Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

gala-la

gala-la

05.05.2012 10:58:56

Залили фундамент для второго корпуса, а значит продвигается наш вопрос с канализацией!

Цитувати

gala-la

gala-la

05.05.2012 11:04:49

Старой машины для заливки стяжки не увидела. Прогресс заливки стяжки на том-же уровне, что и месяц (!) назад - залито три квартиры на 5-м этаже, пол квартиры на 3-м и одна на первом(заливали арендованной машиной).
Но стоят какие-то новые агрегаты (см. фото))) Я не знаю, для чего они и спросить не у кого было, обед - сторожка закрыта, никого нет, на всей строй-площадке увидела всего одного строителя.
Тем не менее, материала для заливки стяжки полно - стопки мешков с цементом и гора песка.

Цитувати

gala-la

gala-la

05.05.2012 11:29:38

Первый корпус.

Цитувати

gala-la

gala-la

08.05.2012 09:17:00

Была на стройке, работа идет полным ходом, делают откосы, заливают стяжку новой машиной, делают фасад, монтируют дымоходы. Ключи обещают уже скоро выдать :) и можно будет приступать к ремонтам :) А пока будем делать ремонт, то и строители будут заканчивать общие работы по дому.
Про канализацию уточнила специально - это что-то я не то поняла, никто под новым домом ее вести не будет. Вот.

Цитувати

vitach

vitach

08.05.2012 09:58:19

Галя, спасибо за информацию, кто был на Суворова? какие там изменения?

Цитувати

alina_g

alina_g

08.05.2012 17:48:11

Спасибо, Галя, если б не вы, мы бы не знали, что там вообще происходит! Спасибочки!

Цитувати

slavkoxxl

slavkoxxl

10.05.2012 19:31:52

початок вiдео - суворова. закiнчення - висока.
http://youtu.be/1aTOAef5Fbo
http://www.youtube.com/watch?v=1aTOAef5Fbo&feature=youtu.be

Цитувати

dancona

dancona

10.05.2012 19:43:06

slavkoxxl, спасибо за видео!

Похоже, что работы строителям еще осталось много - до конца мая успеть нереально... Но главное, что стройка движется, не стоит на месте.

Я хочу спросить, если выдают ключи, то с этого момента хозяин квартиры платит коммунальные? Если делать ремонт, то это понятно, а если я не планирую его делать ближайшее время, имеет ли смысл брать ключи, подскажите пжл. И еще, если выдают ключи, это возможно делать, когда дом сдан, или эти понятия никак не связаны?

Цитувати

mmmaria

mmmaria

15.05.2012 10:28:57

хочу предупредить жителей мансардных этажей, что досочки которыми подбиты ваши потолки уже съедены грибком (в основном там где доски низкого качества на Суворова), так что обратите внимание на это, была на стройке в остальном вроде все потихоньку движется - строители шевелятся

Цитувати

vitach

vitach

16.05.2012 07:40:29

Соседи, будьте внимательны, мы подписали план разводки отопления, неоднократно звонили мастерам, а получили что.... там где не планировалось радиаторов есть разводка, а куда специально писали, чтоб провели - нету!!!! немного в шоке, теперь нужно все переделывать...

Цитувати
<< 136 137 138 139 140 ... 247
Архів