s2011
23.05.2011 12:01:16
Добрый день!
Возможно получится купить квартиру в вашем доме. Хотелось бы узнать на счет инфраструктуры около дома, в районе, и главный вопрос, как удобно и быстро добраться до Киева :) на общественном транспорте. Сами не местные.
Заранее спасибо!
tvoysosed
23.05.2011 13:42:24
Уважаемые соседи!
РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ ПЛИТКИ!!!
opoczno gres naturale krem 30х60 - 19шт(3,42м. кв)
tvoysosed
23.05.2011 13:47:50
Уважаемые соседи!
РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ ПЛИТКИ!!!
opoczno gres naturale krem 30х30 - 16шт(1,44м. кв)
Сергей 095-262-47-76
dtc
29.05.2011 10:19:25
Добрый день уважаемые соседи!
Свалка работает с утра до вечера в рабочие и выходные дни. Меня очень раздражает просыпаться под звуки падающего лома. Днем окна не откроешь - шум и пыль. И это продолжается каждый день.
Я просто уверен, что эта проблема волнует не только меня.
В данный момент идет сбор подписей для жалобы.
Поделитесь информацией, куда будем обращаться.
Есть закон о пунктах приема металолома:
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=619-14
Приказ по сан. правилам планирования и застройки:
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/ed_2007_07_02/an/51/REG1404.html#51
Защита от шума СНиП II-12-77 + Змiна № 1 СНiП II-12-77
http://www.proxima.com.ua/dbn/articles.php?clause=278
Согластно Приказу по сан. правилам планирования и застройки, если есть переработка цветных металов - санитарная зона от 300 м. Любое металоперебатывающее предприятие от 50 метров.
В нашем случае санитарная зона не превышает 40 м.
Согластно СНiП II-12-77 уровень шума не должен превышать:
- 7 - 23 час. 40-45 Дб
- 23 -7 час 30 Дб.
Здесь просто грубое нарушение.
Здесь кроме жалобных писем необходимо поднять шум:
1. Постоять у стен горсовета 2 часа с плакатами. Пусть это будет 30 человек - внимание должны заслужить.
2. Может какому то телеканалу интересно будет показать это.
Есть предложение открыть отдельную ветку на форуме ОСМД для информирования по этому вопросу. Многих жильцов раздражает это соседство. Пора обьединять наши усилия для решения этой проблемы.
dtc
29.05.2011 10:43:31
Интересуют следующие вопросы:
1. Выбор кондиционера. Какой мощности устанавливать: "семерка" или "девятка". Зал: 18 кв. м, спальня 15 кв. м. Секция "А". Солнечная сторона после обеда.
2. Установка кондиционера. Хочу покупать на фирме, которая занимается установкой и обслуживанием. Может кто подскажет кто устанавливал и у какой спецы с ровными руками.
3. Выбор фильтров для очистки воды. Может кто изучал данный вопрос и может посоветовать на что необходимо обратить внимание. Какие фильтра более всего подходят для нашей воды.
4. Установка тарелки. Кто кого может посоветовать.
MarKl
30.05.2011 12:11:28
ANITA75: Привет Всем. А купившие в секции "Г" квартиры на форуме есть?
отзовитесь кто есть на форуме купившие квартиру в секции Г.... кто знает как там дела оьстоят?
Нютька
30.05.2011 12:34:29
dtc: Добрый день уважаемые соседи!
Свалка работает с утра до вечера в рабочие и выходные...
Шум и пыль исходят в основном от стройки секции Г, и ничего с этим не поделать. По поводу пункта приема... давно этот вопрос уже обсуждается, горсовет никакого отношения не имеет к этой свалке, ТВ тоже не поможет (как показала практика, кроме шумихи эффекта не будет никакого). Идёт работа в этом направлении. Лишние телодвижения считаю не правильными, и не обоснованными. Если кто-то захочет выступить в роли Дон Кихота в борьбе с мельницами - милости прошу. Но не советовала бы.
Анна8
30.05.2011 13:13:21
Ничего подобного - шум в основном именно от СВАЛКИ!!! 2 последние недели нахожусь в свей квартире почти целый день - так вот шум ужасный, и мало того, что целый день, но и с самого утра. И что значит горсовет не имеет отношения к свалке? А разрешения на эту свалку кто выдавал? дядя Вася?
ANITA75
30.05.2011 14:28:45
MarKl:
отзовитесь кто есть на форуме купившие квартиру в секции Г.... кто знает как...
Секцiю г будуть здавати 15 червня, потiм двi недiлi на доробку, а потiм можна буде робити ремонти. Уже поставили дверi, до 15 червня должно бути готово все.
Нютька
30.05.2011 18:21:26
Анна8: Ничего подобного - шум в основном именно от СВАЛКИ!!! 2 последние недели нахожусь...
Анна, откуда столько эмоций? Горсовет выделяет участок, а что потом на нем происходит уже никого не интересует, тем более, если участок имеет промышленное назначение. Все прекрасно понимают, что там имеют влияние очень значимые персоны и не только в Броварах, и что мэр никакого влияния не в силах на них оказать, уже пробовали и этим путем пойти. Такие объекты не могут не оставаться не замеченными. Я к сожалению или к радости, не вижу и не слышу ничего кроме бешенного (башенного )крана, пенопласта на свои подоконниках и разнорабочих западноукраинского происхождения, которые поселились над моей квартирой.