gritsyk
18.04.2011 17:07:36
А что Вы сделали для того чтобы проходного двора не стало? Я, например, вызывал милицию (за 5 минут вопрос решился), потом организовал тревожную кнопку у консьержа для вызова охраны, до этого жильцы сами старались гонять их со двора, и консьержи тоже. Что еще можно сделать, отстреливать их чтоли? Если хотите, вот вам конкретное предложение - забор вокруг дома с воротами на кодовых замках. Вот вам и ценавопроса - 100 000 грн., давайте, соберите народ и решите вопрос. А по 150 грн только на китайском языке еще не объяснили ЭТО НА СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ С ДОМОФОНАМИ И МЕБЕЛЬ С ОРГТЕХНИКОЙ ДЛЯ РАБОТЫ ОСББ!Что вам еще не ясно? И о каких лозунгах вы говорите? И вообще я в предыдущем посте о другом спрашивал, думайте перед тем как выливать на меня этот бред при всеобщем обозрении.
hunt
18.04.2011 21:26:02
Если нужно действительно 100 тыс. грн., это получается где-то 400 грн. на квартиру из расчета на 3 дома. Я конечно уже знаю, что сдадут не все, но это будущее... Об этом нужно думать. О заграждении речь идет уже давно, а результата особого нету, даже услышать мнение большинства относительно того что они думают об этом (что цена 100 тыс грн). Я на такое дело сдам, тогда можно будет спокойно обустраивать дальше территорию. И как там на счет сдать тех. этаж в аренду, и еще что то, что принадлежит дому и о чем все боялись, что если оно будет у собственности Жека, то он его продаст. Нужно даже задуматься о том, что б купить тот магазин возле 3 дома, и управлять им, не от ОСББ, но под его руководством... Можно свободно обустроить помещение не под магазин, а под конференц зал, чего в Броварах качественного очень мало, и сдавать в аренду... Мечта можно сказать "розовая" но цель должна ставится всегда завышена, что бы расслабляться не приходилось...
gritsyk
19.04.2011 05:30:05
уважаемый hunt!
Я вижу, что креатив ваш исходит из самых добрых и правильных побуждений. Вы также как и я хотите жить в хороших и комфортных условиях и за идеи ваши спасибо. НО! Если бы вы месяц поработали "Будучи на посту главы ОСББ", вы бы поняли на сколько это все наивно. Многие жильцы попросту не имеют денег, по полтора года без ремонта живут, их вины в том нет. Еще часть жильцов просто не согласится с той или иной вашей идеей, еще одна тут редко появляеться, еще одна постоянно об этом забывает а еще одна чать просто принципиально денег ни за что никому не заплатит. Я бы лично тоже сдал 400-500 грн на красивы, огражденный, безопасный и уютный двор. Но будьте реалистом, таких как мы найдеться еще максимум 15-20 человек. Пока работаем с тем что есть, от малолеток во дворах вроде избавились, от транзитного транспорта вроде тоже, теперь с Каганом договариваюсь на счет забора, обещает привезти немного бетонных плит чтоб хоть одну часть двора перекрыть, дальше уже нам самим дешевле будет.Забот есть много, на електроенергию цену нам подняли на 30 % а на вывоз мусора - в 2 раза. Нужно что-то решать. Москва не сразу строилась )
Борисовна
26.04.2011 10:30:57
Уважаемые соседи! Есть просьба ко всем, вернее крик о помощи!Возле "Форума" по ул. Красовского строится Церковь Дмитрия Солунского (Московский патриархат), настоятель Отец Александр. Познакомиться с ним мне пришлось совершенно случайно, прямо в церковной лавочке. Человек очень простой, душевный и добрый! То, что Вы видите понад дорогой за зелёным забором - это Воскресная школа для детей, которая пока не совсем готова к эксплуатации. Что касается самой Церкви, то залит только фундамент! Батюшка снимает за 1500 грн. мес. помещение у Торгмаша, где и проводит службы для всех нас. Приход бедный, люди 50-80 лет. Сами понимаете, какие там пожертвования, что заработали в лавке, то и заплатили за аренду. Давайте поможем, кто чем может, доведём до ума Воскресную школу, он там будет службы вести, пока построится Церковь. А там не так-то и много нужно: линолеум на полы да плитка, стены практически готовы к поклейке. Не доделана лестница на 2 и 3 этажи (не закреплены ступени и нет перил), не сделаны коммуникации и санузлы, кухня. Откликнитесь, может Вы там найдёте душевную благодать, может детки Ваши туда ходить будут... Ну некому больше ему помочь... А нуждается он во всём и принимает всё и всех! К примеру, остается от ремонтов линолеум, плитка, клеи, обои, унитазы, раковины......... давайте обустроим Воскресную школу, алтарь туда перенесём..., службу отец Александр там служить будет.... благое ведь дело! Ну не всё в этом мире измеряется деньгами! Пожалуйста, если есть возможность, откликнитесь. Тел. 0672608080 отец Александр. Если стесняетесь ему позвонить, мой емейл KsyuPa@bigmir.net Спасибо большое всем, кто откликнется!
ксюшка
28.04.2011 07:12:37
А что это за "Продажа квартир " на подъезде, откуда ? Нам за это деньги платят?
gritsyk
03.05.2011 20:21:16
нет не платят, но зато во многом помогают. это Каган попросил чтобы повисело какое-то время.
Kirilz
08.05.2011 10:08:04
Уважаемые соседи, подскажите за сколько у нас в секции А можно продать 2-х комнатную квартиру с ремонтом ?
relt
12.05.2011 14:35:49
65000`- 70000 у. е., зависит от ремонта, ну если все совсем в позолоте, то и за 75000 у. е продать можно. Сами судите у застройщика двушка с голыми стенами стоит 62000 у. е. и успешно продаются...
hunt
12.05.2011 18:51:25
интересно у кого это получилось в 2-к квартире сделать ремонт за 3 тыс. долл...??? сейчас наверное нормальный ремонт в такой квартире меньше чем за 20 тыс. сделать не получится, и то если найти недорогих рабочих и делать все не из самого дорого материала... Хотя окончательное слово за продавцом, можно и подарить, не нужно будет переживать куда деть деньги, что бы за них не переживать...)))
sol
14.05.2011 08:17:08
подскажите какой кабель электропроводки проложен в квартирах к плите?
и какая входная мощность на квартиру?