metronom
28.06.2012 12:46:03
Добрый день всем форумчанам нашей ветки! Был сегодня на строительстве, общался с прорабом Сергеем. Фасад на Высокой закончат за 2 недели (если не будет дождей) и перейдут на Суворова. С понедельника начнут заливать стяжку на Высокой, потом на Суворова. На Суворова закончили обмер балконных блоков (кого это касается). Входные двери, якобы, тоже заказаны. В очередной раз пообещал, что через месяц получим ключи (это не смотря на то что необходимо ещё залить стяжку в обоих подвалах, закончить оба фасада, установить балконные блоки, входные двери, повесить газовые котлы, провести на стояках электрическую проводку, поставить квартирные счетчики электроэнергии, замазать или заделать дыры в простенках и плитах перекрытия, всё это проверить и только потом выдать ключи). Про канализацию отдельный разговор: закончат выгонку двух домов между Высокой 10 и Суворова 22-а и только после этого будут готовить канализацию и облагораживать территорию возле наших домов.
alina_g
28.06.2012 17:55:15
Спасибо, metronom. И снова месяц... в который раз...
slavkoxxl
30.06.2012 13:18:04
Цiкавить обмiн однокiмнатної квартири по вул. Суворова 22а на двохкiмнатну(Суворова22а, Висока10) Пишiть в особистi повiдомлення.
Sha
02.07.2012 13:59:19
Добрый день.
Я сегодня на каком-то форуме увидела такую картинку. Места парковки обозначены на месте предполагаемой детской площадки (как мне ранее сказали). Я против, чтоб под моими окнами (Суворова 22а) была парковка. Мне обещали, что там будет площадки и деревья.
И что за персиковый цвет на Высокой 10 а? Кто его выбрал? Я ожидала, что расцветка будет коричнево-бежевая, как на визуализации. Что за самоуправство?
Sha
02.07.2012 14:04:23
Мало того, что нагромоздили ещё два леваковых дома, так ещё и парковку тулят, где площадку обещали. Я специально выбирала южную сторону. Не знаю, как для вас, а для меня важен вид из окна. Я думала, что у нас будет забор вокруг территории и зелёная зона, но кому-то нужно лишь больше заработать.
zireael
03.07.2012 14:22:28
Всем привет.
В ответ на посты Sha:
1. Места парковки обозначены схематически (предположительно) и не факт что они там будут.
2. Место для детской площадки ( если Вы бываете на объекте) из слов: "Где скажете там и поставим". Но не надейтесь что там будет огромный игровой комплекс с каруселями.
3. Цвет. Вы когда были на объекте ? Когда вы проявили инициативу в выборе цвета чтоб говорить о самоуправстве ? Цвет не обсуждался вообще ( на сколько мне известно) и был выбран альтернативный и более менее удовлетворяющий всех. Если мне больше нравится черный то как поступить ?
4. 2 леваковых дома не нагромоздили, еще в момент внесения денег мной ( а это май 2011) уже говорили что ВОЗМОЖНО будут ставить - делается проект. Если Вам не говорили или Вы прослушали - нечего сгонять свою злость на форуме и на жильцах. Телефоны прямые думаю у Вас есть.
5. Забор вокруг территории - изначально было сказано что забора не будет - это уже если сами захотим - будем ставить. - надеюсь Вам это говорили а не "думала".
п. с. парковки как и остальная территория не продается ( чтоб больше заработать). Будут в тупике лишь парочка гаражей - да они продаются.
kupec
04.07.2012 13:50:14
Iгор +1)
oksana68
04.07.2012 15:41:30
Sha-вы реально понимаете что вы пишите!?Сейчас самое время думать за документальную сторону, а не психовать на весь форум по поводу окраски фосада. Может быть кто-то связывался с Денисом в течении этих двух недель. Что он на этот раз говорит. Я в начале прошлого месяца связывалась, ничего нового от него не услышала. Я была на стройке, реально как муравьи эти строители, здесь вроде и придраться не к чему. Да, стройка задерживается, но не стоит!!
dancona
04.07.2012 20:24:05
Про какую документальную сторону надо думать сейчас - что Вы имеете ввиду, oksana68? О сдаче дома? О праве собственности? До этого еще очень далеко, к сожалению, по-моему мнению... Или Вы о чем-то другом?
oksana68
05.07.2012 05:26:13
Нет подождите, как это далеко, не имею в виду завтра. Я задавала вопрос Денису, он мне не дал полный ответ. После моего вложения денег в это строительство прошло больше года.Это не многоэтажный дом,надо перезаключить договор,или вас всё устаревает?