Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

Анна8

Анна8

11.04.2011 08:37:11

Живем в секции А. Все документы на квартиру получили в БТИ без проблем. Затем заключили договора со всеми службами - теплосети, водоканал, ОСББ, электросети тоже без проблем.

Цитувати

Анна8

Анна8

11.04.2011 08:38:26

Нестор: А Как с документами? всё, что достроено, введено в эксплюатацию? Есть ли договора...

Все верно - по поводу документов лучше спрашивать у жильцов

Цитувати

Нестор

Нестор

11.04.2011 09:03:59

Спасибо большое. Если приобрету у вас квартирку - постараюсь помочь своими знаниями и опытом (я юрист).
Держитесь вместе и всё будет ок!

Цитувати

KIP

KIP

12.04.2011 15:53:12

Добрый день всем, хочу сообщить, что 15 апреля 2011 г. окончание отопительного сезона.

Цитувати

ydp

ydp

12.04.2011 16:20:59

Вопрос:
как планируется реализовать проезд жильцов со стороны шлагбаума?
предлагаю собрать подписи желающих и денюжку у консьержей на изготовление дубликатов ключей. (я думаю в планах руководства ОСББ довести шлагбаум "до ума" путём изготовления противовеса?)
хотелось бы узнать -когда придут платёжки по квартплате? (хочется всё разом заплатить до 20 числа.)
заранее благодарен

Цитувати

gritsyk

gritsyk

12.04.2011 19:54:18

Пусть желающие записываются у консьержа и оставляют деньги (наверное 10-15 грн), чтобы потом организовано сделать дубликаты. А "до ума" доведем только тогда, когда ВСЕ более-менее организовано платить начнут, ведь на все нужны средства.
Квитанции за апрель придут 1-го мая, и тогда пожалуйста, вместе с остальными квитанциями, оплачивайте до 20-го числа.

Цитувати

bigmen

bigmen

14.04.2011 17:30:21

Остались остатки электроматериалов (кабеля, розетки и выключатели) т.0666668986

Цитувати

gritsyk

gritsyk

18.04.2011 06:24:28

Добрый день, соседи!
У кого есть хорошие фото нашего дома, двора или детских площадок - поделитесь, мы хотим использовать их для нашего сайта.
Сбрасывайте на serg@gk-atlant.com
Заранее спасибо.

Цитувати

hunt

hunt

18.04.2011 12:23:17

Я бы с удовольствием посмотрел на фото красивых ограждений территории нашего дома на этом самом сайте, а то скоро от красивых детских площадок останутся одни руины из=за того, что скоро там будут собираться толпы разных мудаков пить пиво, водку, курить план и кататься своими 100 кг. телами на детских качелях. Будучи на посту главы ОСББ я именно это и начал бы пробовать реализовать в жизнь, а не вымогать у людей заплатить 150 грн. на непонятно какое обустройство территории дома при прописке на постоянное место жительства. Мне не нравится проходной двор по причине чего сделать красивой придомовую территорию нету никакого желания. Я в который раз повторяю, что если собрать народ с конкретным предложением и ценой вопроса, то результата будет на много больше, чем кормить людей лозунгами кандидатов в президенты... в общем как и все в этой стране...

Цитувати

KIP

KIP

18.04.2011 17:02:14

В обязанности главы правления ОСББ не входит гонять шантрапу на детской площадке, это должен делать каждый кто это увидит, как минимум вызвать милицию. (проверенно работает). А 150 грн для того нужны чтобы сделать решетки на парадных, шлагбаум и заборчик чтобы не было проходного двора.

Цитувати
<< 249 250 251 252 253 ... 258
Архів