Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

InfinityRespect

InfinityRespect

16.04.2012 12:55:35

Всех с праздниками.
Кто-то был в последнее вреся на стройке, есть какие-то новости ?

Цитувати

oksana68

oksana68

16.04.2012 16:38:16

На стройке я не была, так как заливают полы с верхнего этажа, а я купила на пятом. Потом праздники. Планирую во вторник или среду. Напишу свои впечатления от увиденного.

Цитувати

Fedya

Fedya

16.04.2012 17:02:03

У Вас цi будинки будуються як iндивiдуальнi житловi чи як багатоквартирнi?

Цитувати

gala-la

gala-la

16.04.2012 17:07:55

InfinityRespect, в нашем доме стяжку залили только на пятом, потом машина поломалась. Один день строители заливали арендованной машиной, но она тоже работала не очень хорошо, за целый день залили только одну квартиру.
Со след. недели должны починить их машину, продолжат заливать первый подъезд.
Сантехники в некоторых квартирах сделали разводки водных теплых полов.
12 апреля сантехники начали монтировать дымоходы (наконец!!!! В этом плане наш дом капитально отстает! на Суворова уже все установлено, дымоходы зашито и даже завели газовые трубы в дом).
В нашем доме первой квартирой, в которой сделали дымоходы, это была квартира нашей форумчанки Ukki :) Под новые трубы расширяли дымоходы и немного долбили плиту перекрытия.
В некоторых квартирах нашего дома уже установлены радиаторы.

Цитувати

InfinityRespect

InfinityRespect

19.04.2012 06:57:10

Не хочется быть ворчуном, но одному мне кажется что там роботы еще месяца на два, и в сказаный срок - май месяц, ничего не успеют ?Стяжки нету , хотя непонятно . Машины берутся в оренду , валом , потому задержка из-за поломки как то .... Подьезды еще и не делали как я понял, а там внутри еще работы ... скажем немало. Еще не все трубы проведены,это с глобального + мелких деталей 100500. В коем веке дом еще красить нужно. Я оптимист но срок - май , имхо нереален.

Цитувати

Zik36

Zik36

19.04.2012 11:59:16

Согласен с InfinityRespect, динамо нам крутят... все можно сделать намного раньше, но работы в наших домах практически не ведутся... не могу понять с какой целью все это затягивается?? (наверно все-таки хотят сдать все четыре дома вместе, зачем тогда обнадеживали нас?!)

Цитувати

gala-la

gala-la

19.04.2012 12:48:16

Ну как сказать.. по моим прикидам, если такими темпами - то работы на месяца два точно (еще осталась надежда, что в юридическом плане дом сдадут быстрее).
Строители вроде как и стараются, но что-то вечно не так..
Начали ударными темпами делать стяжку - поломалась машина. Не их вина. Они, чтоб работа не стояла, взяли временно в аренду другую машину.
Начали работать сантехники, парни ответственные, все время на стройке, а вот их бригадир Василий какой-то не организованный вообще.
Мы деньги за котлы сдали месяц назад. А дымоходы начали монтировать 6 дней назад. При том, что на Суворова первый подъезд уже сделан.
Можно, конечно, собраться в начале мая, спросить застройщиц "А где же ключи?", Есть ли смысл? Разве что заново послушать их обещания.
Предлагаю пока подождать. Может после праздников работа пойдет быстрее...

Цитувати

zireael

zireael

20.04.2012 17:56:10

Всех приветствую. Был на стройке сегодня, 20.04.2012. Работ не видно. Людей на объекте нет ( даже на новых 2-х корпусах). Не буду отписывать дом на "Суворова", т. к. не ходил по этому дому.
По Высокой 10а:
1. Рабочих нету ( не считая 2-х что бьют "каналы" под дымоходы), трех что штукатурят на первом этаже "ниши под радиаторы"..
2. Сантехники ( водоснабжение, отепление, канализация, газ) ходят без дела, ссылаясь на: а. нету того... (из материалов),
б. праздники, картошка и т. п.,
в. пьянка: выпил тот, этот и другой - работа на следующий день не идет.... ( о других бригадах),
г. не дал работы, не описал "фронт работ".
ИТОГО: полнейшая расхлябаность и неорганизованость. Координация движений из ряда вон никакая.
в. стояк под котлы только начали монтировать: не были пробиты шахты. - "Что мы можем сделать если шахты вот только начали бить". А в другом доме другие люди, организация начали раньше, работают быстрее - все уже готово (шахты стоят, зашиты гипсокарнотом, готовы к навеске котлов).
3. Стяжка - особый момент - машина ломается как.... постоянно и непрерывно. Итого за несколько недель ( недели 3-4) залито только 2-3 квартиры (максимум 4-е). С учетом того что на квартиру тратится 1,5-2 часа максимум при рабочем оборудовании.

В общем кто рассчитывал и лелеял надежды что получит ключи в конце мая - не получите ( как не горько это звучит и для меня тоже).

И тут опять: при личном общении с нашим прорабом, Сергеем Яковлевичем ( если не ошибаюсь отчество) было уверение, обещание, искреннее и честное что ключи получим в конце мая - НЕ ВЕРЮ И ТАКОГО НЕ БУДЕТ !

Опять собрание - ничего не решит - нам пообещают, объяснят, расскажут что да как да почему - а результат - ноль.

ИМХО: Бережем нервы, терпение, деньги ( что тратим на оренды "временного жилья").

Прошу прокомментировать представителей застройщика, продавца о сложившейся ситуации. Как эта ситуация будет решена в ближайшее время и на что нам надеяться ?

Цитувати

ТАТКА

ТАТКА

21.04.2012 19:47:31

ВСЕМ ПРИВЕТ. Есть информация от первоисточника, что кровельщики, штукатуры, прораб Юрий ушли с объекта из-за не уплаты денег за работу. Последствия видны, заканчивать некому. Юрий говорил, когда поставят окна будут штукатурить откосы и те места где не закончили или плохо сделали. Теперь на вопрос "что будет с откосами?"Сергей Яковлевич точно не знает штукатурить или гипс, уже понятно почему. Надо чтоб штукатурили, потому что гипс если пойдет под окно могут выковырять много пены и откос промерзает, если на окно со стартовым профилем или без, стараться я думаю никто не будет"как платят так и делают". На фото, где гипсом зашили стояк с выводом труб под котел, для них было трудно точно вырезать отверстия чтобы не было дыр, поэтому выводы напрашиваются. Хочется задать С. Я. вопросы лично, на прямую, не по трубе, с жесткой интонацией о наболевшем. Деньги отдали, где движение?нет движения, значит деньги в кармане, а отдавать не хочется, вот так. Хотелось бы еще спросить у Елены Валерьевны, что он говорит, почему стоим?

Цитувати

alex-apk

alex-apk

22.04.2012 11:56:57

Если можно, вопрос к последним трем комментаторам (ТАТКА, gala-la, zireael).

Мы ваши соседи из дома по адресу ул. Лесная 46 (если я не ошибаюсь, застройщик у нас общий - Новые Метры), только наш дом пока еще на стадии котлована... А поэтому все что вы сейчас тут обсуждаете, скорее всего ждет и нас, но только через год. И ваши текущие новости откровенно тревожные.

Вопрос может быть в чем-то риторический и глупый, но... Если бы можно было вернуть все назад - вы лично повторно влезли бы во все это и именно с этим конкретным застройщиком или нет? Какие вообще бока были в течении этого года стройки?

Заранее, всем огромное спасибо за ответы!

Цитувати
<< 134 135 136 137 138 ... 247
Архів