Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

Ukka

Ukka

15.03.2012 12:52:16

Высокая !!!КТО ЗАПЛАТИЛ ЗА КОТЕЛ???? ЧТО у вас в документах??? Почему ФОП Мищенко???? А не "Ирпеньтеплосервисс"???, как говорили на собрании. Кто потом будет их обслуживать?? ФОПы не сегодня завтра закроют и , что дальше?? Говорила с А.С. Главная мысль: "А Вам не все равно???"

Цитувати

oksana68

oksana68

16.03.2012 06:24:23

Доброе утро. По поводу накладной на котёл, я задавала вопрос почему другой адрес. Денис мне ответил, что на собрании был представитель по котлам, именно установка. Я один раз звонила, этому представителю, он был в не зоне.

Цитувати

loyirsan

loyirsan

16.03.2012 07:32:42

Интересно, а куда пропал образец накладной с форума?

Цитувати

dancona

dancona

16.03.2012 09:04:22

Да, я тоже вчера искала накладную, чтобы посмотреть, кому буду платить деньги и за что конкретно и не нашла! Зачем это сделали?!

Цитувати

gala-la

gala-la

16.03.2012 09:15:47

Скорее всего, их удалил админ, т. к. расценил это коммерческое предложение как рекламу.
Думаю, мы отдали деньги Денису, с него и спрос за котлы потом))) Меня волнует другой момент - качество монтажа и установки, ведь нам потом на сервис котел ставить и обслуживать систему отопления за наши деньги.
Другое дело в доме на Суворова - Ирпеньтеплосервис делает монтаж, они и обслуживают, так что будут делать "как для себя".
Остается надеяться, что и в нас все будет качественно.

Цитувати

emutant

emutant

16.03.2012 10:23:27

Странно, но другие платежки в галерее есть.

Цитувати

zinchuk_dv

zinchuk_dv

16.03.2012 10:26:25

17.03 - будем проплачивать котлы. Постараюсь узнать сколько квартир сделали проплату за котлы.

15.03 общался с Василием (из ИрпеньТеплоСервис, отвечает за Высокую). Он сказал, что они уже закупают котлы и на следующей неделе будут трубы для подключения котлов.

Если мне не изменяет память - А. С. сказала что водозабор будет магистральный и есть проект на скважину (как резерв).
Экспертизу воды может сделать СЭС (стоит, если не ошибоюсь, 300-500 грн).
Хорошие фильтра могу существенно улучшить качество воды, но их (фильтра) тоже нужно периодиччески обслуживать (это не сложно). Однако, идеальную воду все равно не сделать.
Если это будет "магистральная" вода - то думаю, что качество должно быть в норме.
Прежде чем делать бювет - нужно узнать что там за вода в скважине. Как химик хочу предупредить - далеко не всегда вода из скважины лучше магистральной!

У кого есть знакомые, которые состоят в ОСББ? Может они смогут пролить свет что такое ОСББ (из нутри)!?
И кто может, если что, взять на себя эту ношу?

Мне звонила Ирина (по оплате). Представилась и просила заранее с ней созвониться (перед приездом).

То, что в счете ФОП - это не страшно (стандартная схема уменьшения налогооблагаемой базы). Главное, что бы котлы были истинными Итальянцами (как меня заверили) и что бы были все необходимые документы (гарантийка, паспорт и т. д.)
Все остальные вопросы, как по мне - это головная боль ИрТепСервиса. Ведь они дадут гарантию и будут осуществлять карантийное обслуживание. Так что наверника они будут заинтересованы сделать все "по уму".

Постараюсь завтра (в сб) попасть на стройку и узнать что там с окнами, дверьм и трубмаи...

Цитувати

gala-la

gala-la

16.03.2012 11:11:29

zinchuk_dv, не буду утверждать, но на сколько мне известно (может я и не права), Василий не из ИрпТепСервиса. Завтра поедем с ним договариваться на счет выноса радиатора на лоджию, разузнаю все :)

Цитувати

oksana68

oksana68

16.03.2012 11:20:02

Я спрашивала о выносе котла, мне ответили, что это невозможно. Может у кого-то получится я бы хотела присоединиться, что бы и у меня был котёл выведен на лоджию.

Цитувати

mmmaria

mmmaria

16.03.2012 12:24:38

читайте внимательнее, вынос не котла а радиатора на лоджию, это плюсовая опция(т. е. за дополнительные деньги)
Гала расскажите нам потом как прошло...

Цитувати
<< 127 128 129 130 131 ... 247
Архів