Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

gritsyk

gritsyk

17.02.2011 18:49:23

Добрый вечер, соседи!
У кого есть хорошие фото нашего дома или всего что находится рядом с домом, поделитесь пожалуйста, это нужно для сайта.
А также будем очень благодарны если найдеться доброволец для написания текстовок....
Заранее спасибо.

Цитувати

Ani

Ani

17.02.2011 20:45:11

А с какой целью разрабатывается сайт? Он платный?

Цитувати

gritsyk

gritsyk

18.02.2011 11:08:47

А с какой целью Вы этот форум посещаете?
И что значит "платный" ???..... за его посещение с Вас точно денег никто не спросит.

Цитувати

Нютька

Нютька

18.02.2011 13:15:41

А че))), идея с деньгами, внесем в квартплату за аренду сайта))))))))))))))

Цитувати

gritsyk

gritsyk

18.02.2011 14:20:02

Какая аренда? Сайт будет принадлежать нам, зарегистрирован он будет на ОСББ "ЖК Атлант". Создадут нам его бесплатно и с помощью самих жильцов, которые любезно согласились помочь. Обходиться нам будет это в 130 грн в год (если его не поддерживать), это по 14 копеек с каждой квартиры (в год!). Если Вы считаете такие затраты неоправданными, то я, как жилец дома, соглашусь взять их на себя:).
Теперь о более существенном...
Отопление в секции В включено как и обещали на полную мощность, остались проблемы с несколькими квартирами на одном стояке, его будут менять, но для этого нужна плюсовая температура на улице. По остальным - жалобы ни мне ни консьержам болье не поступают, да и по моим опросам в основном у людей даже жарко. Если на счет кого-то ошибаюсь - сразу же звоните, займемся каждой квартирой.
С лифтом хуже.... Сегодня, вопреки обещаниям, мастера не смогли его запустить в режим круглосуточной работы, гарантируют что сделают это завтра или в понедельник.

Цитувати

Нютька

Нютька

18.02.2011 14:30:36

Сереж, ну что так близко к сердцу, шучу я))))))

Цитувати

gritsyk

gritsyk

18.02.2011 14:47:31

Та я тут уже все близко к сердцу принимаю:)), извнини).

Цитувати

hunt

hunt

18.02.2011 15:03:29

А можно узнать какая температура приблизительно должна быть в квартире, что б это можно было назвать жарко? Стало заметно теплее, но батареи прикручивать все равно не приходится. И это с учетом того что застеклен балкон и ветер там "не у себя дома"...

Цитувати

gritsyk

gritsyk

18.02.2011 15:41:10

Я не знаю какой должнабыть температура чтобы назвать это "жарко", но когда в квартире + 18, то это в нашей стране считается как "норма". А вообще, мы сегодня в одной квартире секции Б зафиксировали + 27, по-моему это жарко....

Цитувати

tory

tory

19.02.2011 07:15:12

А горячая вода в В секции у всех есть? А то у меня ее со вторника нет.

Цитувати
<< 231 232 233 234 235 ... 258
Архів