дима_89
04.10.2012 11:36:24
Татьяна а вы давно были на стройке?Вас все устраивает?!
LOptimist
04.10.2012 13:01:05
Всем привет. Вчера был на стройке. Тишь да гладь.
Обратил внимание на текие вещи:
Зачем так далеко уносить счетчик газа (через всю кухню),
может я чего-то не знаю?
И кому задавать вопросы?
LOptimist
04.10.2012 13:06:57
А также КУДА подключать унитаз?
LOptimist
04.10.2012 13:09:09
Труба почти замурована... Блин... В ванной вообще слива нет...
Про трещины в штукатурке и необходимость частичной переделки я уже молчу...
zireael
04.10.2012 15:21:16
Согласно договора и т. п. канализацию застройщик не делает. По вопросу где канализация и куда подключать унитаз - это уже сами. У меня втупую разбивали стяжку и врезались в трубы с водой что по квартире идут. Для канализации, уровней и т. п. тоже все сбивали.
mmmaria
04.10.2012 15:39:44
счетчики так далеко потому что сварщикам платили за погонные метры а не за качество и продуманное решение - т. е. всем все по..., насчет слива я поднимала этот вопрос пару месяцев назад - ответ Евгения из Ирпеньтеплосервиса, именно его люди занимаются разводом отопления и пр. "Не может быть чтобы там было что то неправильно сделано, мы работаем кучу лет. у нас репутация" бла бла бла а то что наш сток из ванной находится почти у соседа снизу в квартире так это ж мелочи - халтурщики и люди которые не держат слово, вот с кем мы связались...
metronom
04.10.2012 17:54:10
Газовые счётчики в двушках на Суворова расположены согласно газового проекта (разработан таким образом чтобы после монтажа счётчиков была дополнительная подработка в виде переустановки газового счётчика в удобное для нас место). Стоимость переустановки работниками Ирпенского газового хозяйства 1500 гривен. Переустановку должны делать именно они, а то не примут в обслуживание счётчик.
LOptimist
04.10.2012 19:34:14
Я.. уею... А кто разрабатывал проэкт?
Татьянка
05.10.2012 14:32:58
дима_89: Татьяна а вы давно были на стройке?Вас все устраивает?!
Была на стройке давно, месяца два назад, собираюсь в воскресение... Начинаю заниматься сантехникой, обратилась к Василию, он занимается соседними домами. Очень толковый мужчина, много чего подсказал! Очень затягивается стройка, я планировала к зиме сделать ремонт, но слаживается впечатление что ключи мы получим не раньше морозов!!! Стяжка ужасная, по сырому цементу кто-то потоптался, вмятины по всему полу см по 2, штукатурка еще тогда начала трескаться. Приезжала последний раз после дождя, стены ужасно были мокрыми. У меня в голове не вкладывается как стены дома могут протечь от дождя. Что будет дальше...? Хочется надеяться что все наладиться!!! У кого какие прогнозы??? Может кто-то владеет интересной, новой информацией, делитесь!!! Всем спасибо!
Roma262
05.10.2012 19:42:49
В течении недели каждый день был на стройке(Суворова). Засыпали ранее выкопаные траншеи под дренаж, подвезли еще песок, сделали набрызг в обоих подъездах по стенам и потолкам. Причем сделали все за четверг и пятницу, остальные дни на стройке была тишина.