоро.
dtc
21.02.2011 08:59:26
Я сам автомобилист и не вижу трагедии в том, чтобы закрыть этот заезд.
hunt
21.02.2011 12:19:19
Сегодня пол утра думал об перекрытии сквозного проезда, сейчас только машины, а потом еще и наркеты и всякая шваль будут лазить как по прогулочной алейке...
Конечно проход должен быть но проезд можно оградить не шлагбаумом, а решеточными воротами. К секции "В" сейчас ездит около 30 машин, каждому желающему ЖИЛЬЦУ дать возможность сделать дубликат ключей, с помощью которого можно и гостей на машине пропустить и доставку встретить, если есть необходимость что то тяжелое подвезти...
С такого себе заграждения между секциями А-Б, В-Г возле нынешней будки охранника предлагаю начать городить весь комплекс, главным элементом которого должны стать ворота.
Для этого можно собрать спец собрание когда потеплеет чтоб провести на улице его. Обсудить заграждение комплекса, сквозного проезда, собрать деньги только на заграждение проезда, потому что требуется сумма не большая... Каждый найдет в этом свой интерес, главным из которого есть здоровье детей, гуляющих на территории. А так получается, что оставить нельзя без присмотра да из присмотром тоже не уверен... Провоз металлолома неизвестного происхождения, дополнительный шум, стоит учесть что редко но может быть "уход" пьяного водителя через наш двор от ГАИшников, и здесь уже под угрозу попадают все... Так что нужно собирать доп. собрание и уже на нем начать собирать деньги. Для этого предварительно нужно предоставить конечную сумму работ для всеобщего ознакомления. Потому что выделят их из-какого то резерва дело затяжное и превратит наш двор в проезжую часть с испорченным асфальтом и грязью.
gritsyk
21.02.2011 15:40:35
Временную перегородку в виде бетонных блоков или чего-то подобного могу организовать за один день, лишь бы жильци не были против, так как многие уже привыкли что можно выезжать на 2 стороны. А пока мы можем поузнавать во сколько нам все это удовольствие обойдеться.... если у кого-то есть знакомые сварщики или торговцы металоконструкциями - давайте кооперироваться чтобы найти самый дешевый и приемлемый вариант. А когда будем знать цифры, соберемся и обсудим денежный вопрос. Думаю, часть денег можно выделить и с членских взносов по 150 грн., но повторюсь - их сдают очень неспешно.
Lusia
21.02.2011 16:40:34
Добрый вечер. Сергей, я против бетонной перегородки, очень-очень против!!! Все отлично помнят маленькое озеро возле секции А, и та дорога, которую Вы хотите перегородить иногда единственный спасительный путь (у меня маленькая машинка- пожалейте нас :(
hunt
21.02.2011 18:05:28
Значит нужно поставить так что б маленькая машинка проехала, а большие нет. На матизах металлолом ведь не возят)))
Анна8
21.02.2011 18:22:32
Давайте ограждаться и побыстрее.