Ирпень, ул Киевская 20 Д

Михайло

Михайло

28.03.2012 16:06:34

Нет, конечно же. Там, где можно поставить пару машин, они еще один дом лучше построят.

Цитувати

cherenok

cherenok

30.03.2012 09:32:05

вот нашёл информацию о садике
расположенного по адресу Киевская 18 (сосед почти) судя по карте небольшое здание
всего 3 группы по 30 детей в каждой и по 15 кроватей на группу :))))
я так понимаю пока в Ирпене будут строить садики мои дети уже дедушками будут !!!

Цитувати

cherenok

cherenok

30.03.2012 09:48:28

похоже моё первое сообщение пропало случайно ! :)))
поэтому начну сначала

мне с женой предлагают купить квартиру в доме по адресу киевская 20д
завтра наверное поедем посмотрим ! но перед эти есть несколько вопросов

на которые инвесторы дадут ответы лучше чем брокеры (те умеют рисовать прекрасные картинки)

это один дом или несколько ? насколько тесная застройка ? (то что нам показывали раньше категорически не понравилось при желании можно читать газеты у соседа на против) Когда дом будет сдан ? (нам обещают ремонт в июле)
что по инфраструктуре ? садик ? школа ?
маршрутки по новой трассе ходят или нет ? (3 раза ехал по новой трассе маршруток там не видел)

что с парковкой для машин ?

как вы оцениваете шансы на получение документов в этом доме ?

заранее благодарю за ответы

Цитувати

Михайло

Михайло

30.03.2012 13:40:56

1. Это 3 дома: 20Д (2 подъезда), 20Д/2 (2 подъезда), 20Э (1 подъезд, только 2х комнатные квартиры).
2. Застройка нормальная. 20Д/2 ближе всего к соседнему 22-у номеру.
3. И нам так обещают. Реально даже застройщик, наверное, точно не знает.))
4. С садиком такие же ситуации, как и в Киеве. К школе еще не дошли.)
5. Я не ездил, но говорят, что ходит от Налоговой академии.
6. Будущих паркомест должно быть нормальное количество. Вот по Киевской 22 проблема будет точно.
7. Если бы не оценивали, не покупали бы. )

Цитувати

Allva

Allva

30.03.2012 13:45:19

Вам необходимо подъехать на место - и все самим увидеть. Рядом - дома другого застройщика (Киевская 22), и я инвестор как раз с тех домов. Нас тоже смущала близость домов, но если сравнивать с муравейниками на Лесной - то наши комплексы - красота... Мы с мужем обошли все стройки, прежде чем остановиться на своем варианте (нас привлек большой метраж). А касательно остальных Ваших вопросов (садики, школы и документы) - они все уже много раз обсуждались на форумах других строек в г. Ирпень. Вкратце: старые садики и школы - есть, но все жители новостроек также туда поведут своих детей, новые не планирует строить ни один застройщик. Документы -... тут все мы рискуем, так как все Застройщики работают по одной схеме, всем нам обещают и все сидят, ждут и верят... По любому - дешевле чем в Киеве, новый дом, автономность и близость к м. Академгородок (маршрутки ходят как часы...). Решайте... Удачи!!!

Цитувати

cherenok

cherenok

30.03.2012 18:25:42

большое спасибо за ответы
завтра поедем посмотрим своими глазами что к чему
хотя сам склоняюсь именно к варианту на киевской (опять же большой метраж :))

а вот то что дешевле чем в Киеве так это точно, причём даже дешевле чем в Броварах (моя жена до сих пор в лёгком шоке от просмотра гостинок и хрущовок Броваров за 40-42к, особенно от кухонь по 5-6 метров и общей площадью 30 и разумеется от незабываемых броварских парадных :)))

по поводу садиков мне кажется ситуация в Ирпене просто печальная тот садик на Киевской вообще на садик не похож

на родине моего отца в Курской области в забитом селе садик раза в 4 больше чем городе спутнике Киева - Ирпене

а проблем у нас садиком в Киеве не было вообще пришли когда нужно было записались через две недели пошли в садик (прописка киевская, Позняки)

Цитувати

SandY

SandY

30.03.2012 20:17:01

Теже вопрсы мы задавали год назад, когда был вырыт котлован, а трасы небыло, и не известно было будут ли ёё строить.. Но для себя я пока ещё не нашол ответ на такие вопросы как: будет ли справлятся електрообеспечение Ирпеня с таким количеством домов, ну и канализация?

Цитувати

SandY

SandY

01.04.2012 09:01:22

Вчера проведал стройку, вешают котлы и делают водопровод? Оказывается за него нужно отдельно платить. Я посмотрел как делают проводку труб у соседнего застройщика Акрополя, так там трубы оборачивают в теплоизоляцию, а у нас нет)))

Цитувати

Михайло

Михайло

01.04.2012 10:11:09

За что заплатить? За котел или водопровод? Если за котел, то это было известно заранее. На трубы обратили внимание какие: полипропиленовые (ПП) или металлопластиковые ?

Цитувати

SandY

SandY

01.04.2012 11:39:17

За водопровод платить надо, имеется ввиду за проводку труб к точкам, где будет умывальник, ванна итд. А насчёт труб точно не скажу какие, но есть фото на форуме у Акрополь на Киевской 22.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 44
Архів