ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

DEA

DEA

09.08.2013 12:29:53

Поддерживаю также большинство! А когда планируем собрание?

Цитувати

tvk

tvk

09.08.2013 12:54:29

А почему Вы решили что на следующем собрании с застройщиком будет присутствовать много жильцов, кто это собрание организует?
К моменту пока Вы организуете собрания никого кроме Вас не останется, сколько собраний Вы организовали до этого момента?
Кто будет это лицо которое станет председателем осбб, есть человек с опытом управления домами? что Вы станете делать если через месяц он решит сложить свои полномочия, а я уверен что так и будет, потому что никто не организовывает осбб для двух домов в которых живут 50 человек.
То что большинство вольются в жек я даже не сомневаюсь, только лишь по той причине что никто не захочет заморачиваться с осбб, поскольку там вообще тёмный лес и чтобы осбб организовать нужно этим заниматься, а перед его организацией элементарно посчитать что получится и что сколько будет стоить в наших условиях, Вы подсчитали? или это ваша интерпретация на свободную тему?
Как Вы сами описали Вы присоединитесь к большинству и подпишете этот злосчастный договор, как я и описывал выше, а всё потому что пока каждый сам за себя, а потом уже будет поздно объединяться, да и сейчас уже поздно!
DEA правильный вопрос только к кому он адресован? задайте его себе.

Цитувати

DEA

DEA

09.08.2013 14:01:13

TVK, не обижайтесь, но Вы точно тролль!
(Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом - провокациям).
Если хотите конструктивно что-то обсуждать здесь на форуме, для начала смените тон - мы Вас все выслушаем по поводу внесений изменений в договор. Наверняка Вы его хорошо проработали, что так волнуетесь, что к Вам не прислушиваются - я, например, Вас очень понимаю. Вы же вместо этого только огрызаетесь и кого-то всегда обвиняете - вот и выходит, что Вы тролль и занимаетесь бесполезным занятием, кто же будет конструктивно реагировать на Ваши нападки и вопросы.
Мы же не сказали, что мы против договора, просто всех волнует наболевший вопрос, странно, что Вы этого не поняли.
Конкретно, чего Вы хотите? Давайте по порядку по договору: по пунктам что не устраивает, и что предлагаете. Только без эмоций, пожалуйста. Возможно, к следующему собранию мы будем готовы принять решение по договору и вообще этот ЖЭК будет или что другое.

Цитувати

tvk

tvk

09.08.2013 14:34:08

Я не из обидчевых))) почему Вы не написали данное сообщение месяц назад? Я и пытался конструктивно обсудить что делать, но поскольку у всех своё мнение непонятно откуда и почему взявшееся, то уже будет как будет изменить ничего уже нельзя.
Если человек предлагает что либо делать заранее зная что он этого делать не будет, то это и есть троллинг, я же понимая что всё равно будет жек и от этого никуда не деться предлагал сделать наше сотрудничество с ним максимально выгодным для нас, причём не предлагал это делать кому то, а предполагал это сделать сам и обсуждать и согласовать это всё с созидателем также собирался самостоятельно, да и собрание организовать смог бы как Вы наверное заметили, так что насчёт троля не соглашусь)))
Троллинг это общение не по теме, с невозможностью идентификации пишущего, а в нашем случае всё по теме и я не скрываюсь, а вот попытки своими комментариями попытаться подтолкнуть кого либо что либо сделать при этом оставаясь в стороне и лично в этом не участвуя, а также комментарии без ответов на вопросы и приводимых аргументов которые в конечном итоге приведут к тому что все влезут в то куда нас же затолкнули Вы как назовёте?
И что Вам не понравилось, то что я спросил почему Вы сами не хотите сделать то что предлагаете, что конкретно я написал Вам лично не так и чем Вас обидел? Только ответьте на вопрос, конкретным ответом а не так как обычно.
Не будет никакого собрания и не каких решений по договору, договора подписаны поезд уехал, можно помахать ему в след.

Цитувати

nurka

nurka

09.08.2013 15:41:48

DEA,
Вывод о 25 договорах заключенных с ЖЭКом сделан мной на основании текста объявления(что те кто заключил договор с ЖЭК-ом сразу при опломбировании счетчиков подпишут договор с водоканалом) и тому, что в водоканале сказали что Застройшик им передал информацию только о 25 квартирах для подготовки договоров.

Цитувати

Ice_Ice

Ice_Ice

09.08.2013 17:17:52

всем привет, форум давно читала, но не писала, я живу в 20-м доме. Мы действительно документы уже получили. Когда оформляла, спрашивала про остальные дома, следующий 18-й на очереди, когда это состоится зависит от гор совета, повлиять на который можно далеко не всегда. На сессию вопрос выносится, но до его рассмотрения дело не доходит.

PS Присоединяюсь к призывам к родителям внимательнее следить за своими детьми и прививать им любовь к животным!!!! вчера на детской площадки спасла очередную жертву кота от двух добрых деток. Нет ни слов, ни выражений, и очень хочется потаскать за шкирку, как они кота тягали.

Цитувати

DEA

DEA

09.08.2013 17:28:19

nurka: DEA,
Вывод о 25 договорах заключенных с ЖЭКом сделан мной на основании текста...

Понятно. Спасибо.

Цитувати

DEA

DEA

09.08.2013 17:29:25

Ice_Ice: всем привет, форум давно читала, но не писала, я живу в 20-м доме. Мы действительно...

Ice_Ice, а Вы уже подписывали договор с ЖЭКом?

Цитувати

DEA

DEA

09.08.2013 17:55:47

Ice_Ice: всем привет, форум давно читала, но не писала, я живу в 20-м доме. Мы действительно...

Ice_Ice, пожалуйста, могли бы Вы описать весь процесс получени документов:
1. Что Вы с Созидателем подписывали: договор купли-продажи, договор с ЖЭКом, Акты? Был ли акт по приему квартиры, дома? Были ли у кого-либо из жильцов Вашего дома трудности?
2. Какие оплаты у Вас были - во сколько обошлось оформление? - у Вас 1-комнатная или 2-комнатная?
3. Какие инстанции Вы посещали в связи с новыми законами?
4. Сколько по времени занял процесс оформления?
5. Изменится ли тариф на электроэнергию?

Цитувати

DEA

DEA

09.08.2013 18:00:10

tvk: Я не из обидчевых))) почему Вы не написали данное сообщение месяц назад? Я и пытался...
TVK, лично меня Вы ничем не обидели, просто мле лично не нравится Ваш тон и то, как Вы реагируете на ВСЕ (не только мои) комментарии.
Почему Вы считаете, что я или кто другой Вас не поддержит в договоре, если это будет подходить нам? Я, например, готова поддержать и тогда Вам говорила, что можете параллельно эти вопросы прорабатывать (Вы сами же это инициировали) - всё равно это понадобится, на что Вы сообщили, что уже не собираетесь заниматься этим договором (это было 22/07) - сейчас же Вы пишите, что, " согласовывать и обсуждать собирался самостоятельно, да и собрание организовать смог бы как Вы наверное заметили.." - странно как-то сами себе противоречите. И тогда в конце июля Вы мне высказали, чтобы я сама занимались и организацией собрания и договором (я Вам уже объясняла почему я этого не могу делать чисто физически). И еще, мне кажется, обижаетесь, что поддержала не Вас (как Вам показалось), а людей, считающих, что даже юридически мы пока не можем заключать договор с ЖЭКом без документов и, что для всех сейчас более важный вопрос - документы, что всех достали недоделки Созидателя по всем домам, а они уже хотят ЖЭК, также затягивание с документами.
И вот процесс пошел - 20-й дом начал получать документы, мы на подходе - давайте сейчас будем заниматься договором, чтобы при оформлении мы могли подписать договор уже с поправками по всем остальным домам, предварительно встретившись с руководством ЖЭКа- что нам мешает?
Думаю, поезд еще прийдется долго ждать до того, как мы получим документы по 18 и др. домам.
А, возможно,поезд никуда для нас еще не уехал. Те 25 человек, возможно, подписали договор может даже и в июле. И ничто не мешает жильцам 20-го дома расторгнуть договор и подписать новый с внесением новых условий, т. к. кворума (собрания) не было. С другой стороны, если и ушел поезд, то ушел бы он в любом случае, т. к. прошло чуть более недели с момента разногласий и я не думаю, что мы бы успели бы согласовать с ЖЭКом все поправки, которых по сути еще и не было. Так что не ищите крайних, а лучше предложите свой вариант договора, который Вы собирались делать, если Вы успели что-то внести. И, пожалуйста, давайте не будем зацикливаться на разборках, а сконцентрируемся на более важном.

Цитувати
<< 105 106 107 108 109 ... 123
Архів