hunt
19.02.2011 07:36:17
У нас горячая вода есть, значит и у вас должна быть. Мне кажется, что отопление не на полную мощность включено или оборудование больше не позволяет, потому что я знаю какими горячими могут быть батареи. Или это связано с новым нормативов относительно того, что вода в системе не может быть выше 80 С вместо 110 как было. Так и 80 сейчас нету, возможно не больше 60...
gritsyk
19.02.2011 08:51:56
А какая у Вас температура в квартире?
hunt
19.02.2011 19:23:11
Я не жалуюсь на температуру, в квартире сравнительно тепло, за систему отопления переживаю, что б не работала на максимум, а запас оставался, потому что все что работает на пределе есть не долговечным... Еще одно. Что то нельзя заплатить за отопление, потому что в банке не внесены лицевые счета что ли. Это кто должен исправить?
gritsyk
19.02.2011 21:27:07
Это Вам нужно звонить в теплосеть, там разберутся в чем причина.
А температуру я спрашивал для себя, просто хочу владеть общей информацией по отоплению, на каких этажах, по каким стоякам, в каких квартирах что твориться с теплом. И вообще, чем больше Вы будете делиться со мной информацией, тем оперативнее я смогу реагировать на проблемы....
gritsyk
19.02.2011 21:56:23
А на счет системы - не волнуйтесь, запас есть и по мере прогрева всего дома, мы постараемся наладить ее работу так, чтобы жильцы чувствовали уют в квартирах за более умеренную плату чем сейчас
margadon
20.02.2011 17:42:22
У нас на кухне нет отопления целый день. Секция "В". Может кто-то в курсе с чем это связано? Спасибо.
Ani
20.02.2011 18:20:10
Кто платил за теплосеть? на почте не приняли что то там неправильно в квитанции
margadon
20.02.2011 19:30:14
Ani: Кто платил за теплосеть? на почте не приняли что то там неправильно в квитанции
Мы платили за теплосеть в Приват банке напротив. Правда там комиссию берут. Может кто знает где платить за ком. услуги без комиссии?
dtc
20.02.2011 22:32:50
Уважаемые соседи!
Как вы отновитесь к тому, что наша дворовая территория (построеная на наши деньги) стала транзитной территорией.
Через наш двор ездит куча машин, никакого отношения к дому не имеющая. Как на меня это небезопастно для детей, лишний шум, загазованность и
износ дорожного покрытия.
Особо меня достает тот факт, что через наш двор возят ЛОМ на свалку - помоему это надо присекать.
Есть конструктивное предложение:
Перекрыть проезжую часть сзади дома между секциями Б-В (это эсли есть нормальный заезд со стороны секции Г).
Или перекрыть проезд со стороны секции Г и временно оставить заезд со стороны секции А (это если пока нету нормального заезда со стороны секции Г)
Dale
21.02.2011 00:48:32
dtc: Уважаемые соседи!
Как вы отновитесь к тому, что наша дворовая территория (построеная...
что значит перекрыть?а как мы ездить домой будем, через Кутузова?так это мы уже знаем, что там можно проехать. а гостям мы как, на пальцах обьяснять, под каким мостом куда ехать..?!?!предлагаю поставить шлакбаум, а желающим жильцам выделить кнопку для его открытия. другого выхода нет. понятное дело, что это понесет за собой определенные денежные растраты. НО ведь не случайно мы платим "членский" взнос в размере 150грн с квартиры? посчитайте какая сумма будет, если все этот взнос заплатят. у нас там почти 300 квартир в ОСББ. я думаю не составит трудности и этот вопрос решить для нашего главы...