kupec
29.05.2012 11:52:20
Я був.
На високiй вже майже всюди залили стяжку пiдлоги. Активно працюють газовики. Майже помалювали фасад з однiєї сторони (з боку вул. Висока).
По Суворова змiн нiяких (газовики роботу закiнчили, якщо хтось не знає). Обiтцяли з сьогоднiшнього дня активiзуватися: робити стяжку пiдлоги, вiдкоси на вiкнах.
Zik36
31.05.2012 13:09:46
Был вчера на стройке, сказали, что ключи должны выдать в лучшем случае в июле... надежда умирает последней))
InfinityRespect
05.06.2012 04:57:43
Всем привет.
Может назначим собрание, что бы внести ясность со сроками ?
oksana68
05.06.2012 10:58:42
Я общалась с Денисом, он мне сказал, что при завершении работ поэтапно - двери, котлы, перила, затем будут раздавать ключи. Считаю, что сейчас делать собрание нецелесообразно. Пусть сначала поставят котлы, а потом будем решать как себя вести дальше. Тогда можно ставить вопрос о собрании.
clon123
05.06.2012 17:36:51
Добрый вечер.
Согласен с oksana68. Проводить очередное собрание, а что решать? Застройщик давно отрекся от своих обещаний. Больше забот вызывают хлопоты с ремонтом. Как "построенное" сделать в кратчайшие сроки "жилым" да по разумной цене. С разводкой горячей, холодной воды и системой отопления потихоньку разобрались (не дожидаясь котла). Теперь разбираемся с электросетью и напольным покрытием. Кстати, если кто собирается ставить реле напряжения (Hager EU102, Zubr, DigiTOP V-protector, Барьер, Рубеж) и дифреле (тип характеристики "АС" или "А"; на какой ток и на какие потребители) подскажите свои варианты. Наш вариант: вх. автомат на 25А (вся автоматика одного бренда ABB, Hager, Legrand); реле напряжения Барьер 60М (Донецк); УЗО на 25А для линии в ванную (стиралка); разводка линий по комнатам через автоматы 10А (освещение), 16А (розетки), 20А (кондиционер, холодильник, стиралка).
metronom
10.06.2012 18:28:14
Добрый вечер!
Был сегодня на стойке. На Высокой фасад выходящий на улицу покрасили, подбили стропила и установили ливнестоки. На Суворова стяжку во втором подъезде закончили (за исключением мансардного и цокольного этажа). Наверное со следующей неделе начнут делать откосы.
Марьяна_
11.06.2012 17:17:32
Добрый вечер! Серьезно задумалась над покупкой жилья под Киевом, очень понравился Ирпень. Рассматриваю несколько вариантов, хотелось бы узнать конкретно по данным объектам, как дела обстоят с проведением коммуникаций или они уже проведены? Хочу для себя понять на сколько является перспективным покупка жилья в Ирпене?
oksana68
12.06.2012 10:47:50
Была на стройке в субботу, заглядывала в цоколь. По Суворова вода стоит на три пальца, по Высокой дела обстоят немного лучше, на полтора пальца. Кто-то в курсе, с этим будут что-то делать?
metronom
18.06.2012 09:29:27
Добрый день соседи! Что Вы скажете на эту ссылку: http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=7098
Как готовить застройщиков к подготовке всех документов на наши с Вами квартиры?
kupec
18.06.2012 15:22:16
Не знаю, як вiдповiсти на попереднє запитання.
Наскiльки я пам`ятаю, то при здачi будинку в БТI будинок має стати багатоквартирним. Принаймнi так ранiше говорилося.
Чи є серед нас юристи? Що вони скажуть? Чи потрiбно нам зараз щось робити (якщо потрiбно, то що), аби з документами було все гаразд?