Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

Игорь68

Игорь68

11.03.2012 19:36:48

в квартиру идет 9.5 квт. на что хватит плита 6.7-8.5 єл котел-2 утюг стиралка. пiлесос конвектора не желательно моб.0677535174 игорь

Цитувати

slavkoxxl

slavkoxxl

11.03.2012 19:51:49

gala-la: Интересно, это ведь ничего страшного, что эти козырьки так замокают?

Якщо вдарить мороз то ця мокра частина може вiдпасти (як штукатурка в деяких квартирах).
У мене питання до представникiв забудовника:
1 Чому не встановлюють водовiдвiд з даху? (можливо є свiй порядок робiт - роз`яснiть)
2 I повiдомте будь-ласка ситуацiю з оплатою за котли (наскiльки активнi нашi iнвестори-сусiди)
3 Вибачте можливо за повторне запитання, але по результатам наших зборiв я особисто зрозумiв що найбiльшою проблемою вводу будинку може бути електропостачання. Чи не могли б Ви (представники забудовника) повiдомляти форум по мiрi надходження iнформацiї з цього питання.

Цитувати

slavkoxxl

slavkoxxl

11.03.2012 20:00:42

Игорь68: в квартиру идет 9.5 квт. на что хватит плита 6.7-8.5 єл котел-2 утюг стиралка. пiлесос...
Я вибачаюсь я може щось пропустив, а Ви хто?
I що за цифри?

Цитувати

InfinityRespect

InfinityRespect

11.03.2012 20:50:58

gala-la: Михайло, так это же декоративный карниз, на него водосточку устанавливать не будут,...

У меня поставили ? Квартира как у Игоря только другое парадное ? Я уже запутался где первое где второе :))))

Цитувати

LOptimist

LOptimist

11.03.2012 21:29:50

Игорь68: в квартиру идет 9.5 квт. на что хватит плита 6.7-8.5 єл котел-2 утюг стиралка. пiлесос...

Откуда появилась информация про 9,5 кВт? Елена мне сообщила на собрании о 250 кВт-ах на 80 (грубо) квартир. 250/80 = 3,125 кВт...

Цитувати

gala-la

gala-la

12.03.2012 07:38:00

InfinityRespect, я в ваш подъезд (второй) не ходила, на стройке такое болото((( А двери в подъезд (решетка) были на замке, так что мы даже в свою квартиру не попали :)

LOptimist, у них цоколь, им должны больше давать..

Цитувати

Che

Che

12.03.2012 07:40:37

Ну 250/80 - так не считают, вряд ли у всех одновременно будет максимальная нагрузка. И, по видимому, речь идет о цоколе, там выделяют больше, поскольку эл. плита и эл. отопление. А на этажах, вроде помнится мне, обещали до 5 квт, что в принципе вполне достаточно! Ну и в принципе, 9,5 квт это не так и мало - 43А... У вас же не будет постоянно работать одновременно плита на полную мощность, котел, бойлер и утюг? Плохо другое - если таки еще два дома подключат - то тогда уж подстанция будет не справляться - будет сильно проседать напряжение... Кстати, в цену котлов вам стабилизатор включили? Вроде бы они нужны, а тем более если будет гулять напряжение.

Цитувати

oksana68

oksana68

12.03.2012 12:56:34

Скажите пожалуйста, кто заплатил уже за котел? Сколько человек? Когда будут привезены котлы, после оплаты всеми жильцами?
На форуме я прочитала, что деньги еще не все сдали, а срок нам был дан до 20.03, а сегодня уже 12.03. Я оплатила 9.03.

Цитувати

emutant

emutant

12.03.2012 13:23:11

Здравствуйте!
По данному адресу будут строиться еще 2 корпуса.
Раздумываю приобрести квартиру в строящемся.
Пока внес деньги-бронь.
Собираюсь оплатить 50% первого взноса по предварительному договору и рассрочкой на 9 месяцев.
Естественно, больше всего переживаю об потенциальной возможности утраты денег и отсутсвия жилья.
Так как здесь общаются те кто уже по построеному корпусу вносил средства, разъясните пожалуйста, как проходила фиксация оплаты?
Как регистрировался предварительный договор? (нотариус, где и сколько стоит)
Пусть 50% фиксируются в предварительном договоре, как последующие выплаты, они производяться через банк или наличкой, что тогда регистрирует и документирует проплату и остаток? Спасибо, всем, кто ответит.
Еще, важный момент, коллега построил частный дом в Ирпине, и берет воду со скважины, однако экспертиза показывает в воде повышенное содержание железа. Так как все дома по адресу все же будут брать воду со скважины, кто-то устанавливал качество воды? Пригодна ли она для питья?

Цитувати

InfinityRespect

InfinityRespect

13.03.2012 10:18:52

Поздравляю с потеплением, надеюсь это поможет ускорить темпы строительства =)
Завтра планирую завозить деньги за котел. Узнаю сколько уже проплатили, и постараюсь заехать на обьект, посмотреть что, да как.

Цитувати
<< 125 126 127 128 129 ... 247
Архів