konys
01.04.2012 12:41:51
В Акрополе установка котла, прокладка труб и все остальные связанные с этим работы проводятся за счет покупателя и силами покупателя (сама интересовалась у акрополя). наш же застройщик занимается этим вопросом сам, только счет выставляет. думаю, любые вопросы можно согласовать с Дмитрием, или заняться установкой оборудования самостоятельно
cherenok
01.04.2012 13:37:06
был в субботу на стройке
дом почти сделан.... нам предлагают квартиру на 4 этаже на 42 метра
но оказалось что окна из балкона и из комнаты выходят на соседний дом (туда где должна быть детская площадка согласно схеме) причём соседний дом стоит так близко что даже неба толком не видно
процентов 80 горизонта занимает вид соседнего дома
на лоджии впервые увидел такую высокую кладку кирпича... уровень кладки достигает почти моих плеч..
чтобы выглянуть с лоджии вниз нужно становится на цыпочки (непонятно зачем так высоко делать)
садик рядом как я и думал оказался небольшим сарайчиком... так что жителей всех домов которые строятся рядом он просто физически удовлетворить не может.. и никакие деньги и взятки уже не помогут...
наверное хотя там цена и выше будем брать квартиру на минеральной 37
но небо там видно... хоть и тоже торец соседнего дома напротив
Allva
01.04.2012 13:45:51
konys: В Акрополе установка котла, прокладка труб и все остальные связанные с этим работы...
Те трубы, которые Вы видите на фото по Киевской 22, это не трубы отопительной системы (которые действительно должны быть установлены за счет покупателя), а это подвод воды от стояка к санузлам. Эти трубы устанавливает нам Застройщик за свой счет.
Михайло
01.04.2012 14:10:34
"на лоджии впервые увидел такую высокую кладку кирпича... уровень кладки достигает почти моих плеч.. (непонятно зачем так высоко делать)"
Будет еще стяжка см 10. )
Михайло
01.04.2012 14:13:22
"это не трубы отопительной системы"
В домах на Суворова и Высокой такие трубы для отопительной системы проложены.
cherenok
01.04.2012 15:09:17
Михайло: "на лоджии впервые увидел такую высокую кладку кирпича... уровень кладки достигает...
я конечно понимаю что будет стяжка.... но даже если встать на цыпочки смотреть не удобно... в любом случае я квартир пересмотрел уже щтук 20 и здесь на балконе(лоджии) самая высокая кладка кирпича
lidash
02.04.2012 06:32:19
в субботу были на стройке, уже вешают котлы, наш лежал на кухне в коробке (хотя мы еще не заплатили), в других уже весят. Сказали что уже подвели воду к дому, как только во всех квартирах сделают разводку труб, будут проверять (нигде ли не протекает) а то мне лично очень стремно когда до труб не доберешься, не хочется затопить соседий или чтоб нас кто-то затопил ))))
Allva
02.04.2012 07:18:07
cherenok: был в субботу на стройке
дом почти сделан.... нам предлагают квартиру на 4 этаже...
а на Минеральной, Вас не смущает близость железной дороги ?! Конечно, привыкнуть можно, но ночью все равно будите просыпаться под проезжающий товарняк...(((
cherenok
02.04.2012 08:32:44
а на Минеральной, Вас не смущает близость железной дороги ?! Конечно, привыкнуть можно, но ночью все равно будите просыпаться под проезжающий товарняк...(((
к сожалению за наши деньги идеальных вариантов найти нельзя......
Михайло
02.04.2012 09:15:55
Судя по карте, Минеральная 37 на почти таком же расстоянии от железной дороги, как и наши дома. Или не то смотрю?